Pimientos rellenos de bacalao
Ingredientes
(4 personas):
-8 pimientos rojos.
-1 pimiento verde.
-400 gramos de bacalao desalado.
-2 huevos duros.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-Unas ramitas de perejil.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Para la salsa:
-4 pimientos morrones.
-400 gramos de sofrito casero.
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
-1 cubito de caldo.
-Aceite de oliva.
Preparación:
Envolver los pimientos en papel de aluminio y asarlos en el horno 40 minutos; pelarlos y reservar.
Llevar a ebullición el bacalao en un cazo con agua. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejarlo reposar 20 minutos.
Picar la cebolla, los ajos y el pimiento verde y rehogarlos en un poco de aceite. Añadir el bacalao desmenuzado y el perejil picado y rehogarlo unos minutos más. Mezclarlo con los huevos duros picados y rellenar los pimientos; ponerlos en una cazuela de barro.
Salsa: rehogar la cebolla y el ajo picados, añadir los pimientos morrones picados, el sofrito y el cubito disuelto en 1/4 de litro de agua caliente. Cocer 30 minutos. Pasar por el pasapurés y verter sobre los pimientos. Calentar unos minutos a fuego suave y servir.
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