-
https://cookpad.com/co/buscar/bacalao%20con%20habichuelas%20blancas%20y%20moluscos
-
4 raciones
30 minutos
Ingredientes
- 4 lomos bacalao desalado
- 300 gr almejas
- 500 gr mejillones
- 2 dientes ajo
- 1 cebolleta tierna
- 2 tomates rojos y maduros
- 1 bote habichuelas blancas cocidas
- harina
- aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
- 1/2 vaso vino blanco seco
- 1 vaso grande de fumet de pescado
Pasos
- Ponemos una cazuela de barro al fuego con 1 dcl de aceite de oliva, pasamos el bacalao por harina y freimos hasta que este doradito por los dos lados, apartamos, en el aceite que queda freimos los dientes de ajo pelados y troceados, con la cebolleta tierna picada.
- Cuando esté transparente añadimos los tomates rallados, y a los 5 minutos añadimos el vino, las almejas y los mejillones limpios, el bacalao, el fumet de pescado, las habichuelas blancas, salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que la salsita este espesa y los moluscos abiertos. Servimos bien calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario