La agricultura ecológica aumenta las emisiones de gases de efecto invernadero
Si eres ecologista,
tendrás que tomar una decisión.
O consumir productos
de la llamada agricultura ecológica,
que no emplea pesticidas
ni fertilizantes artificiales,
o luchas
contra el calentamiento global
.(Volver)
AlURR dijo el día 22 de Junio de
La agricultura ecológica "o quizás mejor llamada tradicional" no se debe ver como la única que debe haber, pues como bien dice el articulo, para tanta población, no seria factible. Pero si que tiene su sentido y su lugar, los hay que hemos conocido el sabor de un tomate de los de siempre, con sus infinitas variedades para todos los gustos. Los hay que hemos tenido la suerte de probar pan de verdad, o los que han probado fresas del Maresme y así con infinidad de cosas. No renunciamos a la calidad solo porque existan alternativas más baratas y pobres en variedad. La agricultura tradicional, ha tenido su sentido hasta que la "marabunta" humana no ha permitido mantenerla como única opción. Hasta entonces no suponía un problema para el medio ambiente, pues era perfectamente soportable por este, pero algo haremos mal cuando hemos de tomar el control "de todo" cuanto nos rodea o acontece para permitir seguir viviendo al ritmo que lo hacemos... Estamos en esa linea donde todo puede suceder, pues cuando se juega a ser Dios hay que tener muy claro que se es capaz de hacerlo igual de bien o mejor y estar dispuestos a perder si llega el caso.
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