INGREDIENTES
Para 4 personas
1 cola de bacalao fresco (800 g-1 kg)
5 dientes de ajo
100 cc (1/2 vaso) de vino blanco
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada
50g de almendras fileteadas
2 rebanadas de pan
Harina
4 cucharadas de aceite de oliva
Canela
Sal
Pimienta
Para 4 personas
1 cola de bacalao fresco (800 g-1 kg)
5 dientes de ajo
100 cc (1/2 vaso) de vino blanco
400 ml (2 vasos) de Leche Evaporada
50g de almendras fileteadas
2 rebanadas de pan
Harina
4 cucharadas de aceite de oliva
Canela
Sal
Pimienta
Sazonar el pescado con sal y pimienta,
pasarlo por harina
freír un poco en una cazuela de barro
con de aceite de oliva.
Retirar de la cazuela cuando esté algo dorado
y reservar.
En la misma grasa,
freír pan y ajos unos minutos;
retirar y machacarlo en el mortero.
Freír almendras fileteadas hasta que se doren.
Poner de nuevo el bacalao en la cazuela,
sazonar con abundante canela
y verter vino.
Incorporar la picada,
la leche evaporada,
las almendras
y 100 ml (1/2 vaso) de agua
y cocer a fuego muy suave 10 minutos
Retirar el pescado de la cazuela
y cocer la salsa unos minutos más
para que se reduzca.
Volver a poner el bacalao
y servir en la misma cazuela de barro.
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