Bizcocho Suave de Yogurt
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Bizcocho Suave de Yogurt
Ingredientes
170 gr. harina de repostería
40 gr. fécula de patata
70 ml. de aceite de girasol
3 huevos
2 cditas. de levadura
200 gr. de yogurt (yo le he puesto 2 cubiletes del que tenia casero)
½ cdita. de canela
1 chorrito de vainilla liquida o 1 cdita. de azúcar vainillado
1 puntita de jengibre
180 gr. de azúcar
1 pizquita de sal
170 gr. harina de repostería
40 gr. fécula de patata
70 ml. de aceite de girasol
3 huevos
2 cditas. de levadura
200 gr. de yogurt (yo le he puesto 2 cubiletes del que tenia casero)
½ cdita. de canela
1 chorrito de vainilla liquida o 1 cdita. de azúcar vainillado
1 puntita de jengibre
180 gr. de azúcar
1 pizquita de sal
Preparación
Lo primero preparar un molde desmontable con la base forrada con papel de horno y bien engrasado.
Separar claras de yemas, batir las claras con la pizquita de sal e ir añadiendo la mitad del azúcar hasta que adquieran un punto de nieve fuerte y reservar.
Poner las yemas junto con el resto de ingredientes en una batidora o thermomix y batir bien hasta que tenga la consistencia de una crema.
Añadir la anterior preparación a las claras que tenemos reservadas con movimientos suaves y envolventes, intentando que nos quede una consistencia de mousse cremosa.
Verter la masa en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º durante unos 45 m. mas o menos (ir controlando, pasados unos 30 m. yo pongo calor solo abajo pero eso depende de cada horno)
Imprime esta recetaLo primero preparar un molde desmontable con la base forrada con papel de horno y bien engrasado.
Separar claras de yemas, batir las claras con la pizquita de sal e ir añadiendo la mitad del azúcar hasta que adquieran un punto de nieve fuerte y reservar.
Poner las yemas junto con el resto de ingredientes en una batidora o thermomix y batir bien hasta que tenga la consistencia de una crema.
Añadir la anterior preparación a las claras que tenemos reservadas con movimientos suaves y envolventes, intentando que nos quede una consistencia de mousse cremosa.
Verter la masa en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º durante unos 45 m. mas o menos (ir controlando, pasados unos 30 m. yo pongo calor solo abajo pero eso depende de cada horno)
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