La agricultura ecológica aumenta las emisiones de gases de efecto invernadero
Si eres ecologista,
tendrás que tomar una decisión.
O consumir productos
de la llamada agricultura ecológica,
que no emplea pesticidas
ni fertilizantes artificiales,
o luchas
contra el calentamiento global
.(Volver)
Gargolet dijo el día 22 de Junio de
¡Me parto y me mondo!
Y un montón de imbéciles, entre los que está ZParo, alabando y dando pasta por millones a los ecolojetas que no son más que anti sistema.
Con los molinos eólicos inútiles, con las "plantaciones" de placas solares que se descubre que producen electricidad hasta de noche valiéndose de grupos electrógenos y ahora con la agricultura ecológica.
En 1962, Rachel Carson publicó un libro titulado
A pesar del poco rigor científico del libro, los activistas que surgieron por doquier para lograr la prohibición del pesticida lograron su objetivo. En Junio de 1972, el jefe de
El DDT había casi eliminado hasta su prohibición el contagio de muchas enfermedades tropicales, especialmente la malaria, contagiadas por mosquitos. Incluso algunos estudios indican que podría ayudar a la prevención del cáncer.
En 1948, antes del uso del DDT, se registraban anualmente 2.8 millones de casos de malaria. Para 1963 solamente se registraron 17. Estos bajos niveles de infestación se continuaron registrando hasta fines de los 60, cuando los ataques ecologistas contra el DDT en los Estados Unidos convencieron a las autoridades de suspender los rociados. En 1968 los casos de malaria subieron a 1 millón. En 1969 los casos ya estaban en 2.5 millones.
Este es el efecto de la más criminal, hasta ahora, de las campañas ecologistas.
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