domingo, 23 de septiembre de 2012

EL CASTILLA ENCAJÓ DOS DE LOS TRES GOLES DE CABEZA Y CON CENTROS DESDE LA LINEA, O SEA COMO UN CORNER PEQUEÑO

Real Madrid Castilla 3-2 Barcelona B 03

-
LA FORMA DE DEFENDER UN CORNER O UN CENTRO DESDE CERCA DE LA LATERAL ES LA MISMA Y LA PRUEBA ES QUE HOY HAN CAÍDO TRES GOLES CALCADOS UNOS DE OTROS
-

Como si se tratara de un diente de sierra, el partido en el Pedro Escartín fue alternando distintas fases, cada una dominada por un equipo distinto. Fue el Castilla el que tomó primero el control del mismo, hasta que Jesé marcó el 0-1 al cuarto de hora. Un balón bombeado fue peinado por Morata en el centro del campo, el canario lo recogió zafándose habilidosamente de su marcador, batió en la carrera al lateral y desbordó al portero en el mano a mano firmando una acción individual brillante.

Una acción que, paradójicamente, relanzó al Guadalajara. Alvaro estuvo a punto de marcar de falta directa casi en la jugada siguiente, pero su lanzamiento se estrelló en la escuadra de la portería de Jesús Fernández. A la media hora eso sí,

Aitor Fernández no perdonó al filial blanco después de una buena jugada individual de Alvaro por la banda izquierda.

1-1
El mediocampista cabeceó en la línea de gol sin que Casado pudiera

defenderle
.

La dinámica local se dilató hasta el inicio de la segunda parte. El Guadalajara tuvo varias oportunidades para marcar,

y sería Azkorra el que adelantara al conjunto azul

2-1
al cabecear desde dentro del área un centro lateral

que parecía inofensivo.

Ya estuvo a punto de marcar tres minutos antes, y al 52 encontró la malla visitante. Eso sí, no le duraría mucho la alegría a los alcarreños, pues apenas tres minutos después marcaría Jesé el empate a dos después de una buena jugada por la izquierda de Denis.

3-1
El partido se descontroló totalmente entonces, si es que alguna vez había estado encorsetado, con ocasiones para ambos equipos en un encuentro tan vibrante como abierto. El Guadalajara reclamó un penalti de Iván González que no lo pareció en el minuto 64, cuando apenas dos minutos después, Denis ponía el 2-3 en el electrónico en una jugada calcada a la del segundo gol. Esta vez la jugada individual fue de Morata por la banda izquierda, y el ruso remacharía a puerta su centro llevando la alegría momentánea a los pupilos de Alberto Toril.

Le duraría apenas dos minutos eso sí, pues Alvaro marcaría el empate a tres goles con un magistral lanzamiento de falta que se coló por la escuadra. Después de encontrar la escuadra en la primera parte, el jugador del club alcarreño se encontraría con el gol en circunstancias similares. Un tanto que no sería el último.

Y es que a siete minutos para el final, Mosquera pondría el 3-4 definitivo al resolver una jugada embarullada con un lanzamiento desde fuera del área que se coló en la portería local tras tocar en un defensa del Guadalajara. El partido podía caer de cualquier lado, y no fue casualidad que el gol definitivo llegara en una jugada de esa naturaleza. Así fue todo el encuentro, y así llegaría la sentencia.