domingo, 8 de mayo de 2011

¿QUIERES ADELGAZAR CON CRITERIO? PIERRE DUNCAN

-
PARA LOS QUE PUEDAN LEERLO:
YO HICE ESTA DIETA, PERO EN OTRA VERSIÓN.

COMÍA CASI SÓLO PROTEINAS.
Era parecida a ésta

ME CONTROLABA
un médico amigo

un día me dijo
NO VA MÁS

TENÍA EL COLESTEROL MUY ELEVADO

Eso me pasó a mi

Yo os lo cuento a vosotros

Y AHORA SI LA QUERÉIS HACER
Consultar antes con un médico

ESA DIETA TIENE MUCHO PELIGRO
Aunque la escriba ese tal Sr. DUKAN

THE END

Fin

-
Añadido

-
ETA

-
¿Quien invento el BOTELLÓN?: ¿Tierno Galván?
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=2167904116357739678

Algunas de las empresas que conformaban Rumasa
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=3161150810623192269

El expresidente del Gobierno José Luis Rodríguez Zapatero está escribiendo dos libros especializados en materia económica.http://www.libremercado.com/2012-05-04/zapatero-publicara-un-libro-sobre-economia-este-otono-1276457554/ 
PERO NO SE PRESENTÓ
Las clases de economía mejor aprovechadas de la historia.
Parece ser que las lecciones de economía
en 
"dos tardes"que le recomendó
el responsable económico del PSOE,
Jordi Sevilla,
al expresidente del Gobierno
José Luis Rodríguez Zapatero
han dado sus frutos.
Es que no se presento porque además de un inepto total, era un vago
y total, para destruir España tampoco necesitaba saber tanto
-
El hundimiento TOTAL de la España que odiaba y seguirá odiando
JOER, JOER, JOER

-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
RESTANDO LOS 40 DE FRANCO© Arturo Álvarez Martínez – 2012
-

Amaneceres desde puerto Picao, JEREZ de la FRONTERA

-
-

-

No hay pan para tanto Chorizo
HTTP://MAREMAGNUMDEQUISICOSILLAS.BLOGSPOT.COM.ES/2011/06/CONSCONS-NO-HAY-PAN-PARA-TANTO-CHORIZO.HTML
-

1000 MANDAMIENTOS DEL PSOE PSOE
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/06/conscons-2-los-1000-mandamientos-del.html-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-
-
20 - MENTIRAS PODRIDAS DEL PSOE: (2850 AL 3.000 Y PICO)
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7636703998524824560

-
SI LA VERDAD 
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO
NO ESTA ENCARCELADO?
-


-

No hay pan para tanto Chorizo
HTTP://MAREMAGNUMDEQUISICOSILLAS.BLOGSPOT.COM.ES/2011/06/CONSCONS-NO-HAY-PAN-PARA-TANTO-CHORIZO.HTML
-

1000 MANDAMIENTOS DEL PSOE PSOE
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/06/conscons-2-los-1000-mandamientos-del.html
-
-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-
-
20 - MENTIRAS PODRIDAS DEL PSOE: (2850 AL 3.000 Y PICO)

-
SI LA VERDAD 
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO
NO ESTA ENCARCELADO?
-
SI LA VERDAD
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO

NO ESTA ENCARCELADO?

¿Y Contando nubes?
¿O MENTIRAS?
¿O CUENTOS?

POR MENTIROSO

16

15

14

13

12

11

10

+
-


-
-

NOTA :
Zapatero es tan listo que no sabe para lo que sirve un paraguas.
Bueno, si que lo sabe, en el contexto de lluvia.
Pero si lo trasladamos al concepto de crisis, Zapatero si sabía que estábamos en CRISIS, pero debía ocultarlo a los españoles para poder ganar las elecciones de 2008, que sí ganó, pero a base de MENTIRAS, algunas tan gordas que nos han metido en la UVI en la que estamos.
Por eso ha Zapatero HAY QUE METERLO EN LOS JUZGADOS y que los jueces decidan si es merecedor de ir a la cárcel o no.
Eso es DEMOCRACIA PURA y DURA
-

Y esto tampoco tiene desperdicio

MORIR, ANTES, PORQUE ZAPATERO OCULTÓ LA CRISIS PARA GANAR UNAS ELECCIONES Y NOS LLEVÓ DONDE ESTAMOS

También se le podría meter en el juzgado por esto y que los jueces decidan
¿Los que han muerto antes DE TIEMPO
por causa de la CRISIS,
se lo podrían achacar a ZAPATERO,
como a Franco
se le atribuyen,
de parte del PSOE
los fusilados
por toda España?
-
1))) -
CRISISyPAROyMALNUTRICIÓNyENFERMEDADySUICIDIO 


ZAPATERO Y EL PSOE HACEN AUMENTAR 
EL CONSUMO DE DEPRESIVOS 
UN 16%.
¿Y QUE MÁS?
CRISIS

1 - OJO que muerde, porque el hambre y el paro matan
Crisis Paro, Malnutrición, Enfermedades y suicidios

2 - OJO que el paro enferma y mata
Crisis Paro y Enfermedades
3 - OJO que el que la escondió debe SER culpable de todo
Crisis y Paro

-
-

--------------------------------------------------
El rey del salvado de avena

El rey del salvado de avena

10:09 (08-05-2011) | 0
Dicen que son millones de personas las que ya no tienen pesadillas con la báscula gracias a la última dieta de autor, la de Pierre Dukan.
-

Abigail Campos
Tiene a medio mundo a dieta y además es el rey del universo online. Cuenta con 10 millones de lectores en 20 países del mundo con tres de sus libros, No consigo adelgazar, El Método Dukan ilustrado y Las recetas Dukan. Los dos primeros también están entre los más vendidos de no ficción en España.
Pierre Dukan es un nutricionista que vende -con mucho éxito- un método para adelgazar . Después de la Semana Santa, cuando las dietas en general aumentan un 30% por la conocida operación biquini, es hora de conocer los secretos de un régimen que permite comer (a voluntad) 100 alimentos, 72 con proteínas y 28 verduras, y que empezó en la consulta de Dukan cuando ejercía de médico de familia. Un obeso le dijo: “Desde la adolescencia he perdido más de 300 kilos por mi cuenta ,y como puede usted constatar, ¡lo he recuperado todo!”. Y añadió: “Seguiré sus consignas al pie de la letra. Excepto una cosa: no me suprima la carne, ¡me gusta demasiado!”. Y el doctor le sugirió: “Pues bien, durante cinco días no coma más que carne, tanta como quiera”. En una semana había perdido cinco kilos.
Lo demás vino rodado. Nueve de cada 10 personas que siguen la dieta alcanza su peso ideal y casi ocho de cada 10 lo mantiene un año después. Dukan saca la báscula para Época.
-¿Adelgazar rápidamente y para siempre? Suena a dieta milagro.
-Detrás de mi método no hay milagros, hay más bien mucho trabajo, porque se basa en mis 35 años de experiencia como médico nutricionista. A lo largo de este tiempo he visto que la persona gorda compensa sus problemas y frustraciones con la comida. Suele ser también excesiva en sus comportamientos: de la misma manera que come en demasía está dispuesta a cumplir regímenes drásticos, de los que se cansa al poco tiempo para volver a sus hábitos, recuperando así el peso perdido y añadiendo algunos kilos de más.
-¿Y cuál es el secreto de su dieta?
-Está estructurada en cuatro fases: dos para adelgazar y dos para mantener el peso. Nunca se debe pasar hambre, sólo comer productos naturales, preparar recetas sabrosas y aprender a comer bien y a mantener el peso para siempre. Las cuatro fases forman una estructura muy sólida, que guía y apoya al usuario desde el primer día y no lo suelta, dejándolo sin otra opción, avanzando día a día, kilo a kilo, como un tutor del comportamiento o un plan de trabajo militar. En ese camino se siente recompensado con la pérdida de peso y la ausencia de hambre.
-El problema de la mayoría de regímenes es la rápida recuperación de peso. ¿Por qué este es diferente?
-Porque incluye dos fases ineludibles de estabilización y mantenimiento del peso. Si no se piensa seguir el régimen hasta el final, recomiendo no empezarlo. Después de haber alcanzado nuestro peso justo, entramos en la fase de consolidación, que es una transición entre el todo régimen y el no régimen. Esta etapa tiene una función crucial: pasar un tiempo (10 días por kilo perdido) con un régimen suficientemente permisivo como para no seguir adelgazando, pero al tiempo controlado, para no engordar de nuevo. A la base de los 100 alimentos permitidos a discreción añadimos dos piezas de fruta cada día, dos rebanadas de pan integral al día, una porción de queso al día, dos raciones de feculentos a la semana y dos comidas de gala a la semana. Esto permite llegar a una alimentación normal, pero frugal, en la sociedad actual de hiperconsumismo -porque no debemos olvidar que el español medio vive siguiendo un régimen hipercalórico, con demasiado azúcar y demasiadas grasas, sin saberlo-. En la cuarta fase, de estabilización, que seguirá el resto de la vida, se recupera lo que yo llamo la espontaneidad alimentaria: poder comer de todo, pero conservando en la memoria el modelo de la consolidación que actúa como plataforma de seguridad en caso de desbordamiento.
-¿Pero qué hacemos para no volver a engordar?
-Seguir tres medidas concretas, muy eficaces y poco dolorosas, pero innegociables: un día por semana (yo propongo el jueves) comer proteínas puras, no coger el ascensor nunca más y caminar 20 minutos al día. Y tomar tres cucharadas de salvado de avena cada día.
-¿Y qué pasó con lo de que para adelgazar hay que pasar hambre?
-No se ha dicho nunca que para adelgazar haya que pasar hambre, pero sí que hay que contar, y entonces es obligatorio pasar hambre. Esto es lo que los regímenes han aconsejado hasta hoy, puesto que estaban fundados sobre el sistema de las calorías y no tenían en cuenta un hecho biológico y científico irrefutable: las calorías tienen el mismo valor sea cual sea su origen (proteínas, lípidos o glúcidos), pero el cuerpo no las utiliza de la misma forma. Si bien los glúcidos y lípidos son nutrientes, tienen un papel de carburantes y los usamos rápidamente; las proteínas están pensadas como elementos de crecimiento y mantenimiento del organismo. Si les pedimos que actúen como carburantes, pueden hacerlo, pero eso implica un gasto muy elevado y es lo que me permite utilizarlas a voluntad y sin llegar a pasar hambre. El hambre es un mecanismo natural que nos impide morir. Resistirse es posible durante unos días, pero es mucho mejor no sentarse a la mesa muerto de ansiedad. Si comemos mejor, más despacio y más conscientemente, quedaremos saciados.
-¿Y qué podemos hacer para resistirnos a las patatas fritas después de comer o las galletas antes de cenar?
-Cuando tenemos hambre no hay que evitarla, hay que saciarla, pero con alimentos permitidos que pueden comerse a voluntad. Por ejemplo, el jamón de pavo, un yogur 0%, unos palitos de surimi y cualquier alimento bajo en grasas y azúcares que calme el hambre y apague la ansiedad, sin engordar.
-Ha vendido miles de libros en el mundo y hay una comunidad de ‘dukanianos’ en Internet. Es un fenómeno poco común para un nutricionista. ¿Cuál es el secreto del éxito?
-Aparte del hecho de que el método es eficaz, el éxito se basa en una relación de confianza. Sean de donde sean, los lectores e internautas me conocen y saben que me motiva conseguir que adelgacen, que dedico todos mis esfuerzos y es lo que me hace feliz. Mi experiencia y el historial de mi método dan legitimidad a la dieta y eso les tranquiliza. Los resultados rápidos y visibles hacen que las personas de su entorno pregunten cómo lo han conseguido y el método se difunde de manera natural. Es importante también su sencillez y, además, está el apoyo de Internet a través dewww.dietadukan.es.
-¿Y qué es eso de que el frío ayuda a adelgazar?
-Cuando bebemos un litro de agua que sale de la nevera a 4 ºC y orinamos el agua a 32 ºC, hemos aumentado la temperatura 28 grados, lo que le cuesta a nuestro cuerpo entre 30 y 40 calorías. El organismo debe mantenerse a una temperatura de unos 37 ºC y cuando ingerimos alimentos fríos, o cuando estamos en un ambiente frío, lo obligamos a gastar energía para mantenerse en los 37 ºC. No es un gasto muy alto, pero ¡todo suma!
-¿Qué hay de cierto en lo de no beber durante las comidas?
-Cualquier momento es bueno para beber, pero especialmente durante las comidas, porque el agua nos ayuda a llegar a la sensación de saciedad. Al estómago le cuesta contener más de un kilo y medio de alimentos. Cuando empezamos una comida con proteínas y verduras y bebemos dos vasos grandes de agua, ya hemos llenado dos tercios del estómago y el hambre desaparece. La leyenda que no permite beber durante las comidas no tiene ningún fundamento.
-¿Su método vale para cualquiera que quiera adelgazar, por ejemplo dos o tres kilos, o es sólo para los obesos?
-Está concebido para un sobrepeso de más de siete kilos sobre el peso justo.
-¿Y cuál es el peso justo?
-El que una persona puede alcanzar y, mucho más importante, el que puede mantener. Depende de su edad, constitución, historia personal y familiar, en total son ocho parámetros. No es fácil de calcular así que, antes de empezar, recomiendo a todo el mundo que vaya a www.dietadukan.es, donde de forma gratuita puede responder a ocho sencillas preguntas y, en pocos minutos, sabrá cuál es su peso justo y la duración de cada una de las etapas a recorrer.
-En los herbolarios de Madrid se ha agotado el salvado de avena, uno de los pilares de su dieta.
-El salvado de avena sí que es un pequeño milagro, una suerte de prodigio. Es un alimento que interviene en los cuatro sectores esenciales de la prevención de la salud: tiene acción directa y científicamente probada contra el colesterol, el cáncer, la diabetes y el sobrepeso. Las fibras que lo componen recorren todo el tracto digestivo sin ser descompuestas y arrastran con ellas una parte modesta de las calorías que ingerimos, aligerando así la factura calórica de una comida. Dentro del estómago, con el agua, su volumen se hincha hasta 30 veces, creando sensación de saciedad.
-¿Es posible seguir la dieta sin la vigilancia de un nutricionista?
-No hay nutricionistas suficientes para tratar a todas las personas con sobrepeso, pero hay que consultar al médico de cabecera ante cualquier duda.
-En España, como en otros países industrializados, hay cada vez más población obesa. ¿Ve usted un futuro de gordos?
-Espero ganar la lucha contra la obesidad que me ocupa y preocupa desde casi siempre. Es importante educar correctamente a la población infantil y evitar que los jóvenes, sometidos a la presión de la moda, empiecen a hacer el primer régimen alegremente y sin necesidad.
-

No hay comentarios: