lunes, 6 de agosto de 2012

500 BACALAO CON MIEL PASAS, ALMENDRAS, PIPAS Y SÉSAMO


Ingredientes:

1 lomo de Bacalao desalado
1 Puñado de Pasas
1 Puñado de almendras
1/2 Puñado de Pipas
1/2 Puñado de Sésamo
1 Naranja
1 Cucharada de miel
1/4 vaso de Brandy de Jerez
Aceite de Oliva



Elaboración

Desalar el bacalao o comprarlo ya desalado
Remojar las pasas en el brandy durante 1 hora como mínimo

En una sartén con un chorrito de aceite dorar las almendras
Cuando empiecen a coger color añadir las pipas y el sésamo

Añadir la rayadura de la cáscara de la naranja y su zumo y la miel y dejar reducir a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar

Freír el bacalao hasta que empiece a soltar las escamas.

Una vez frito, emplatar y añadir la salsa por encima

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