domingo, 20 de noviembre de 2016

BACALAO EN SALSA VERDE CON GULAS



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Ingredientes (4 pax):

           
-         1 Kilo lomos de bacalao
-         1 Puñado de gambas y/o 4 palitos de mar
-         1 Bandejita de gulas
-         ½ Vaso de vino blanco
-         ½  Vaso de caldo de pescado
-         ½  Vaso de leche desnatada
-         1 CS Maicena
-         2 Cebolletas
-         2 Dientes de ajo
-         1 CS de aceite
-         1 Hoja de laurel
-         Perejil al gusto

Ponemos a la plancha el pescado (vuelta y vuelta) y lo reservamos.
En una sartén, salteamos las gambas y las gulas, reservándolo también.

Con el aceite (1 CS sólo), freímos la cebolla, los dos dientes de ajo y cuando esté pochado, añadimos la cucharada de maicena y lo sofreimos.
Después y poco a poco añadimos, el vino, la leche y el caldo de pescado, dejándolo que hierva hasta que espese un poquito.

Finalmente añadimos el pescado, las gulas y las gambas y lo dejamos 5 minutos para que coja sabor.  Como toque final, decoramos con perejil.
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