miércoles, 14 de septiembre de 2011

BACALAO A LA LEONESA Y MUCHOS BACALAOS MÁS

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BACALAO A LA LEONESA
Ingredientes:



500 g de bacalao, 2 cebollas, 2 pimientos verdes, 1 hoja de laurel, pimentón, 1/2 l de salsa de tomate.


Elaboración:


Desalar el bacalao durante dos días cambiando el agua varias veces.
Se parten en tajadas, se escalda en agua hirviendo y se escurre bien.
Se fríen las tajadas, vuelta y vuelta en la sartén, y se resevan.
En una cazuela rehogar las cebollas picadas con los pimientos cortados en cuadritos y la hoja de laurel.
Añadir una cucharadita de pimentón dulce o picante, remover todo bien.
Se incorpora el bacalao y se cubre con la salsa de tomate.
Se deja cocer a fuego lento hasta que el bacalao esté tierno.


BACALAO A LA LEONESA CON HUEVOS HORNEADOS


http://www.youtube.com/watch?v=SH437d17njs


BACALAO REBOZADO


Ingredientes


  • Bacalao
  • Un huevo, cerveza, harina, levadura,
  • sal, perejil y aceite de oliva
  • una pizca sazonador Avecrem de Ajo y Perejil

    Preparación paso a paso

    Detalle del paso 1. bacalao rebozadoPaso 1Ampliar
    Desalar el bacalao si se compra en salazon, yo en este caso lo he preparado con bacalao fresco. Cortar en tajadas, lavarlas y ponerlas aescurrir.
    Detalle del paso 2. bacalao rebozadoPaso 2Ampliar
    En un bol poner un huevo, cerveza fría perejil picadito, el sazonador Avecrem de Ajo y Perejil, una cucharadita de levadura en polvo e ir añadiendo la harina hasta formar una pasta de la consistencia de una cremita. Dejar reposar de 15 minutos a media hora.
    Paso 3
    Ir rebozando las tajadas de bacalao en esa pasta y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas. Ponerlas en un papel de cocina para que suelten el exceso de grasa y emplatar con una ensalada de tomate y un poco de alioli


BACALAO CON ARROZ DE AJO Y PEREJIL

Ingredientes


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