Ingredientes
1 Kilo de Bacalao
3 Cebollas Medianas
150 Gramos de Piñones
100 Gramos de Almendras
1 Ramita de Canela
10 Gramos de Pimentón Dulce o Pimienta negra
300 Mililitros de Aceite de Oliva Virgen Extra
300 Mililitros de Vino Blanco
400 Mililitros de Agua
200 Gramos de Azúcar
100 Gramos de Pasas
Harina
- Cortamos el bacalao en trozos salpimentamos
y le pasamos ligeramente por harina para marcarlo,
ponemos el aceite muy caliente
y lo marcamos ligeramente. - **SOFRITO**:
Echamos 300 ml de aceite
y sofreímos
las cebollas picadas en trozos,
los ajos muy picados,
el pimentón ,
pasas
y echamos
la canela,
agua,
azúcar,
vino blanco,
piñones y las almendras - Rehogamos todo ligeramente
y con mucho cuidado
añadimos el bacalao
lo tapamos con papel de aluminio
lo ponemos a fuego mínimo
lo dejamos 20/30 minutos
y listo.
- Cortamos el bacalao en trozos de de 20cm salpimentamos y le pasamos ligeramente por harina para marcarlo, ponemos el aceite muy caliente y lo marcamos ligeramente.
- **SOFRITO**: Echamos 300ml de aceite y sofreímos las cebollas picadas en trozos de 1,5cm, los ajos muy picados, el pimentón , pasas y echamos la canela, agua, azúcar, vino blanco, piñones, almendras y la canela.
- Rehogamos todo ligeramente y con mucho cuidado añadimos el bacalao lo tapamos con papel de aluminio a fuego mínimo lo dejamos 20min y listo.
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