-
19/10/2011
EL BONO DE CASTILLA LA MANCHA
YA ES BASURA
¿Y AHORA SE ENTERAN LOS DE MODY'S?
© Arturo Álvarez Martínez – 2011
-
A MI BONO, NI FU, NIFA
PERO EL DÍA QUE SE MUERA ¿X?
BRINDARÉ CON MOÊT CHANDON
E INVITARÉ AL CALVO
CON GADAFI (20/10/2011)
BRINDÉ CON CAVA
© Arturo Álvarez Martínez – 2011
-
-
ESPAÑA NO SE MERECE
UN GOBIERNO QUE MIENTA
Tanto, tantoS, tantas veces
tan mal y tan seguido
Desde el 11-M y demostrable total
© Arturo Álvarez Martínez – 28/M/10
FUSILLI CON BACALAO Y PIMIENTOS - 2
Añado otra versión en ensalada igualmente deliciosa. Seguro que os gustarán las dos.
Gracias de nuevo Mónica, apunté mi email en la columna de la derecha. Me encanta recibir vuestras propuestas.
Feliz domingo …
Ingredientes:
- 500 gr de pasta
- 2 cebolletas grandes
- 2 pimientos italianos
- 4 dientes de ajo
- 180-200 gr de bacalao desalado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Pasta adecuada para ensaladas
- Bacalao desalado y troceado
- Cebolleta
- Pimiento italiano o morrón (según vuestro gusto)
- Sal y pimienta
- Perejil
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y, mientras se enfría, preparamos el aliño.
Picamos muy menudos la cebolleta y el pimiento.
Espolvoreamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario