-
REVUELTO DE BACALAO CON PATATAS |
| |
Cómo Preparar Revuelto de Bacalao con Patatas | |
SI compramos el bacalao salado, hemos de desalarlo el día anterior. Para ello debemos ponerlo en agua fría unas ocho horas, y cambiar el agua un mínimo de tres veces. Cuando esté desalado, lo escurrimos y lo desmigamos en pequeñas tiras. Cuando tengamos el bacalao preparado, freimos las patatas en tiras muy finas, estilo paja. Par lo cual utilizaremos una freidora, o una sartén con abundante aceite. Las escurrimos y las reservamos. Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente, sofreimos el ajo cortado en lonchas muy finas y la cebolla picada unos 8 minutos. Cuando la cebolla este doradita, pero no quemada, añadimos el bacalao desmenuzado y lo salteamos unos minutos, sin dejar de remover. Seguidamente, añadimos los huevos directamente sobre la sartén, sin dejar de remover en ningún momento. Añadiremos las patatas cuando el huevo todavía esté cremoso. Continuamos removiendo un par de minutos más, evitando que se pegue. El revuelto hay que comerlo enseguida, que es como está más rico. A disfrutar. ALBÓNDIGAS DE PANA PEN FRITAS RELLANAS DE BACALAO GUISADO |
| |
Cómo Preparar Albondigas de Pana Pen Fritas Rellenas de Bacalao Guisado | |
majar las panas bien majadas,cojer una porcion de pana como para hacer una albondia rellenarla con el bacalao guisado y sellarla formando una bolita,pasarla por el huevo y despues por la harina, una vez aala terminado con toda la pana pones un sarten con acite bien caliente las hechas a freir hasta que esten firmes y un poquito doraditas,...buem provecho BACALAO AL PIL PIL CON MARINADA DE PUERROS |
| |
Cómo Preparar Bacalao al Pil-pil con Marinada de Puerros | |
Limpiamos, cortamos y troceamos el blanco de los puerros en trozos de dos centímetros de longitud. En la olla rápida ponemos el aceite, los puerros y un poco de agua. Tapamos la olla y esperamos a que cueza unos 3 minutos. Destapamos, escurrimos el aceite y reservamos los puerros templados (salpimentamos). Con el aceite sobrante, al que se le puede añadir más si hiciera falta, preparamos el bacalao al "pil pil": Lo mejor es utilizar cazuela de barro donde pondremos el aceite a calentar para dorar suavemente los ajos, los retiramos y reservamos. Esperamos a que tiemple el aceite y colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba y dejaremos que se vayan haciendo suavemente a calor medio-bajo, retiramos del fuego para que baje la temperatura. Volvemos al fuego y vamos moviendo suavemente en círculos la cazuela hasta que la salsa vaya engordando y se vuelva gelatinosa. Añadimos los ajos reservados y la guindilla cortada en aros. Servimos caliente adornado con los puerros. |
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario