domingo, 20 de noviembre de 2016

Bacalao fresco con acederas


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  • 2 lonchas grandes de bacalao.
  • 60 gr. de mantequilla.
  • 100 ml. de vino blanco seco.
  • 1 manojo de acederas.
  • 1 cucharada de maicena.
  • sal.
  • pimienta negra molida
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Preparación para Bacalao fresco con acederas

Precalentaremos el horno a 200º C.
Partiremos las lonchas de bacalao por la mitad, retirándoles la espina central. Las colocaremos en una fuente de horno, alpimentado, poniéndoles encima unas nueces de mantequilla. Los rociaremos con el vino blanco y los introduciremos en el horno, dejándolos cocer, durante 12 minutos.
En una sartén con mantequilla, saltearemos las acederas, limpias de troncos y troceadas, dejándolas cocer lentamente, hasta que estén tiernas.
Pondremos el bacalao en una fuente de servir, manteniéndolo en caliente.
Con los jugos de la cocción del pescado lo mezclaremos con la maicena y lo verteremos en la sartén de las acederas, dejándolo cocer, durante unos 3 minutos. Lo verteremos sobre el bacalao.
Servirlo de inmediato.
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