domingo, 23 de octubre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO SECO Y DESALADO


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Pimientos rellenos de bacalao


Ingredientes
(4 personas):

-8 pimientos rojos.

-1 pimiento verde.

-400 gramos de bacalao desalado.

-2 huevos duros.

-1 cebolla.

-2 dientes de ajo.

-Unas ramitas de perejil.

-Aceite de oliva.

-Sal.

Para la salsa:

-4 pimientos morrones.

-400 gramos de sofrito casero.

-1 cebolla.

-1 diente de ajo.

-1 cubito de caldo.

-Aceite de oliva.

Preparación:

Envolver los pimientos en papel de aluminio y asarlos en el horno 40 minutos; pelarlos y reservar.

Llevar a ebullición el bacalao en un cazo con agua. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejarlo reposar 20 minutos.

Picar la cebolla, los ajos y el pimiento verde y rehogarlos en un poco de aceite. Añadir el bacalao desmenuzado y el perejil picado y rehogarlo unos minutos más. Mezclarlo con los huevos duros picados y rellenar los pimientos; ponerlos en una cazuela de barro.

Salsa: rehogar la cebolla y el ajo picados, añadir los pimientos morrones picados, el sofrito y el cubito disuelto en 1/4 de litro de agua caliente. Cocer 30 minutos. Pasar por el pasapurés y verter sobre los pimientos. Calentar unos minutos a fuego suave y servir.

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