FIDEOS CON CHOCO Y BACALAO
VER SU BLOG, ES DIVINO
Éste fue un plato improvisado, porque pensaba hacer un guiso de choco (sepia), pero tenía poca cantidad y al final le añadí el bacalao. El resultado: una delicia! Se lo voy a dedicar a varias blogueras que me han otorgado estos días el premio Tu estilo: La cocina de Nely, La despensa de María,Mi bloguico de cocina y Manos en la cocina. Blogs deliciosos que os recomiendo visitéis. Muchas gracias a las cuatro por pensar en mí!
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla, 1 diente de ajo y ½ pimiento rojo, todo picadito y salpimentado.
- Añadir 1 cuch. de ñora molida, 2 hojas de laurel, perejil picado y 3 tomates pelados y picados. Dejar pochar suavemente y añadir 1 choco troceado, con sal.
- Echar ½ vaso de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Cubrir con caldo de marisco y dejar cocer suave.
- Cuando esté tierno el choco, añadir unos tacos de bacalao fresco. Probar de sal y dejar unos minutos hasta que se haga el bacalao.
- Cocer unos fideos finos en el caldo y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario