lunes, 6 de agosto de 2012

ENSALADA DE LENTEJAS DE BACALAO CON MENTA


Ingredientes
400 gramos de bacalao
250 gramos de lentejas
1  cebolla tierna
1 pimiento verde
1 hoja de apio
1 hoja de laurel

ALIÑO
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de vinagre
1 Cucharada de jerez
1 cucharada de miel
1 pastilla de Avecren caldo de pescado 30% de sal
pimienta
Unas hojas de menta
Elaboración

Previamente, al menos 12 h, se habrán puesto en remojo las lentejas.
Estas se hierven con el laurel y el apio.
Se escurren y se dejan enfriar.

Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos,
desmigar el bacalao,
y añadir a las lentejas.

ALIÑO
Para el aliño
poner
el aceite,
el vinagre,
el vino,
la miel,
la pastilla de Avecrem desmenuzada
y la pimienta
Batir.

Poner por encima de la ensalada,
y decorar con la menta picada.

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