Link para verlo TODO
http://www.adelgazar.net/cocina/recetasPescados65-lomos-de-bacalao-con-patatas-y-coliflor.htm
-
-
INGREDIENTES:
4 lomos de Bacalao desalado (unos 700 g)3 patatas medianas
600 g de coliflor
3 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 cucharada rasa de pimentón dulce
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
-
-
PREPARACION:
- Pelar y cortar las patatas en trozos medianos. Lavar y cortar la coliflor en ramilletes. Picar la cebolla y el ajo.
- En una cazuela amplia colocar las patatas, la coliflor, tres dedos de agua y un poco de sal, y cocer a fuego lento hasta que ambas estén tiernas (unos 20 minutos).
- Incorporar los lomos de bacalao, asegurándonos de que quedan cubiertos por el agua (añadir un poco si fuese necesario), esperar a que hierva de nuevo y dejar cocer entre 3 y 5 minutos, dependiendo del grosor de las piezas.
- Sacar todo con una espumadera, cuidando de que no se rompan los lomos de bacalao y distribuirlo en una fuente. Guardar 1/3 de vaso del caldo de cocción para la ajada.
- Poner en una sartén las 3 cucharadas de aceite, la cebolla, los ajos y una pizca de sal. Cocinar hasta que se doren, añadir el caldo reservado y dejar 1 minuto más. Apagar el fuego y agregar el pimentón, mezclándolo con una cuchara. Rociar los lomos de bacalao con esta ajada y servir enseguida.
Búsquedas relacionadas con lomos de bacalao con patatas y coliflor
bacalao con patatas y coliflor
-
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Siguiente |
-
No hay comentarios:
Publicar un comentario