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Eso, con cepos de Urz, eran "morenas"
y era el combustible que se utilizaba.
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Kiwi:
98 miligramos de vitamina C
por cada 100 gramos de fruto
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Limones:
53 miligramos de vitamina C
por cada 100 gramos de fruto
Naranjas:
48 miligramos de vitamina C
por cada 100 gramos de fruto
+
Grosella Negra: 191 miligramos de vitamina C
por cada 100 gramos de fruto
Guayabas:
183 miligramos de vitamina C
por cada 100 gramos de fruto
++
ACEROLO:
de 1000 a 2000 miligramos de vitamina C
por cada 100 gramos de fruto
KIWI
https://www.google.es/#hl=es&sugexp=frgbld&gs_nf=1&cp
=33&gs_id=3n&xhr=t&q=EL+KIWI+Y+LA+NARANJAS
%3A+VITAMINA+C&pf=p&sclient=psy-ab&oq=EL+KI
WI+Y+LA+NARANJAS:+VITAMINA+C&aq=&aqi=&aq
l=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=
7f8ff47 a86332c52&biw=1241&bih=584
Kiwi
http://www.botanical-online.com/kiwispropiedades.htm
El acerolo
https://www.google.com/#hl=es&output=search&sclient=psy-ab&q=el+acerolo&oq=el+acerolo&gs_l=hp.12..0i10i30j0i8i30.
1237.3843.0.7325.10.10.0.0.0.0.562.3820.3-8j1j1.10.0...0.0...1
c.1.Lkj9xhACHng& pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=
4e5e717 a7e1f65f0&bpcl=37189454&biw=1517&bih=714
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MENTIRA
El kiwi, la fruta con más vitamina C
El kiwi es una de las frutas con más contenido en vitamina C, más que los cítricos (naranja, limón, pomelo, etc.). Por cada 100 g encontramos entre 85 y 100 mg (según la variedad) de vitamina C, que es casi el doble del contenido de la naranja o el limón. Un solo kiwi cubre las necesidades diarias recomendadas de vitamina C.
Por su abundante contenido en vitamina C, hierro, cobre y fibra, es una fruta útil para estimular las defensas y ayuda a mejorar la anemia, el exceso de colesterol y elestreñimiento.
Hay cuatro variedades de kiwi:
- Hayward. Es el más habitual, de gran tamaño y pulpa jugosa.
- Bruno. Alargado, el que más vitamina C contiene.
- Monty. Pequeño y resistente, con un largo período de maduración.
- Abbot. Tamaño intermedio, para cultivarlo, muy adaptable a distintos suelos.
- Hayward. Es el más habitual, de gran tamaño y pulpa jugosa.
- Bruno. Alargado, el que más vitamina C contiene.
- Monty. Pequeño y resistente, con un largo período de maduración.
- Abbot. Tamaño intermedio, para cultivarlo, muy adaptable a distintos suelos.
Se puede encontrar kiwi durante todo el año gracias a la importación, aunque la mejor época para consumirlo es en otoño e invierno.
Copyright © Classe Qsl - Editorial 3Temas. Todos los derechos reservados. Prohibida la reproducción total o parcial de este artículo en otro medio de comunicación sin el permiso expreso de Classe Qsl. Artículo escrito por la redacción de Classe Qsl y supervisado por el Dr. Javier Luque Pino, médico colegiado nº 43-3595, médico de familia, postgraduado en medicina naturista/biológica y master en terapia neural por la Universidad de Barcelona. Última revisión: 4 de abril de 2007.
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