sábado, 22 de octubre de 2011

BACALAO A LA LEONESA Y ALGUNOS BACALAOS MÁS

-EL BONO DE CASTILLA LA MANCHA
YA ES BASURA
19/10/2011
http://www.abc.es/20111020/economia/
abci-castilla-mancha-deuda-201110200
856.html

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EL BONO DE CASTILLA LA MANCHA
YA ES BASURA¿Y AHORA SE ENTERAN LOS DE MODY'S?© Arturo Álvarez Martínez – 2011
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A MI BONO, NI FU, NIFAPERO EL DÍA QUE SE MUERA ¿X?BRINDARÉ CON MOÊT CHANDONCON GADAFI (20/10/2011)BRINDÉ CON CHAMPÁN
para ZP, sidra el GAITERO
© Arturo Álvarez Martínez – 2011
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A MI BONO, NI FU, NIFAPERO EL DÍA QUE SE MUERA ¿///?BRINDARÉ CON CHAMPÁNCON GADAFI (20/10/2011)BRINDÉ CON CAVA© Arturo Álvarez Martínez – 2011-

BACALAO A LA LEONESA Y MUCHOS BACALAOS MÁS



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BACALAO A LA LEONESA
Ingredientes:




500 g de bacalao, 2 cebollas, 2 pimientos verdes, 1 hoja de laurel, pimentón, 1/2 l de salsa de tomate.


Elaboración:


Desalar el bacalao durante dos días cambiando el agua varias veces.
Se parten en tajadas, se escalda en agua hirviendo y se escurre bien.
Se fríen las tajadas, vuelta y vuelta en la sartén, y se resevan.
En una cazuela rehogar las cebollas picadas con los pimientos cortados en cuadritos y la hoja de laurel.
Añadir una cucharadita de pimentón dulce o picante, remover todo bien.
Se incorpora el bacalao y se cubre con la salsa de tomate.
Se deja cocer a fuego lento hasta que el bacalao esté tierno.


BACALAO A LA LEONESA CON HUEVOS HORNEADOS


http://www.youtube.com/watch?v=SH437d17njs


BACALAO REBOZADO


INGREDIENTES


  • Bacalao
  • Un huevo, cerveza, harina, levadura,
  • sal, perejil y aceite de oliva
  • una pizca sazonador Avecrem de Ajo y Perejil

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Detalle del paso 1. bacalao rebozadoPaso 1Ampliar
    Desalar el bacalao si se compra en salazon, yo en este caso lo he preparado con bacalao fresco. Cortar en tajadas, lavarlas y ponerlas aescurrir.
    Detalle del paso 2. bacalao rebozadoPaso 2Ampliar
    En un bol poner un huevo, cerveza fría perejil picadito, el sazonador Avecrem deAjo y Perejil, una cucharadita de levadura en polvo e ir añadiendo la harina hasta formar una pasta de la consistencia de una cremita. Dejar reposar de 15 minutos a media hora.
    Paso 3
    Ir rebozando las tajadas de bacalao en esa pasta y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas. Ponerlas en un papel de cocina para que suelten el exceso de grasa y emplatar con una ensalada de tomate y un poco de alioli

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AÑADIDO
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NO TE LO PIERDAS
Youtube, 5 minutos
Pueblo mejicano: Políticos Fuera
Pueblo español: 
Políticos fuera
PUES: Pólíticos AFUERA
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7750273685554144092

ROBOS en la Sanidad de Cataluña: ESPAÑA
1a parte
http://www.youtube.com/watch?v=OPfaZentfaw
2a parte
http://www.youtube.com/watch?v=C6SGjuf9u4k
Políticos Catalanes son ESPAÑOLES: AFUERA
-

Roger dijo... Comentario de un lector
Pues eso, son una panda de ladrones. 



Los demás a trabajar, los que puedan,
 y a pagar impuestos
para que estos 
jetas vivan sin dar palo al agua.
Cadena perpetua para 
los terroristas políticos, 
ladrones 
y corruptos, 
y ni un solo beneficio penitenciario.
-

http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/20
11/09/los-del-psoe-no-se-mueren-se-siembran.html

-  http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/20
11/10/los-del-psoe-no-se-mueren-se-siembran.html

Los del PSOE no se mueren, se siembran (Paulino Iglesias, y no Pablo)
Alguien sembró a Zapatero
Y nació un Alcornoque
¡Que iba a ser!  ¿Un Acebuche?
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/
2012/06/plantan-zapatero-y-nace-un-alcornoque.html 

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114
BORRASCOSO
22.4.2011 12:47h.
La ruina es la nueva pena de muerte.
Ya no existe el garrote vil, 
pero te matan de desesperación
dejándote en la ruina.
Así es nuestro régimen "democrático".
Se estaba mucho mejor con Franco,
creanme.

-
ÉSTE ES EL ROLLO MACABEO
0 - 1934, Revolución o Golpe de Estado - http://maremagnum
dequisicosillas.blogspot.com.es/2012/06/la-revolucion-de-octubre-de-1934-en.html

PSOE Chanchullos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6589404236035200436

2 - Corrupción PSOE, Felipe y Zapatero - http://maremagnum
dequisicosillas .blogspot.com.es/2012/06/famosos-por-sus-hazana-corruptas-que.html

3 - ZAPATERO SE ACUSA - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=8530556027515308350
4 - Justicia, de Aquellos polvos estos Lodos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/targe t=post;postID=2871268854771104709
5 - Franco no sólo asesino, Companys si - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=8738627314548183918
6 - Un paseo por Franco, largo - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5475812397917027660
7 - Quisicosillas de Interés - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6161518053642042022
8 - PSOE - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=4954337447748133669
9 - Paro de Zapatero y Felipe - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9157726037352261221
10 - 
Nacionalismos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5781648914623023955
11 - Carrillo - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6718440789693877303
12 - Juan Carlos y Corina 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2374043952997318043
13 - Golpe o Revolución - 
http://nodulo.org/ec/2004/n032p10.htm
14 - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5849254112905791755
15 - Política y Políticos - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=1983022322016810688
16 - Corrupción - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=829645999708711414

17 - Varios http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/targ
et=post;postID =1882618513453548668
18 - Franco http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=3123042077654188650
19 - Franco - 
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2012/02/2-crimenes-del-fra
nquismo-comentarios.htm
l

20 - Toros - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=212412893728136164
21 - Memoria Historica - 
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2012/
02/antonioluis1-1135-04-de-febrero-2012.html

22 - Filesa - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161 #e ditor/target=post;postID=7732402013805219706
23 - Sabotajes y terrorismo - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2431959177355513151
24 - Guerras - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6284373991076403855
25 - ETA - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=8093718313463593033

26 - Zapatero Psoe -  http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5832873094654459628
27 - Nacionalismos -
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5186432095118798954
28 - JUAN CARLOS I - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9045909089282537313
29 - 11-M 
 http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=407973343745078930430 - PARO - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=8397692717403453654
31 - Inmigración Ilegal y Quisicosillas 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=4037605449109240283
32 - Andalucía, ERES
...http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973 564161#editor/targe t=post;postID=999071673084365340
33 - Cosas buenas que ZP hizo por ESPAÑA - 
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5353266512891835057

34 - CFSE - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=8752644967037933406
35 - Chapuzas del PP y Rajoy - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5475594992896215012




Censura 
Algunas de las empresas que conformaban Rumasa
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Apodos de zapatero

Más

Bono a Bono (No Bono abono, aunque podría SER)

ZaPatero  ZaPatero   ZaPatero  
ESCRIBE dos libros de ECONOMÍA:

: Escribe o copia. Si escribe, huid

El expresidente del Gobierno José Luis Rodríguez Zapatero está escribiendo dos libros especializados en materia económica.
PERO NO SE PRESENTÓ
Las clases de economía mejor aprovechadas de la historia.
Parece ser que las lecciones de economía
en 
"dos tardes"que le recomendó
el responsable económico del PSOE,
Jordi Sevilla,
al expresidente del Gobierno
José Luis Rodríguez Zapatero
han dado sus frutos.
Es que no se presento porque además de un inepto total, era un vago
y total, para destruir España tampoco necesitaba saber tanto
-
El hundimiento TOTAL de la España que odiaba y seguirá odiando
JOER, JOER, JOER
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ANDALUCÍA
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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-PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
RESTANDO LOS 40 DE FRANCO© Arturo Álvarez Martínez – 2012

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Amaneceres desde puerto Picao, JEREZ de la FRONTERA

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No hay pan para tanto Chorizo
HTTP://MAREMAGNUMDEQUISICOSILLAS.BLOGSPOT.COM.ES/2011/06/CONSCONS-NO-HAY-PAN-PARA-TANTO-CHORIZO.HTML
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1000 MANDAMIENTOS DEL PSOE PSOE
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/06/conscons-2-los-1000-mandamientos-del.html-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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20 - MENTIRAS PODRIDAS DEL PSOE: (2850 AL 3.000 Y PICO)
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SI LA VERDAD 
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO
NO ESTA ENCARCELADO?
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No hay pan para tanto Chorizo
HTTP://MAREMAGNUMDEQUISICOSILLAS.BLOGSPOT.COM.ES/2011/06/CONSCONS-NO-HAY-PAN-PARA-TANTO-CHORIZO.HTML
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1000 MANDAMIENTOS DEL PSOE PSOE
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/06/conscons-2-los-1000-mandamientos-del.html
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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-PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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20 - MENTIRAS PODRIDAS DEL PSOE: (2850 AL 3.000 Y PICO)

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SI LA VERDAD 
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO
NO ESTA ENCARCELADO?
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SI LA VERDAD
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO

NO ESTA ENCARCELADO?

¿Y Contando nubes?
¿O MENTIRAS?
¿O CUENTOS?

POR MENTIROSO
+
-

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NOTA :
Zapatero es tan listo que no sabe para lo que sirve un paraguas.
Bueno, si que lo sabe, en el contexto de lluvia.
Pero si lo trasladamos al concepto de crisis, Zapatero si sabía que estábamos en CRISIS, pero debía ocultarlo a los españoles para poder ganar las elecciones de 2008, que sí ganó, pero a base de MENTIRAS, algunas tan gordas que nos han metido en la UVI en la que estamos.
Por eso ha Zapatero HAY QUE METERLO EN LOS JUZGADOS y que los jueces decidan si es merecedor de ir a la cárcel o no.
Eso es DEMOCRACIA PURA y DURA
-
Y esto tampoco tiene desperdicio

MORIR, ANTES, PORQUE ZAPATERO OCULTÓ LA CRISIS PARA GANAR UNAS ELECCIONES Y NOS LLEVÓ DONDE ESTAMOS
También se le podría meter en el juzgado por esto y que los jueces decidan
¿Los que han muerto antes DE TIEMPO
por causa de la CRISIS,
se lo podrían achacar a ZAPATERO,
como a Franco
se le atribuyen,
de parte del PSOE
los fusilados
por toda España?
-
1))) -
CRISISyPAROyMALNUTRICIÓNyENFERMEDADySUICIDIO 

ZAPATERO Y EL PSOE HACEN AUMENTAR 
EL CONSUMO DE DEPRESIVOS 
UN 16%.
¿Y QUE MÁS?
CRISIS

1 - OJO que muerde, porque el hambre y el paro matan
Crisis Paro, Malnutrición, Enfermedades y suicidios
-
2 - OJO que el paro enferma y mata
Crisis Paro y Enfermedades
3 - OJO que el que la escondió debe SER culpable de todo
Crisis y Paro
-

-
-

BACALAO CON ARROZ DE AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES


  • 4 raciones de morro de bacalao (140 gr. la ración)
  • 4 ajos tiernos
  • 100 gr. de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • Para el caldo de bacalao: 1 cebolla, perejil y tomillo,
  • 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal,
  • espinas de bacalao bien desaladas
  • Para el arroz: 100 gr. de arroz, 1 cebolla,
  • 70 ml. de vino blasnco afrutado

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    Para el caldo, poner todos los ingredientes en agua, sazonados con la 1/2 pastilla deAvecrem Caldo de Verduras -30% de sal y llevar a ebullición durante unos 30 minutos. Colar y reservar. En una cazuela sofreír la cebolla picada con un poco deaceite. Cuando esté transparente añadir el ajo picadito y el arroz. Sofreír el conjunto 1 minuto y mojar con el vinoblanco. Dejar evaporar el alcohol y mojar con elcaldo. Dejar cocer unos 15 minutos. Retirar del fuego y añadir los trozos de morro debacalao. Tapar.
    Paso 2


    Mientras, sofreír en una sartén los ajos tiernos partidos por la mitad. Salarlos y retirarlos. En la misma sartén saltear las hojas de espinacas. Dorartambién los ajos laminados. Escurrir en un papel de cocina. Poner el arroz en un plato sopero, con el trozo de bacalao encima y decorar con los ajos tiernos, el ajo frito y, al lado los espinacas.

    _

    BACALAO CON SOFRITO DE TRIPA Y GARBANZOS


    INGREDIENTES

    • 4 cortes de lomo de bacalao desalados
    • 4 tripas pequeñas de bacalao
    • 200 gr. de garbanzos cocidos
    • 1 bote Sofrito de Cebolla y Tomate Gallina Blanca
    • 4 dientes de ajo
    • 1 manojo de perejil
    • 1/2 litro de aceite de oliva
    _

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    Dejar desalar la tripa 12 horas en agua fría, limpiarla de pieles, cortarla a tiras finas y ponerla en agua fría al fuego. Justo cuando empiece a hervir apartarla del fuego y mantener en ella la tripa.
    Paso 2
    Mientras, calentar el bote de Sofrito de Cebolla y Tomate Gallina Blanca y añadir dos dientes de ajoy un poco de perejil, todo bien picado. Cuando esté bien confitado, añadir la tripa, con algo del agua de cocción y los garbanzos, bien escurridos.
    Paso 3
    Sumergir el bacalao en aceite de oliva con los dos ajos restantes y poner al horno 8 minutos a 150ºC. Poner el lomo de bacalao en el centro del plato y acompañar con el sofrito. Refrescar con perejil ocebollino

    _
    BACALAO CON PIMIENTO Y TOMATE SOBRE PATATA Y HUEVO

    INGREDIENTES

    • 4 trozos de bacalao desalado
    • 2 cebollas dulces
    • 2 pimientos verdes
    • 1 pimiento rojo
    • 100 gr. Tomate Frito Gallina Blanca
    • 1/2 pastilla de Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca
    • 4 dientes de ajo
    • 4 huevos
    • 2 patatas
    • 1 corte de panceta
    • 4 tripas de bacalao fritas para hacer cortezas
    • aceite de oliva, sal y pimienta
    _

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    Preparar un sofrito con las cebollas, tres dientes de ajo y los pimientos, todo cortado en juliana, así como el Tomate Frito Gallina Blanca. Hervir las patatas con piel ypelar. Cortar la panceta a cubitos pequeños y dorarla en una cazuela con un ajo. Añadir la patata pelada y chafar con un tenedor. Rectificar de sal y pimienta. Enaceitecaliente freír las tripas de bacalaopara hacer cortezas. Escurrir en papel absorbente y reservar.
    Paso 2
    Cocer los huevos poché: forrar un vaso o taza con papel film y cubrir este con aceite. Poner dentro un huevo y hacer un atillo con el papel atado con un hilo. Repetir la operación para todos los huevos. Sumergir el atillo en agua caliente (unos 80º) evitando que entre agua en el nudo. Cuando esté la clara cocida retirar del fuego y mantener los huevos en el agua.
    Paso 3
    Confitar muy lentamente los lomos de bacalao en aceite de oliva(donde habremos disuelto la Esencia de Limón e Hinojo Gallina Blanca) unos 12 minutos. Con la ayuda de un aro, montar una base de patata, el huevo y el bacalao encima. Cubrir con el sofrito ydecorar con una corteza de tripa de bacalao

    -
    CALABACINES RELLENOS DE BACALAO

    INGREDIENTES

    • 4 calabacines grandes
    • 1 pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
    • para el bacalao al ajo arriero:
    • 250 gramos de bacalao desmigado
    • 2 dientes de ajo
    • 2 patatas pequeñas
    • Un poco de pulpa de ñora
    • 100 gramos de salsa de tomate
    • sal, pimentón dulce y aceite de oliva

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Cortar los calabacines en trozos de unos 6 cm y vaciar el centro. Sazonarlos con Avecrem Caldo de Verduras y cocerlos al vapor unos 5 minutos. Secarlos con papel absorbente.
      Paso 2
      Para el bacalao al ajo arriero. Primero desalar el bacalao. Cortar las patatas como para una tortilla y cocerlas hasta que estén tiernas. Rehogar a fuego lento los ajos laminados con un poco de aceite. Añadir el bacalao escurrido,rehogar un poco y añadir la patata un poco estrujada, la pulpa de lañora y el tomate. Dar un hervor ysazonar con sal y pimentón.
      Paso 3
      Rellanar los calabacines con el ajo arriero y calentar en el horno a 200 grados unos 5 minutos. Servir con salsa de tomate
    _
    BACALAO A LA NARANJA

    INGREDIENTES


    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    Sofreír la cebolla picada, añadir las gambas reservando unas cuantas. En un plato poner la harina con la levadura y enharinar el bacalao, pasar a la cazuela con lacebolla y las gambas, dejar unos minutos y dar la vuelta. Verter el brandy elTomate Frito Gallina Blanca, lanata y el zumo de naranja, sazonar(si hacae falta con caldode pescado Avecrem), pasar a una fuente de horno, y poner lasgambas reservadas encima de los lomos de bacalao, poner en el horno ya caliente unos 15 minutos. Presentar con ensalada
    -
    BACALAO FRESCO AL HORNO

    INGREDIENTES

    • 1 bacalao
    • 1 lechuga
    • 4 patatas
    • 4 rebanadas de pan
    • 1 cebolleta
    • 1/2 pimiento verde
    • 2 ajos aceite vinagre,sal pimienta,perejil,pistachos

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 2
      Hacer un majado con cebolleta,pimiento, y los pistachos, freír el pan y añadir al majado con un poco de aceite y triturar
      Paso 3
      Limpiar el bacalao, poner en una fuente de horno la mitad del majado colocar el pescado y cubrir con el resto del majado...hornear y servir con las patatas y lechuga
    -
    BUÑUELOS DE BACALAO (Pasta Choux)


    INGREDIENTES

    • 300 gr. de bacalao remojado (morro)
    • 1 pellizco de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
    • Pasta Choux
    • 200 gr. de harina
    • 1/2 litro de agua de la cocción del bacalao
    • 75 gr. de mantequilla
    • 3 huevos

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    Poner el bacalao en un cazo con la piel hacia arriba y cubrirlo de agua. Arrimar al fuego sin que llegue ahervir, sacar del agua y quitarle la piel y las espinas, picar bien y reservar.
    Paso 2
    Poner a calentar el agua de cocción con la mantequilla y llevar a ebullición. Añadir de golpe laharina, mezclar bien y pasar a unbol. Incorporar uno a uno los huevos. Noincorporar un huevo hasta que la pasta no haya absorbido el anterior. Mezclarhasta conseguir una textura elástica y espesa
    Paso 3
    Añadir el bacalao y sazonar con Avecrem Ajo y Perejil. Se puede añadir a la masa puré de patata (preparado, muy espeso), para que rinda más. Formar buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y freírlos dejándolos caer sobre el aceite, primero a fuego lento y luego más fuerte. Escurrir sobre papel absorbente y servir
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    PIL PIL DE GARBANZOS CON BACALAO

    INGREDIENTES

    • 4 unds Lomo de bacalao
    • 400 gr Garbanzos cocidos con su jugo
    • 200 gr Caldo de bacalao espinas y piel
    • 15 cl Aceite de oliva
    • 6 unds Dientes de ajo con su piel
    • 4 unds Hojas de espinacas tiernas

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Preparamos el caldo de bacalaocon las espinas y la piel. Que quede gelatinoso.Cocer los garbanzos, mejor el día de antes.
      Paso 2
      Calentar el aceite con los ajos para que quede perfumado. Con un robot o batidorapasar los garbanzos con el caldo y el aceite perfumado. Debe quedar clarito pero untuoso. Reservar a una temperatura de unos 70º (podéis calentar el horno a esa temperatura y meterlos unos minutos
      Paso 3
      En el momento de servir,cocer el bacalao como si fuese pochado, a unos 50º durante 12 o 15 minutos, del buen resultado de esta operación dependerá el resultado del plato.
      Paso 4
      Guarnecer, ocasionalmente, con una hoja de espinacas, salsear también con un pil pil de la gelatinade bacalao, aceite de pistacho y un poco de curry
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    BACALAO DE FUENTERRABÍA

    • 2 kg Bacalao
    • Mayonesa
    • 6 Pimientos del piquillo
    • Ajo
    • Cebolla
    • Pimienta
    • 1 Tomate Frito Gallina Blanca

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Detalle del paso 1. bacalao fuenterrabíaPaso 1Ampliar
      Como ya sabeis... cada 6 horas, cambio de agua al bacalao que habremos tenido en remojo, para desalar, al menos 24 horas. Lavamos el bacalao, salpimentamos. Freimos la cebolla, y le añadimos la lata deTomate Frito Gallina Blanca. Que reduzca un poco. Probamos de sabor, sal ó azucar al gusto. Los pimientos si es posible, pasados por labatidora. Fondear una fuente de horno, con la salsa de tomate y pimientos y colocar encima elbacalao con la piel hacia abajo. Cubrir conmayonesa y al horno a 200º unos 15 minutos, 10 más con el gratinador.
      Y emplatar
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    BACALAO PESCADOR

    INGREDIENTES

    • 800 gramos bacalao
    • 4 cebolletas
    • 4 puerros
    • 6 dientes ajos
    • 3 pimientos del piquillo
    • 2 tomates
    • fumée de pescado
    • 1/2 kilo gambas
    • 1/4 litro aceite
    • perejil y harina

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    En una sarten se sofríen todas las hortalizas hasta que resulten tiernas. A continuación se le añade el fumée y la harina, hasta formar una pasta homogénea.S e coloca el bacalao en una fuente de barro y se vierten la pasta y las gambaspeladas. A continuación se hornea durante 30 min. Se sirve adornado con el perejil
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    BACALAO AGRIDULCE CON MANZANA Y AZÚCAR MORENO

    INGREDIENTES

    • 1 kilo bacalao
    • 4 unidades cebolla
    • 200 gramos azúcar moreno
    • 3 cucharadas El Caldo de Pescado Gallina Blanca
    • vinagre de manzana

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Pochar las cebollas y colocar en una fuente de cama.
      Paso 3
      Añadir a la salsa 3 cucharadas deCaldo de Pescado Gallina Blanca y esperar a que reduzca un poquito. Añadir el azúcar moreno y remover, cuando este caramelo, añadir un buen chorro de vinagre de manzana y mover. Verter en una salsera y servir caliente.
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    BACALAO DORADO

    INGREDIENTES

    • 500 gr. bacalao desmigado
    • 200 gr. patatas paja (bolsa)
    • 6 huevos
    • 1 pizca de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
    • 1/2 vaso de leche
    • 3 cucharadas de aceite

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Detalle del paso 1. BACALAO DORADOPaso 1Ampliar
    Poner el bacalao en remojo y una vez desalado, quitar la piel y la espina. Desmenuzar.
    Detalle del paso 3. BACALAO DORADOPaso 3Ampliar
    Agregar los huevos batidos con 1/2 vaso de leche o nata y sazonados con AvecremAjo y Perejil, removerbien. Dejar cuajar pero que queden melosos. Servir caliente
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    BACALAO DORADO

    INGREDIENTES

    • 3 lomos bacalao en su punto de sal
    • 250gr patatas paja
    • 5 huevos
    • 1 1/2 cebolla
    • aceite de oliva
    • 1 pizca Avecrem Ajo y Perejil Granulado

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Desmenuzar el bacalao y quitarle las espinas. En una sarten grande poner aceite de oliva y sofreir lacebolla cortada en aros, añadir elbacalao desmigado y sofreir 5 min, revolviendolo todo. Batir los huevos, y mezclar con las patatas paja, para que se hidraten, pero poco tiempo, añadir la mezcla a la sarten y hechar una pizca de sazonador Avecrem Ajo y Perejil, revolver todo bien, y no quedar el huevo muy cuajado, que este todo a medio hacer, asi queda mas jugoso.
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    BACALAO FÁCIL CON AJO Y PEREJIL

    INGREDIENTES

    • 6 trozoz de bacalao sin espinas,60 gramos deharina,
    • un poco de aceite,un poco de pimenton dulce y sal
    • 1 Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    Rebozar las piezas de bacalao enharina,freir poco el bacalao en la sarten con aceite suficiente,apartala en una fuente y añade el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, añadir el pimenton,echar por encima delbacalao el aceite de freir,en ese mismo aceitetapar y dejar reposar un poco para servir.
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    BACALAO DORAO

    INGREDIENTES

    • 4 huevos
    • 2 puerro
    • 150 gramos bacalao
    • 1 Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    sofreir el puerro bien picadito y añadir la Esencias de Tomillo y Romero Gallina Blanca y el bacalo desalao y desmigado. batir los huevos y añadirle el sofrito anterior, verter a una sarten y hacer la tortilla.
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    BACALAO EN ESQUEIXADA

    INGREDIENTES

    • 300g bacalao desalado
    • 4 cebollitas tiernas
    • 2 tomates maduros grandes
    • 150ml aceite de oliva virgen extra
    • 50ml vinagre de vino blanco
    • 150g aceitunas perla sin hueso
    • 2 pimientos rojos
    • 2 cucharaditas Avecrem Ajo y Perejil Granulado
    • 1 cucharadita hinojo picado
    • 1 pizca sal
    • 1 pizca pimienta negra
    • unas gotas tabasco verde

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Escurre bien el bacalao, desmenúzalo en tiras; escalda los tomates en agua hirviendo, durante 20 segundos, retíralos, déjalos enfriar, pélalos y quítales las pepitas.
      Paso 2
      En una fuente de cristal, poner el bacalao, añadir las cebollitas tiernas, cortadas en tiras finas a lo largo, los tomates troceados, los pimientos cortados en dados, y las aceitunas negras enteras.
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    BACALAO ENCEBOLLADO

    INGREDIENTES

    • 4 lomos de bacalao desalado
    • 3 cebollas medianas
    • 2 dientes ajos
    • 10g piñones
    • 1 cucharada pimentón de la vera
    • 1 guindilla
    • 1 pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
    • 1 pizca pimienta blanca molida

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    Pela el ajo, córtalo en laminas, pela la cebolla córtala en tiras mas o menos finas escurre y seca muy bien el bacalao del agua de remojo, sazónalo con una pizca depimientay fríelo ligeramente en una sartén antiadherente con un poco deaceite, retíralo y resérvalo.
    Paso 2
    En la misma sartén vierte un poco mas de aceite si es necesario, rehoga el ajo un par de minutos, agrega la cebolla, sazónala con elAvecrem Caldo de Pescado -30% de sal y una pizca mas de pimienta y déjala cocer a fuego suave unos 12 minutos o hasta que este ligeramente dorada.
    Paso 3
    Incorpora los lomos de bacalao y los piñones, espolvoréalo con elpimentón y deja cocer 2-3 minutos mas, retira del fuego, distribúyelo en los platos junto con la cebolla, acompáñalo si deseas con unas verduras al vapor.
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    BACALAO MENEADO

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN PASO A PASO

    Paso 1
    BACALAO MENEAO: Se pone adesalar el bacalao, cambiándole el agua cada 8 horas. Se introduce en una olla con agua fría y se retira cuando llega a ebullición, se desmiga. Se ponen a hervir las patatas hasta que están blandas. Se machacan los ajos, las patatas y el bacalao, se pone en una cazuela de barro y se le añade el huevo, una pizca de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca , se sala y se empieza a revolver con la mano de un mortero, añadiéndole el aceite poco a poco, como en una mayonesa, cuando ya está hecho una pasta se le añade el zumo dellimón
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    BACALAO CON PIMIENTOS

    INGREDIENTES

    • 4 LOMOS DE BACALAO A PUNTO DE SAL
    • 3 PIMIENTOS ROJOS GRANDES
    • 1 manojo de cebolletas tiernas, 3 ajos,
    • ACEITE PIMIENTA Y SAL

      Paso 1
      Asar los pimientos y las cebolletas en el horno. Dejar enfriar y pelar y cortar a tiras.
      Paso 2
      Cocer el bacalao, al vapor, añadiendo los ajos laminados. Poner en una bandeja para el horno, todos los ingredientes ygratinar 5 minutos.

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    EMPANADILLAS DE BACALAO

    INGREDIENTES

    • 2 LOMOS DE BACALAO DESALADO
    • 20 GRS.PIÑONES
    • 1 Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
    • 12 OBLEAS DE EMPANADILLAS
    • ACEITE DE OLIVA-SAL

      Paso 1
      Desmenuzar el bacalao. Mezclarbien con el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y los piñones.
      Paso 2
      Extender las empanadillas, rellenarcon la masa, cerrar con el tenedor y freír en abundante aceite caliente. Servir acompañado de una ensalada variada.
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    PATATAS CON BACALAO

    INGREDIENTES

    • 400 bacalao fresco
    • 2 patatas
    • 3 ajos
    • 1 Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
    • al gusto sal
    • 4 cucharados soperas Aceite de oliva
    • 2 gr. colorante alimentario

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Ampliar
      Trocear y cocer las dos patatas añadimos sal el colorante y elAvecrem Caldo de Pescado -30% de sal
      Ampliar
      Cuando están casi hechas las patatas introducimos el bacalao que coceremos con las patatas. En una sartén doramos los ajos cortados a trocitos se ratita del fuego y se añade el pimentónpicante removemos y añadimos por encima del bacalao con patatas una vez emplatado

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      REVUELTO DE BACALAO

      INGREDIENTES



      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Una vez desalado elbacalao, lo desmigamos en trocitos pequeños. Reservamos.
      Paso 2
      Cortamos la 1/2cebolla en juliana. Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras.
      Paso 3
      En una sartén, echamos el aceite, lo calentamos y añadimos la cebolla y los pimientos. Pochamos todo a fuego medio hasta que vaya soltando su jugo.
      Paso 4
      Mientras tanto, lavamos el tomate, lo pelamos y lo troceamos. Reservamos.
      Paso 5
      Cuando el líquido de la cebolla y los pimientos haya reducido, añadimos el tomate, damos unas vueltas y vertemos el vino blanco. A fuego medio-alto, reducimos.
      Paso 6
      Prácticamente reducido, añadimos el bacalao y damos unas vueltas (no puede quedar apenas líquido ni aceite, porque ahora vamos a hacer el revuelto). Echamos los huevos y revolvemos. Ya tenemos el revuelto!!
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      TORTILLA DE BACALAO CON LECHE

      INGREDIENTES


      GUISO DE BACALAO

      INGREDIENTES



      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Detalle del paso 1. GUISO DE BACALAOPaso 1Ampliar
      Pon arehogar el Sofrito deCebolla en Trozos, junto con los ajos laminados y elpimientotroceado; cuando esté todo doradito, incorpora las patatas a trozos y el vino, dejaevaporar y cubre conEl Caldo de PescadoGallina Blanca y deja cocerunos 25-30 minutos (si crees que queda algo seco, puedes añadir máscaldo a tu gusto).
      Detalle del paso 3. GUISO DE BACALAOPaso 3Ampliar
      Incorporalo a la cazuela con las patatas y deja cocer a fuego suave 5 minutos. Espolvorea por encima un poco de perejil y... ¡Listo un guiso de pescado como los de antes
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      CANELONES CON BACALAO

      INGREDIENTES

      • 18 placas de canelones fácil El Pavo
      • 600 gr. de bacalao remojado, desmenuzado y sin espinas
      • 200 cc. de nata líquida
      • 50 gr. de mantequilla
      • 1 bote de sofrito de cebolla (150 gr.)
      • 1 cucharada de harina
      • 2 hojas de laurel
      • 1/2 taza de nueces picadas
      • 1 cucharada de perejil picado
      • nuez moscada, sal y pimienta
      • Salsa de cebolla:
      • 1 bote de sofrito de cebolla (350 gr.)
      • 1 vaso de vino
      • 4 cucharadas de azúcar

        PREPARACIÓN PASO A PASO

        Detalle del paso 3. CANELONES DE BACALAOPaso 3Ampliar
        RellenarloscanelonesEl Pavo, previamente hidratados y cubrir con salsa de cebolla, que prepararemos de la siguiente manera: poner al fuego un cazo con un bote de sofrito de cebolla (350 gr.), añadir el vino y dejarevaporar,incorporarel azúcar
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      BACALAO CON NATA

      INGREDIENTES

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      cocer el bacalao,picarcebolla y el ajo y hacer sofrito añadiendo lasespecias(sal,pimienta,nuez m.)Preparar el puré de patatas y mezclar con nata.A continuacion añadir el sofrito en el puré de patatas y mezclarbien con elbacalaococido, colocar en bandeja e introducir en el horno con pan rallado por encima y lonchas debacon. ¡Buen provecho
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      BACALAO CON PISTO

      INGREDIENTES

      • 600 gr. de bacalao en su punto de sal
      • 200 ml de Tomate Frito Gallina Blanca
      • 1 pimiento verde
      • 1 pimiento rojo
      • 1 calabacín
      • 1 cebolla
      • aceite de oliva
      • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

        Paso 1
        Echar en una cazuela con un poco de aceitey todos los ingredientes del pisto bien picaditos yrehogar unos 10-12 minutos. Luego añadir el Tomate Frito Gallina Blanca ysazonar con elAvecrem Caldo de Verduras -30% de sal.
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      ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON AJO, PEREJIL Y PIÑONES

      INGREDIENTES

      • 1/2 kg. de bacalao
      • 1/2 kg. de patatas
      • 500 gr. de carne picada
      • 2 huevos
      • piñones
      • pan rallado
      • aceite
      • una pizca de sazonador Avecrem Ajo y Perejil

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      El bacalao se corta a pedazos y se pone a remojo, cambiando el agua varias veces.
      Paso 2
      Se escurre el bacalao y se pone a hervirjunto con las patatas sin pelar.
      Paso 3
      Una vez hervido, se quita la piel a las patatas y se limpia el bacalao de espinas y piel; después se desmenuza y se amasa con las patatas, junto con el Avecrem Ajo y Perejil y los piñones, así como las yemas de los huevos; las claras se habrán reservado en un plato, pararebozar las albóndigas.
      Paso 4
      Con la masa se irán formando las albóndigas, redondas o alargadas, según el gusto, se pasan por las claras de los huevos y se fríen enaceite muy caliente hasta que queden doradas
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      CANELONES DE BACALAO

      INGREDIENTES

      • 18 placas de canelones fácil El Pavo
      • 600 gr. de bacalao remojado, desmenuzado y sin espinas
      • 200 cc. de nata líquida
      • 50 gr. de mantequilla
      • 1 bote de sofrito de cebolla (150 gr.)
      • 1 cucharada de harina
      • 2 hojas de laurel
      • 1/2 taza de nueces picadas
      • 1 cucharada de perejil picado
      • nuez moscada, sal y pimienta
      • Salsa de cebolla:
      • 1 bote de sofrito de cebolla (350 gr.)
      • 1 vaso de vino
      • 4 cucharadas de azúcar

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Detalle del paso 3. CANELONES DE BACALAOPaso 3Ampliar
      RellenarloscanelonesEl Pavo, previamente hidratados y cubrir con salsa de cebolla, que prepararemos de la siguiente manera: poner al fuego un cazo con un bote de sofrito de cebolla (350 gr.), añadir el vino y dejarevaporar,incorporarel azúcar y cocer hasta que este dorado.
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      SOUFFLÉ DE BACALAO

      INGREDIENTES

      • 200 gr. de bacalao desalado
      • 1 sobre de Mi Salsa Bechamel
      • 1/4 litro de leche
      • 4 huevos
      • 1 pizca de Avecrem Ajo y Perejil
      • 2 cucharadas de margarina

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Detalle del paso 1. SOUFFLÉ DE BACALAOPaso 1Ampliar
      Picarfinamente el bacalao, bien desalado, añadirle una pizca de AvecremAjo y Perejil ymezclarcon Mi Salsa Bechamel(espesa), preparada con la leche, siguiendo las instrucciones del sobre.
      Detalle del paso 2. SOUFFLÉ DE BACALAOPaso 2Ampliar
      Separar las claras de las yemas.Montar las claras apunto de nieve.Incorporar las yemas a labechamely añadir con mucho cuidado las claras montadas mezclando en sentido envolvente para que no se bajen.
      Detalle del paso 3. SOUFFLÉ DE BACALAOPaso 3Ampliar
      Untar unmolde alto de soufflé o 6 individuales, verter la mezcla.Hornear



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      ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y HUEVO

      INGREDIENTES

      • 1 cebolla
      • Sal, azafrán en hebra
      • 150 gr. pan rallado
      • patata
      • Aceite para freír
      • 20 gr. almendras peladas
      • Avecrem ajo y perejil
      • 500 gr. bacalao desalado
      • 1 diente de ajo
      • 2,5 cubiletes de Caldo de Pescado Gallina Blanca
      • 1,5 cubiletes de vino blanco
      • Harina para rebozar
      • 1 huevo
      • 20 gr. pan

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Calienta 1 litro de agua 10 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Cuece la patata al vapor en el recipiente Varoma hasta que esté tierna, unos 20 minutos a temperatura Varoma, velocidad 3. Enfría y pela la patata. Reserva. Tritura la patata pelada junto con el bacalaodesmigado, el huevo, el Avecrem Ajo y Perejil.
      Paso 2
      Añade una pizca de sal, pero en poca cantidad ya que el bacalao ya aporta su sal. Tritura 20 segundos, a velocidad 4. Añade pan rallado en cantidad suficiente para poder manejar la masa, unos 150 gr. aproximadamente. Mezcla 20 segundos, a velocidad 4. Amasa a mano pequeñas albóndigas. Pasa porharina y fríe en abundante aceite bien caliente. Escurre y reserva.
      Paso 3
      Prepara la salsa picando el ajo y lacebolla pelados con las almendras y el pan, unos 10 segundos, a velocidad 4. Añade el aceite y cocina 10 minutos, a 100º, velocidad 1. Incorpora el vino, El Caldo de PescadoGallina Blanca, elazafrán y un poco de sal y mezcla 20 segundos, a velocidad 6-7.
      Paso 4
      Añade al vaso las albóndigas reservadas ya fritas y cuece en la salsa unos 10 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda. Sirve bien caliente.
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      BACALAO A LA MIEL

      INGREDIENTES

      • 400 gr. de bacalao
      • 1/2 vaso aceite
      • 1 puñadito de almendra
      • 1 puñadito de piñones
      • 1 puñadito de nueces
      • 1 puñadito de pasas
      • 3 cucharaditas de miel
      • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Añadir al aceitecaliente los frutos secos (piñones, pasas, nueces), hasta que esten un poquito doraditos.
      Paso 2
      Añadir las cucharadas de miel y removerhasta que quede un poco liquido.Sazonarcon Avecrem Caldo de Pescado -30% de saldesmenuzado,
      Paso 3
      Añadir el bacalao, dejar a fuego medio. Retirar el bacalaocuando este al gusto.
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      BACALAO AL PIL PIL

      INGREDIENTES

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Detalle del paso 1. BACALAO AL PIL-PILPaso 1Ampliar
      Lave los trozos debacalao y escálfelos 5 minutos. Sáquelos del agua y colóquelos extendidos sobre un papel de cocina para que se escurran un poco.
      Detalle del paso 2. BACALAO AL PIL-PILPaso 2Ampliar
      Mientras, en una cazuela de barro, freímos los ajos y laguindillacon un poco deaceite. Incorpore los trozos de bacalao con la piel sobre elfondo de la cazuela e imprima a esta movimiento de vaivén, que durará 10 o 15 min. con objeto de extraer lagelatinadel bacalao.
      Detalle del paso 3. BACALAO AL PIL-PILPaso 3Ampliar
      Para realizar la operación la cazuela debe retirarse del fuego, pues el aceite conserva su calor durante bastante tiempo. Cuando la salsa tenga la consistencia de unamayonesaligera, el plato estará listo. Espolvoree conAvecrem Ajo y Perejil Granulado antes de servir
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      MACARRONES DE BACALAO

      INGREDIENTES

      • 250 gr. de macarrones
      • 250 g tomate maduro
      • 125 cl. de agua
      • 150 gr. de bacalao
      • 1 cebolla mediana
      • 1 diente de ajo
      • 1 mayonesa
      • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

        Paso 1
        Desalar el bacalaodurante 12 horas cambiando el agua dos veces en ese tiempo. En un recipiente hondo colocar el agua y calentar en elmicroondas durante 6 minutos a 780 w. Añadir entonces la sal, la pasta y la pastilla de caldo, cocinar entre 10 y 12 minutos.
        Paso 2
        Mientras se cuece la pasta, freír la cebollaen una sartén conaceite y cuando esté transparente añadir los tomates rallados,rehogar un momento. Cuando el tomate esté a medio hacer, añadir el bacalao y dejar que la salsa se termine de hacer.
        Paso 3
        Servir los macarronesmezclados con la salsa y cubiertos de mahonesa mezclada con un diente de ajomachacado.
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      SAMFAINA DE BACALAO

      INGREDIENTES

      • 4 trozos de bacalao
      • 2 tomates
      • 4 pimientos verdes
      • 2 berenjenas
      • 2 cebollas medianas
      • 1 hoja hoja de laurel
      • perejil fresco
      • 50 cc. de aceite oliva virgen
      • una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

      PREPARACIÓN PASO A PASO

      Paso 1
      Una vez remojado y desalado el bacalao, se le da un hervor en agua.
      Paso 3
      Con este aceite (se puede añadir más si fuera necesario) se fríen las cebollas, las berenjenas, los pimientos y los tomates, previamente cortados a trozos,sazonar conAvecrem Caldo de Verduras -30% de sal y con el perejil picado.
      Paso 4
      Se coloca el bacalao en una cazuela honda y se añade lasamfaina y una hoja delaurel. Se tapa la cazuela y se cuece afuego lento. Se espolvorea con el perejil picado, y listo para empezar a comer.
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      TORTILLA DE PIMIENTOS Y BACALAO

      INGREDIENTES

      • 7 cucharadas de aceite de oliva
      • 1 diente de ajo
      • 6 huevos grandes
      • 150 de migas bacalao
      • 1 cucharada de perejil picado
      • 2 pimientos verdes
      • una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

        PREPARACIÓN PASO A PASO

        Paso 1
        Unas cuatro horas antes se pone elbacalao en remojo, cambiándole el agua dos o tres veces. Se quitan los rabos y las semillas a los pimientos, se cortan en tiras de tres centímetros de longitud por un centímetro de anchura. Se fríen en una sartén
        Paso 2
        Cuando empiezan a estar blandos se añade el bacalao desmenuzado, el ajo -muy picado- y el perejil. Se revuelve un poco todo junto mientras se baten los huevos para tortilla.
        Paso 3
        Una vez bien batidos se sazonan con AVECREM (con discreción por el bacalao) y se revuelven con el refrito.
        Paso 4
        En una sartén amplia se ponen las tres cucharadas soperas restantes del aceite a calentar. Cuando está en su punto (casi humeante) se vierte la mezcla y se hace la tortilla, moviendo la sartén para que no se agarre. Una vez cuajadas se sirve bien caliente
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      ARROZ CON BACALAO

      INGREDIENTES

      • 300 gr. de bacalao seco
      • 4 tazas de arroz
      • 1/2 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
      • 2 dientes de ajo
      • 1 pimiento verde
      • 1 pizca Sazonador Avecrem de Ajo y Perejil
      • 1 brik de Caldo de Pescado Gallina Blanca
      • unas hebras de azafrán
      • aceite

        REPARACIÓN PASO A PASO

        Paso 1
        Poner a remojo elbacalao desmigado, la noche anterior. En una cazuela conaceitehacer un sofrito con los ajos picados y el pimiento verde también picadito, añadir el arroz yrehogar unos minutos,incorporar el Sofrito de Tomate y Cebollaen Trozos y dejar que se mezclen bien los sabores.
        Paso 2
        Verter El Caldo de Pescado Gallina Blanca dejar hervir a fuego medio durante 20 minutos. Machacar en el mortero elazafrán, junto con el Sazonador de Ajo y Perejil, diluirlo con un poco de caldo y añadir a la cazuela.
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      BUÑUELOS DE BACALAO (Pasta Choux)

      INGREDIENTES

      • 300 gr. de bacalao remojado (morro)
      • 1 pellizco de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
      • Pasta Choux
      • 200 gr. de harina
      • 1/2 litro de agua de la cocción del bacalao
      • 75 gr. de mantequilla
      • 3 huevos

        PREPARACIÓN PASO A PASO

        Paso 1
        Poner el bacalao en un cazo con la piel hacia arriba y cubrirlo de agua. Arrimar al fuego sin que llegue ahervir, sacar del agua y quitarle la piel y las espinas, picar bien y reservar.
        Paso 2
        Poner a calentar el agua de cocción con la mantequilla y llevar a ebullición. Añadir de golpe la harina, mezclar bien y pasar a un bol. Incorporar uno a uno los huevos. Noincorporar un huevo hasta que la pasta no haya absorbido el anterior. Mezclarhasta conseguir una textura elástica y espesa
        Paso 3
        Añadir el bacalao ysazonar con AvecremAjo y Perejil. Se puede añadir a la masa puré de patata (preparado, muy espeso), para que rinda más. Formar buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y freírlos dejándolos caer sobre el aceite, primero afuego lento y luego más fuerte. Escurrirsobre papel absorbente y servir.
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      BRANDADA DE BACALAO

      INGREDIENTES

      • 200 gr. de bacalao remojado
      • 1 diente de ajo
      • 150 cc. de aceite
      • 100 cc. de leche
      • 1 patata hervidas (100 gr.)
      • 1 pizca de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
      • Tostaditas para servir

        PREPARACIÓN PASO A PASO

        Paso 1
        Poner el bacalao (sin piel ni espinas) en un cazo con agua fría, en el fuego; cuando arranque el hervor retirar y dejar tapado 20 minutos. Freír el ajo en el aceite, sin que llegue a dorarse. Calentar un poco la leche. Escurrir elbacalao y desmenuzar bien pequeño y reservar. Colocar los ingredientes poco a poco en el vaso del minipimer e ir triturando todo, hasta conseguir una pasta fina; condimentar con Avecrem Ajo y Perejil y servir con tostadas o simplemente gratinado
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      TORTILLITAS DE BACALAO

      INGREDIENTES

      • 250 gr. bacalao desmigado
      • 250 gr. cebolletas tiernas
      • a ojo perejil
      • 2 dientes de ajo
      • harina
      • 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
      • aceite
      • agua

        PREPARACIÓN PASO A PASO

        Paso 1
        Mezclar todo muy bien picado. Hacer la mezcla con agua yharina hasta formar una masa homogénea. Rectificar y probar de sazón.
        Paso 2
        Freír en abundanteaceite caliente. La medida es una cucharada sopera de mezcla por cada tortillita. Escurrirsobre papel de cocina y servir calientes





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