sábado, 20 de octubre de 2012

LA ALTERNATIVA PERFECTA AL PAN. UN BIZCOCHO SALADO. RUCULA, YORK, QUESO Y ACEITUNAS


Bizcocho de Rúcula, Jamón York, Queso y Aceitunas

BLOG APPÉTIT

La alternativa perfecta al pan



-

Link
http://blogs.libertaddigital.com/blog-appetit/una-alternativa-al-pan-bizcocho-de-rucula-jamon-york-queso-y-aceitunas/
-

Ingredientes:

- 150 g. de harina
- 1 sobre de levadura química
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 3 huevos
- 100 g. de queso rallado
- 4 cucharadas soperas de leche
- 45 g. de rúcula
- 40 g. de aceitunas negras
- 80 g. de jamón de york
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de café de sal
- Tomates secos hidratados para decorar
 Elaboración:
 - Precalentamos el horno a 170º.
- Ponemos los tomates a hidratar en agua calentita (no hirviendo).
- Engrasamos un molde (uno rectangular de unos 20 cm. de largo)
- Tamizamos la harina y la levadura.
- Batimos la harina, junto la levadura, los huevos, el aceite y la sal.
- Añadimos la leche y el queso y mezclamos con una espátula.
- Picamos la rúcula, el jamón york y las aceitunas, y lo incorporamos a la masa.
- Espolvoreamos el orégano, vertemos la masa en el molde y colocamos los tomates por encima.
- Horneamos a 170º hasta que salga limpio el palillo. El tiempo de cocción dependerá del molde que utilicéis.
 ¿Qué os ha parecido? Es un bizcocho muy sencillito y se prepara en un periquete!!

-

No hay comentarios: