La agricultura ecológica aumenta las emisiones de gases de efecto invernadero
Si eres ecologista,
tendrás que tomar una decisión.
O consumir productos
de la llamada agricultura ecológica,
que no emplea pesticidas
ni fertilizantes artificiales,
o luchas
contra el calentamiento global
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siona dijo el día 22 de Junio de
Teniendo en cuenta, como hemos comprobado este invierno, que el cambio climático no existe y que el calentamiento global es una falacia, lo mejor es dejarnos de experimentos ecológicos y que se investigue para conseguir muchísima calidad con muchísima productividad y poco gasto de agua, como hace Israel, país muy criticado por progres y ecoloJetas varios y que son los que tienen la agricultura más avanzada del planeta.
Yo, de la agricultura ecológica lo único que puedo decir es que sin subvenciones es una ruina, al no llevar pesticidas, la mitad de la cosecha con frecuencia se pierde por los bichos (y hablo un poco con conocimiento ya que tengo familia trabajando en el campo y uno de ellos quiso hacer el experimento durante un par de años con el boom de estos productos) y al no llevar fertilizantes el crecimiento de la planta es mucho menor.
Eso sí, yo tengo que reconocer que un huevo de una gallina criada en el campo de modo tradicional son palabras mayores.
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