viernes, 21 de octubre de 2011

ARROZ CON BACALAO Y CEREZAS

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19/10/2011
EL BONO DE CASTILLA LA MANCHAYA ES BASURA¿Y AHORA SE ENTERAN LOS DE MODY'S?© Arturo Álvarez Martínez – 2011
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A MI BONO, NI FU, NIFAPERO EL DÍA QUE SE MUERA ¿///?BRINDARÉ CON CHAMPÁN.CON GADAFI (20/10/2011)BRINDÉ CON SIDRA© Arturo Álvarez Martínez – 2011-


ARROZ CON BACALAO Y CEREZAS


Ingredientes


500 g de mollas de bacalao salado con sus espinas
250 g de pimientos rojos ya limpios
250 g de tomate frito
1 vaso de moriles
50 g de pasas
250 g de cebolla y limpia
Caldo de bacalao
3 cerezas por comensal
Ñora, tomate y ajo para preparar una samarreta
Arroz d.o Calasparra o acquarello, un arborio magnífico
Preparación

La manera en que entendemos la comida viene, múltiples veces, concebida por los años de alimentación infantil. Doña Nuria, mi madre, se fue haciendo cocinera a fuerza de que su arraigado marido, El Doctor, pusiera malas caras ante los platos que iba sacando.
Pero mi madre tenía una voluntad de acero, y fue sonsacando secretos a su suegra, y dejando algunas de sus costumbres isleñas atlánticas a un lado de su cocina, para hacerse más mediterránea. Uno de sus clásicos fue las migas de bacalao con tomate, pasas y pimientos.
Una vez desaladas las migas las hervía, para así tener un caldo sabroso, y poder quedarse con las migas propiamente. A nosotros, en Traperia30, estas migas nos las trae de Alicante Vicente Leal, que dicen las malas lenguas, es uno de los grandes conocedores del producto salado. Y nos trae unas migas tremendas, gordotas, con cogotes de hermosas piezas que después de desalar dos días, cambiar el agua, hervimos con algo de laurel y pimienta de jamaica.
Cortados los pimientos rojos, y engordadas las pasas en agua, y en el microondas, sofreímos cebolla, pimientos y pasas durante casi 40 minutos. Añadimos el bacalao, el tomate y una buena dosis de samarreta, que no es otra cosa que un frito de ñoras, ajos y tomate, que una vez frito trituramos y usamos de potenciador de sabor para muchos de nuestros arroces, ya sean de mar como de tierra. Dejamos guizar y acabamos añadiendo el aroma del moriles, ese blanco menospreciado por los puritas del fino y la manzanilla.
Al cabo de otros 45 minutos tenemos un guiso maravilloso, que si le añadimos un poco de huevo duro puede convertirse en un maravilloso plato por sí solo, o como estrella de una coca, o como base para algún bacalao rebozado.
Pero hemos ido más allá de las enseñanzas maternas, y con esa base practicamos un arroz. Nos gusta sofreír con esa especie de mermelada salada los granos de arroz, tres minutos, añadir más aroma de vino, y luego mojar con el caliente caldo de bacalao, al que habremos incorporado los huesos de las cerezas que vayamos a usar. Y estas, las cerezas, las cocinamos en aove (ya saben, aceite de oliva virgen extra), durante 15 minutos, a fuego muy bajito.
Cocinado el arroz, es decir, 12 o 13 minutos después de haberlo sofrito, tenemos una maravilla, que si hemos movido con delicadeza, será untuoso. Sobre él colocamos las medias cerezas, que darán un punto de dulzor ácido al arroz incomparable. Como limpiarnos la boca cada vez que damos una cucharada a tan mediterráneo arroz para volver a sentir todas sus notas.
Si tienen ganas de trabajar un poquito más, con el aceite de la cereza, y un poquito de ajo y manzana, haremos un ali oli ligerito, pero denso, para cerrar el círculo y hacer más redondo el trabajo culinario.
También este estofado de bacalao, por sí solo, puede servir de base para una pasta, mejor tipo macarrón o penne, por aquello de que el agarre a la pasta sea más efectivo, pero de ello hablaremos otro día. Hoy les dejo con el bacalao y el arroz. Menudas joyas, por versátiles, los dos elementos


BACALAO CON CEREZAS
Ingredientes
(para 4 personas):
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- 100 gr. de cerezas
- 300 gr. de bacalao desalado
- 1 pomelo amarillo
- 1 pomelo rosa
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:
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Pelar los pomelos, quitando la piel y la telilla blanca que envuelve los gajos. Hacer esta operación sobre un cuenco para recoger el jugo que suelta la fruta.

Cortar los filetes de bacalao en trozos de tamaño similar, y colocarlos en círculo en el borde exterior de los platos y en el centro los gajos de pomelo formando un espiral. Repartir las cerezas alrededor.

Mezclar el aceite de oliva con el zumo reservado, rociar la ensalada y dejar reposar. Listo para comer!!!

Recomendación:
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El bacalao desalado debe estar en remojo durante 36 horas, cambiando el agua cada 8 horas. La receta se puede sustituir por bacalao ahumado, aunque el sabor es bastante diferente.
Conclusión: Bacalao con cerezas

MACARRÓN CON BACALAO, ALBAHACA Y TOMATES CEREZAS

Ingredientes
  • (Rehogado de bacalao)
  • 500 g de RENATA SUPERIORE Tipo Tagliarini Texturizado
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 2 cucharadas (sopa) de RENATA SUPERIORE ACEITE Extra Virgen
  • 300 g de bacalao desmenuzado, desalado y cocido
  • 80 g de tomate seco ( opcional)
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 50 g de aceitunas negras
  • Media taza (té) de hojas de albahaca francesa
  • (Salsa blanca con requesón cremoso)
  • 2 cucharadas (sopa) de RENATA Harina de Trigo tipo 1
  • media taza (té) de RENATA ACEITE EXTRA VIRGEN
  • 4 tazas (té) de leche desnatada (caliente)
  • Media taza (té) de requesón cremoso light
  • 2 cucharadas (té) de sal
  • 1 paquete de RENATA FORMAGGIO Parmesano (100 g)
  • Decoración: 100 g de tomates cereza y hojas de albahaca
Modo de Preparación
Cocine la PASTA de acuerdo con las instrucciones del envase. Rehogado de bacalao, en una cacerola media, con fuego medio, dore el ajo en el aceite, junte el bacalao y rehogue levemente. Adicione las aceitunas, el tomate seco la albahaca y reserve. Salsa blanca: En una cacerola, con fuego medio, dore la harina y junte el aceite, adicione la leche caliente a los pocos, revolviendo siempre hasta que gane cuerpo, por último adicione el requesón y la sal. Sirva porciones individuales de PASTA, encima el rehogado de bacalao con la salsa de queso, polvoreadas con queso PARMESANO y decoradas con los tomates cerezas y la albahaca.
Rendimiento:
6 porciones
Tiempo de Preparación:
1 h 15min.
Pelar las naranjas, quitando la piel y la telilla blanca que envuelve los gajos. Hacer esta operación sobre un cuenco para recoger el jugo que suelta la fruta. Cortar los filetes de bacalao ahumado en trozos de tamaño similar, y colocarlos en círculo en el borde exterior de los platos, alternando con los gajos de naranja formando un espiral. Repartir las cerezas alrededor.
Mezclar el aceite de oliva con el zumo reservado, rociar la ensalada y dejar reposar.

100 g de cerezas300 g de bacalao ahumado2 naranjas4 cucharadas de aceite de oliva virgen Calorías 237 kcal

BACALAO CON TOMATE Y HUEVOS ESCALFADOS







Esta es nuestra comida de hoy con un poquito de ensalada y listo. Que bien que es fiesta y esta semana trabajaremos un día menos....es pesado trabajar en Agosto porque hace mucho calor y da pereza cualquier movimiento.
El bacalao lo hago casi siempre de esta manera porque en casa gusta mucho y los huevos están ummmmmm, casi están más ricos que el bacalao os lo digo en serio.
Necesitamos:
Bacalao desalado.HarinaTomate,
cebolla,
ajo,
laurel,
perejil.
HuevosVino blancoLa barra de pan para los huevos
y la salsita...
jajajaj!!!

Primero paso los trozos de bacalao por harina, los frió un poco y reservo.
Luego en el mismo aceite de freír el bacalao hago el sofrito con cebolla, ajo y tomate.
Cuando esta hecha la salsa le puse un poco de vino blanco y una hoja de laurel, lo dejo que se integre un poco.
Después pongo el bacalao en la salsa y lo dejo un poco al fuego.
A continuación escalfo los huevos y los dejo a fuego bajito hasta que estén cuajados y la yema quede para mojar pan.
Espolvoreo un poco de perejil y pimienta y ya esta listo para comer.
Espero que os guste.

ALIMENTOS

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver una tabla comparativa con las principales propiedades nutricionales del bacalao fresco y la cerezas. Además de comparar los nutrientes del bacalao fresco con los nutrientes la cerezas, también puedes comparar los nutrientes de otros alimentos usando el comparador de alimentos.

Bacalao frescobacalao frescoCerezascerezas
Calorías79,80 kcal.62,11 kcal.
Grasa1,01 g.0,31 g.
Colesterol34 mg.0 mg.
Sodio72 mg.2,70 mg.
Carbohidratos0 g.13,30 g.
Fibra0 g.1,31 g.
Azúcares0 g.13,26 g.
Proteínas17,68 g.0,88 g.
Vitamina A6,50 ug.5,80 ug.
Vitamina C2 mg.15 mg.
Vitamina B121,20 ug.0 ug.
Calcio26 mg.17 mg.
Hierro0,32 mg.0,35 mg.
Vitamina B35,15 mg.0,33 mg.


La cantidad de nutrientes de esta tabla corresponden a 100 gramos de bacalao fresco y la misma cantidad de cerezas.
BACALAO CON BROCHETAS TROPICALESBacalao con brochetas tropicales

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
trozos de lomo de bacalao de 250 g cada unoAceite de oliva virgen extraBROCHETAS12 patatitas cocidas y sin piel3 rodajas de piña al natural en conserva1 mango1 plátano3 granos de pimienta de Jamaica molidos

INSTRUCCIONES



Pon a remojo el bacalao en agua fría, dos días antes. Cambia el agua cada 12 horas. El domingo por la mañana, oloca los trozos de pescado sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de agua y cúbrelos con papel film. Parte las frutas e inserta en cada una de las brochetas un trozo de mango, otro de plátano, otro de piña, una patatita, uno de piña, otro de plátano y otro de mango. Coloca las brochetas en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de aluminio. Pinta la frutas con un pincel humedecido en aceite. Media hora antes de empezar la comida, calienta el horno a 200º C y, transcurridos 15 minutos, mete la bandeja con las brochetas. Al mismo tiempo, vierte dos vasos de aceite de oliva virgen extra en una sartén mediana. Ponla a fuego mínimo y, a los cinco minutos, coloca los trozos de bacalao con la piel hacia abajo. Al rato, dale la vuelta y fríelo lentamente. A la hora de servir, coloca cada trozo de bacalao en un plato y vierte por encima una cucharadita del aceite en que se ha preparado. Al lado, coloca dos brochetas de fruta.
25 min. (+ 45 min)
Accesible

LÁMINAS DE BACALAO CON ESCAROLA, MANZANA Y CEREZAS

Ingredientes:

1 morro de bacalao desalado Giraldo 12 cerezas del Jerte 1 manzana Granny Smith escarola vinagre de sidra 1 dl. de Rives de manzana un rectángulo de hojaldre ya horneado

Preparación
Ponemos en un cazo con 1/2 litro de agua y un chorrito de aceite a hervir. Retiramos del fuego, esperamos a que temple y sumergimos el lomo. Transcurridos cuatro minutos extraemos las láminas y reservamos. Preparamos una vinagreta poniendo tres partes de aceite de oliva 0,4º por una de vinagre de manzana y el Rives. En ella echamos las láminas de bacalao y la manzana cortada en cuadraditos pequeños para que no se oxide. Deshuesamos las cerezas con ayuda del 'deshuesador de aceitunas' y las echamos también en la ensalada. Sobre una plancha de hojaldre rectangular, ponemos la mezcla de la ensalada y encima un montoncito de escarola
Ensalada de bacalao con cerezas
30 min y 237 Kcal
Preparacion
Pelar las naranjas, quitando la piel y la telilla blanca que envuelve los gajos. Hacer esta operación sobre un cuenco para recoger el jugo que suelta la fruta. Cortar los filetes de bacalao ahumado en trozos de tamaño similar, y colocarlos en círculo en el borde exterior de los platos, alternando con los gajos de naranja formando un espiral. Repartir las cerezas alrededor. Mezclar el aceite de oliva con el zumo reservado, rociar la ensalada y dejar reposar.

Ingredientes para 4 personas
100 g de cerezas
300 g de bacalao ahumado
2 naranjas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen

Valores nutricionales por ración
Grasas14 g
Hidratos de carbono7 g
Proteinas20 g
*CDR es la Cantidad Diaria Recomendada para una dieta de 2.000 calorías.

BACALAO CON VERDURAS









Hoy hice para comer este bacalao que salió muy rico, es muy fácil...

Necesitamos:
Bacalao desalado, este era una bandeja al punto de sal del Mercadona.Cebolla,
pimiento rojo y verde,
tomate,
calabacin,
ajo y perejil.
Aceite
y un poco de vino blanco
Harina
Primero dejamos descongelar el bacalao
y lo secamos bien con papel de cocina.
Pasamos por harina y freímos en un poco de aceite unos minutos por cada lado y reservamos.
Cortamos las verduras pequeñitas y hacemos un sofrito en el mismo aceite que hemos pasado el bacalao; primero la cebolla luego el tomate, cuando el tomate este casi deshecho le añadimos los pimientos y el calabacin y le damos una vueltas a todo.
Ponemos encima de la verdurita el bacalao y le añadimos un poco de vino blanco y un poco de agua, espolvoreamos con ajo y perejil y dejamos a fuego lento unos minutos para que se integren bien los sabores.
Ya tenemos listo nuestro plato de bacalao...sencillo y rico.

Aprovecho esta entrada para deciros que Vero,http://apuntogastronomica.blogspot.com/2011/02/sorteo-ya-somos-100.htmlesta celebrando que ya tiene 100 seguidores y pronto serán muchos más porque tiene un blog fantástico, si no lo conocéis pasaros y ya varéis que cosas más ricas. Además hace un sorteo de productos alemanes que seguro os interesa.

Ensalada Sorpréndete tierna Florette con bacalao confitado y pimientos de colores

por Carmelo González Erice - Jueves, 4 de Agosto de 2011 - Actualizado a las 16:36h
Ensalada Sorpréndete tierna con bacalao confitado y pimientos de colores
Ensalada Sorpréndete tierna con bacalao confitado y pimientos de colores (FLORETTE)
N° Raciones 4
Nivel de Dificultad: Avanzado
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingrediente: Pescado

Ocasión: Especial
Ingredientes principales

Sorpréndete tierna Florette 2 bolsas (canónigo, espinaca brote,
batavia roja brote y batavia verde brote)

Aceite de oliva virgen extra 200 ml

2 pimientos amarillos

2 pimientos verdes

2 pimientos rojos

Berberechos 200 g

Bacalao 300 g

12 cerezas negras en confitura

1/2 cebolla morada

Ingredientes para el aliño

Aceite de oliva virgen extra 100ml

Vinagre balsámico de Módena 50 ml

Mermelada de cereza negra 50 ml

Jugo de asar los pimientos

Sal

ELABORACIÓN

Asar los pimientos con un poco de aceite, pelarlos y cortarlos en tiras. Cubrir el bacalao con aceite y ponerlo al fuego manteniéndolo a 60ºC durante media hora. Retirar la piel y sacar el bacalao en lascas. Abrir al vapor los berberechos. Cortar el queso en rectángulos y la cebolla en aros finos.
Para elaborar la vinagreta, primero mezclar el jugo de asar los pimientos con la mermelada de cerezas negras, la sal y el vinagre. A continuación, emulsionar ligeramente con el aceite de confitar el bacalao.
Por último, colocar en el centro del plato la ensalada. Poner en un molde de PVC los tres pimientos, cubrir con lascas de bacalao y situarlo en el centro de la ensalada.
Decorar con los aros de cebolla, los berberechos, el queso y las cerezas y rociar con la vinagreta.
RECETAS
- Bacalao ajoarriero- Bacalao a la vizcaína - Pimientos de bacalao con salsa de chipirones
- Bacalao a la lisboeta
- Bacalao al pil pil de hongos
Bacalao con crema de ajos tiernos
- Bacalao confitado sobre crema de garbanzos

Bacalao a la Cacereña
Bacalao al estilo Alcantara
Bacalao al estilo de Yuste
GARBANZOS CON BACALAO
Ingredientes:
Garbanzos
Bacalao
Cebolla
Tomate
Ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Poner a cocer los garbanzos en agua fría con media cebolla picada, unos dientes de ajo y un chorro de aceite. Mirar de vez en cuando y agregar agua si es necesario.
Picar la cebolla y los pimientos y freírlos. Añadir tomate natural troceado y freírlo. Cortar el bacalao en trozos pequeños y agregarlo al sofrito, freír todo junto unos minutos y añadir a los garbanzos. Cocer todo junto.
TORTILLA DE BACALAO

Ingredientes:
Bacalao
Huevos
Ajos tiernos
Ajo seco
Perejil picado
En una sartén freír los ajos y el bacalao.
Batir los huevos, añadir el perejil picado, los ajos fritos y el bacalao y freír todo.

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platnao


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AÑADIDO especial.AUTOAMPLIABLE

Decía Platón 
hace 2.400 años que:
"El castigo del hombre bueno 
que no se ocupa de cosas de política 
es ser gobernado 
por hombres malvados".

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Y a veces cambia minúsculas en mayúsculas
Como más arriba, escrito con minúsculas,
Y a veces más o todo
OJO: GOOGLE ME MANIPULA, 
CENSURA 
Y ROBA 
EL BLOG
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5533494408857435343
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NO TE LO PIERDAS
Youtube, 5 minutos
Políticos de España y Méjico, Iguales
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7750273685554144092

Real Madrid AUTOAMPLIABLE para los madridistas
http://www.blogger.com/blogger.g? blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2063983045778385020 

Robos en la Sanidad de Cataluña
1a parte
http://www.youtube.com/watch?v=OPfaZentfaw
2a parte
http://www.youtube.com/watch?v=C6SGjuf9u4k
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Los Ministros de ZP siguen viviendo a costa de sus víctimas
http://www.libertaddigital.com/opinion/editorial/retiro-dorado-del
-zapaterismo-a-costa-de-sus-victimas-64982/
 

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Tener un Alcalde del PSOE así. El Crucifijo se queda
http://www.youtube.com/watch?v=NUAd8N4eUKU
Porque no se actúa así contra casos como éste
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Roger dijo... Comentario de un lector
Pues eso, son una panda de ladrones. 
Los demás a trabajar, los que puedan,
 y a pagar impuestos
para que estos jetas vivan sin dar palo al agua.
Cadena perpetua para 
los terroristas políticos, 
ladrones
y corruptos,
y ni un solo beneficio penitenciario
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Fue mi cumpleaños (Creo que 70, no estoy muy seguro. ¿La edad?)

http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6145163349914425352


Sembrado-1
-  Sembrado-2


Los del PSOE no mueren, se siembran (Paulino Iglesias, y no Pablo)
Alguien sembró a Zapatero
Y nació un Alcornoque(7)
¡Que iba a ser!
¿Un Acebuche? (13)Alcornoque y Acebuche
Plantado 

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BORRASCOSO
22.4.2011 12:47h.
La ruina es la nueva pena de muerte.
Ya no existe el garrote vil, 
pero te matan de desesperación
dejándote en la ruina.
Así es nuestro régimen "democrático".
Se estaba mucho mejor con Franco,
creanme.
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Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTOAMPLIABLE
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644
600973564161# /target=post;postID=786293168370221433
Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTO.AMPLIABLE
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ÉSTE ES EL ROLLO MACABEO PARCIAL
0 - 1934 ¿Revolución? Golpe de Estado - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=3887787576822924220 
PSOE Chanchullos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6589404236035200436

2 - Corrupción PSOE, Felipe y Zapatero - http://maremagnum
dequisicosillas .blogspot.com.es/2012/06/famosos-por-sus-hazana-corruptas-que.html

3 - ZAPATERO SE ACUSA - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=8530556027515308350
9 - Paro de Zapatero y Felipe - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9157726037352261221
10 - 
Nacionalismos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5781648914623023955
11 - Carrillo - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6718440789693877303
12 - Juan Carlos y Corina http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2374043952997318043
13 - Golpe o Revolución - http://nodulo.org/ec/2004/n032p10.htm
14 - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5849254112905791755
15 - Política y Políticos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=1983022322016810688
16 - Corrupción - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=829645999708711414
Censura 
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ANDALUCÍA
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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Si te aburres asómate a la ventana y mira como llueve
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-L

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NOTA :
Zapatero es tan listo que no sabe para lo que sirve un paraguas.
Bueno, si que lo sabe, en el contexto de lluvia.
Pero si lo trasladamos al concepto de crisis, Zapatero si sabía que estábamos en CRISIS, pero debía ocultarlo a los españoles para poder ganar las elecciones de 2008, que sí ganó, pero a base de MENTIRAS, algunas tan gordas que nos han metido en la UVI en la que estamos.
Por eso ha Zapatero HAY QUE METERLO EN LOS JUZGADOS y que los jueces decidan si es merecedor de ir a la cárcel o no.
Eso es DEMOCRACIA PURA y DURA
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Y esto tampoco tiene desperdicio

MORIR, ANTES, PORQUE ZAPATERO OCULTÓ LA CRISIS PARA GANAR UNAS ELECCIONES Y NOS LLEVÓ DONDE ESTAMOS Y LO QUE VIENE.
También se le podría meter en el juzgado por esto y que los jueces decidan
¿Los que han muerto antes DE TIEMPO
por causa de la CRISIS,
se lo podrían achacar a ZAPATERO,
como a Franco
se le atribuyen,
de parte del PSOE
los fusilados
por toda España?
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1))) -
CRISISyPAROyMALNUTRICIÓNyENFERMEDADySUICIDIO 

ZAPATERO Y EL PSOE HACEN AUMENTAR 
EL CONSUMO DE DEPRESIVOS 
UN 16%.
¿Y QUE MÁS?
CRISIS

1 - OJO que muerde, porque el hambre y el paro matan
Crisis Paro, Malnutrición, Enfermedades y suicidios
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2 - OJO que el paro enferma y mata
Crisis Paro y Enfermedades
3 - OJO que el que la escondió debe SER culpable de todo
Crisis y Paro
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