miércoles, 12 de diciembre de 2012

BOCADITOS DE BACALAO CON ACEITUNAS


Youtube, 7 minutos
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Pueblo mejicano: Políticos Fuera COMO AQUI
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Ingredientes

700 gramos de Lomos de Bacalao sin piel, ni espinas
2 Patatas
2 Huevos
50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
50 gramos de  de aceitunas negras sin hueso
Pan rallado
1 manojito de perejil
1/2 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta 

Elaboración
1 -

Patatas:
Pela, Lava, corta en trocitos y cuece en agua salada 15 minutos
Escurre y aplástalas

Lava el perejil pica
Pela el ajo pica

Bacalao
Desmenuza y pasa por la batidora con 1 huevo y pizca de sal y pimienta

2 - 

Incorpora el puré de patatas, el perejil, el ajo y las aceitunas picadas.
Forma bolitas con la mezcla, aplástalas un poco, pásalas por el otro huevo y por el pan rallado.

Dóralas 2 minutos por cada lado en abundante aceite.

ACOMPAÑAMIENTO

EL TRUCO

Prepara una ensalada de
tomate
cebolla
y pimiento verde.
Todo cortado en daditos.
Y sirve como acompañamiento

Alíñala al gusto  con aceite, vinagre y sal


Escúrrelas sobre papel de cocina.

ACOMPAÑAMIENTO.





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