miércoles, 4 de mayo de 2016

BACALAO CON AROMA DE CANELA


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Ingredientes


1 Kilo de Bacalao
 3 Cebollas Medianas

150 Gramos de Piñones

100 Gramos de Almendras
1 Ramita de Canela
10 Gramos de Pimentón Dulce o Pimienta negra
300 Mililitros de Aceite de Oliva Virgen Extra
300 Mililitros de Vino Blanco
400 Mililitros de Agua
200 Gramos de Azúcar
100 Gramos de Pasas
Harina


  1. Cortamos el bacalao en trozos salpimentamos
    y le pasamos ligeramente por harina para marcarlo,
    ponemos el aceite muy caliente
    y lo marcamos ligeramente.
    +
    • **SOFRITO**:
      Echamos 300 ml de aceite
      y sofreímos
      las cebollas picadas en trozos,
      los ajos muy picados,
      el pimentón ,
      pasas
      y echamos
      la canela,
      agua,
      azúcar,
      vino blanco,
      piñones y las almendras
      +
      • Rehogamos todo ligeramente
        y con mucho cuidado
        añadimos el bacalao
        lo tapamos con papel de aluminio
        lo ponemos a fuego mínimo
        lo dejamos 20/30 minutos

        y listo.

      +

        Pasos

        1. Cortamos el bacalao en trozos de de 20cm salpimentamos y le pasamos ligeramente por harina para marcarlo, ponemos el aceite muy caliente y lo marcamos ligeramente.
          +
          • **SOFRITO**: Echamos 300ml de aceite y sofreímos las cebollas picadas en trozos de 1,5cm, los ajos muy picados, el pimentón , pasas y echamos la canela, agua, azúcar, vino blanco, piñones, almendras y la canela.
            +
            • Rehogamos todo ligeramente y con mucho cuidado añadimos el bacalao lo tapamos con papel de aluminio a fuego mínimo lo dejamos 20min y listo.
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