lunes, 21 de noviembre de 2016

Bacalao con habichuelas blancas



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https://cookpad.com/co/buscar/bacalao%20con%20habichuelas%20blancas%20y%20moluscos
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4 raciones
30 minutos

Ingredientes

  1. 4 lomos bacalao desalado
  2. 300 gr almejas
  3. 500 gr mejillones
  4. 2 dientes ajo
  5. 1 cebolleta tierna
  6. 2 tomates rojos y maduros
  7. 1 bote habichuelas blancas cocidas
  8. harina
  9. aceite de oliva
  10. sal
  11. pimienta molida
  12. 1/2 vaso vino blanco seco
  13. 1 vaso grande de fumet de pescado

Pasos

  1. Ponemos una cazuela de barro al fuego con 1 dcl de aceite de oliva, pasamos el bacalao por harina y freimos hasta que este doradito por los dos lados, apartamos, en el aceite que queda freimos los dientes de ajo pelados y troceados, con la cebolleta tierna picada.
  2. Cuando esté transparente añadimos los tomates rallados, y a los 5 minutos añadimos el vino, las almejas y los mejillones limpios, el bacalao, el fumet de pescado, las habichuelas blancas, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsita este espesa y los moluscos abiertos. Servimos bien calentito.

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