La agricultura ecológica aumenta las emisiones de gases de efecto invernadero
Si eres ecologista,
tendrás que tomar una decisión.
O consumir productos
de la llamada agricultura ecológica,
que no emplea pesticidas
ni fertilizantes artificiales,
o luchas
contra el calentamiento global
.(Volver)
kenauros dijo el día 23 de Junio de
dmb2: Abundando en el silogismo de multivac te planteo la siguiente ecuación. Tú decidirás si es pertinente para tus argumentos.
1º Si la premisa de la que partimos, es el evitar emisiones de CO2, es más que evidente que estas se evitan por la fijación del mismo en las plantas a través del ciclo de Calvin.
2º Este CO2 se utiliza para producir compuestos de base carbónica es decir todos los de la planta, a más compuestos, más fijación de CO2.
3º Si en una hectárea tenemos una producción de
Por tanto, la disyuntiva es perfectamente válida, la agricultura intensiva ayuda a la fijación de CO2 y contribuye a la tan cacareada mejora del cambio climático, por lo que la conclusión subyacente del titular, (hecho para llamar la atención del lector) es perfectamente válida, siempre y cuando mantengamos la población actual.
PD: No deberías de alardear de conocimientos de inglés, y menos afeárselos a los demás, cuando tú en una frase de siete palabras has cometido, al menos, dos errores ortográficos.
Saludos
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