sábado, 24 de mayo de 2008

10 ó 14 SALSAS Y REBOCES PARA BACALAO

1 - MASA PARA REBOZAR BACALAO

Ingredientes:

1/2 Kg. harina,
2 cucharadas de levadura (o 2 sobres de los que venden en cajitas de repostería),
sifon
y una pizca de sal.

Método

Colocas la harina en un recipiente (por ejemplo de porcelana o plástico)
sobre ella las dos cucharas de levadura (yo he hecho tanto con la levadura de panaderia como con la de repostería que es mas fina),
añades también la sal.
Mezclas todo bien.
Comienzas a echar en esa mezcla el sifón removiéndola continuamente (a ver si consigo explicarme cuanto sifón debes echar, ya que depende de la calidad de la harina:
Tu vas haciendo pruebas muy a menudo - conforme vas añadiendo el sifón poco a poco- .
Las pruebas las haces con la cuchara que estas removiendo:
coges pasta y la dejas escurrir,
al principio será un mazacote que no se desprenderá de la cuchara,
poco a poco se ira aligerando
cuando la masa se escurra de la cuchara despacio - todavía le cuesta desprenderse y caerse, se escurre pero parece que quiere quedarse unida- , bueno pues en este momento esta la masa en su punto.
Déjala una hora al tempero y veras que la masa ha incrementado bastante su volumen debido a la fermentación.
Coges los calamares, las gambas, la merluza o el bacalao, lo que quieras, lo sumerges en esta masa y lo pasas directamente a una freidora o sartén con abundante cantidad de aceite (aquí notaras si tienes la pasta bien echa ya que querrá escurrirse del alimento que has rebozado pero le costará hacerlo.
Bueno, ahora lo fríes mas o menos a tu gusto.
Hay algunas personas que a esa masa le añaden colorante del de las paellas que digo yo, sale el frito mas oscuro de color, no tan blanquecino.
Otras la hacen con cerveza en lugar de sifón.
Yo he probado de todas las formas y la de arriba es la que mas me gusta.



2 - MASA PARA REBOZAR BACALAO

Ingredientes
para 6 personas:

· suficientes tiras de bacalao fresco

· 1/2 sobre de levadura Royal,

· 2 huevos,

· sal,

· 6 cucharadas de aceite de oliva,

· 300 cc. de leche tibia,

· pimienta,

· 275 gr. de harina.

Método:

Mezclar convenientemente el aceite junto con las yemas de huevo y la leche, y añadir poco a poco la harina, mezclada con la levadura Royal, hasta conseguir que todo quede bien ligado.

Añadir las dos claras batidas a punto de nieve, mezclar suavemente sin batir y dejar reposar 1/2 hora.

Cortar el pescado elegido,
lavar y rociar con limón,
dejar escurrir.

Pasar el pescado por harina y por la masa y freír en una sartén con bastante aceite bien caliente.
Acompañar con una buena ensalada.


3 - MANTEQUILLA DE MONTPELLIER PARA DECORAR PLATOS DE BACALAO FRÍO

Ingredientes:

un manojo de espinacas,
un manojo de berros,
finas hierbas,
2 escalonias picadas finas,
2 pepinillos,
4 filetes de anchoas,
1 cucharada de alcaparras picadas finas,
2 huevos duros,
2 yemas de huevo crudo,
200 gr. de mantequilla,
1 dl. de aceite.

Método

Se blanquean espinacas, con:
un puñado de berros,
un surtido de finas hierbas
y 2 escalunias trinchadas.

Se escurren,
se pasa todo por agua fría,
se prensa y se machaca, añadiendo:
2 pepinillos,
4 filetes de anchoas
y unas cuantas alcaparras.

PURÉ
Prepárese un puré y agréguense:
2 yemas de huevos duros,
2 yemas de huevos crudos
y 200 gr. de mantequilla.

Añádase poco a poco 1 dl de aceite.

Pásese por un tamiz fino
y consérvese en lugar fresco


4 - GUARNICIÓN DE MANTEQUILLA DE HIERBAS PARA BACALAO

Ingredientes:

200 gramos de mantequilla,
1 cuchara sopera de perejil picado,
1 cuchara sopera de cebollino picado,
1 cuchara sopera de perifollo picado, media cuchara sopera de estragón fresco,
1 diente de ajo hecho puré,
1 cuchara sopera de chalotas picadas muy finas,
el zumo de un limón
sal
pimienta negra recién picada.

Elaboración:

Ablandar un poco la mantequilla.
Disolver la sal en el zumo de limón y agregar el puré de ajo.
Añadir las hierbas al mismo tiempo que se mezcla todo.

Por ultimo,
añadir la pimienta
y la chalota picada.

Meterlo en la nevera unos 15 minutos.
Después, se estira encima de la mesa papel film (glad o similar)
Se pone la mantequilla en un extremo y se enrolla como si se hiciera un rulo.
Cuando esté enrollado, hay que tomar las puntas y retorcerlas sobre ellas mismas.
Tiene que quedar como si fuera un caramelo (tipo palote).
Si se hace bien, se podrán cortar luego rodajas de esa mantequilla una vez que se haya enfriado. Es ideal para poner encima de los pescados a la parrilla o langosta a la plancha


5 - CREMA DE ALMENDRAS PARA ACOMPAÑAR LOS PLATOS DE BACALAO

Ingredientes:

1 vasito de azúcar.
2 yemas.
150 gr. de almendras
Un poco de licor, si se quiere.

Preparación

Con un vasito de azúcar y 1/2 de agua se hace un almíbar corriente.
Una vez hecho se deja enfriar un poco y se le unen las almendras molidas y las yemas batidas; entonces también puede agregarse el licor, unas gotas, si se quiere.
Se mezcla todo muy bien hasta que quede una crema fina


6 - CHAMPIÑONES PARA ACOMPAÑAR BACALAO

Ingredientes:

Champiñones, elegirlos pequeñitos y tiernos.
Aceite,
miel,
salsa de soja,
aceite de sésamo.

Método

Poner en el wok una cucharada de aceite y calentarla a fuego vivo
Añadir los champiñones limpios y secos y saltearlos a fuego fuerte durante un minuto.
Añadirles una cucharada de miel y un par de cucharadas de salsa de soja oscura, sin dejar de mover.
Tapar el wok y dejarlo unos minutos a fuego medio.
Bajar el fuego y dejar cocer, ya destapado, hasta que se reduzca el líquido.
Justo antes de servirlos añadir un chorrito de aceite de sésamo y voltear hasta que adquieran brillo.


7 - SALSA BLANCA A LA HOLANDESA PARA BACALAO.

Ingredientes

cuatro onzas de mantequilla
una cucharada de harina de Castilla,
sal,
pimienta
un poco de
zumo de limón verde,
bastante perejil picado,
nuez moscada
dos yemas crudas

Preparación

“-Se ponen en una cacerola cuatro onzas de mantequilla
Se mezclan con una cucharada de harina de Castilla,
sal,
y pimienta

Se le agrega un poco de agua
y se revuelve un rato sin dejar hervir.

Retirada del fuego se le añade:
zumo de limón verde,
bastante perejil picado,
nuez moscada
y se deslíen dos yemas crudas que se añaden poco a poco


8 - SALSA DE MANTEQUILLA CON NARANJA

Esta salsa será colada antes de servirse,
aun caliente,
en un lado del plato,
con lo que contribuye al color del mismo

Ingredientes

zumo de 5 naranjas
una rama de romero
mantequilla
una gota de buen vinagre..

Preparación

Con el zumo de naranja ( de 5 en este caso) que una vez colado, hemos puesto a reducir en una cazuela de paredes gruesas (para evitar que se pegue a las paredes) hasta que quede espeso junto con una rama de romero, puesto sobre el fuego, vamos añadiéndola mantequilla en trozos, poco a poco, sin dejar de remover.

No haremos que la mezcla coja mucho calor puesto que podría cortarse
(ojo a la cacerola, mejor de paredes finas).

Si el zumo de naranja queda soso (por la calidad de la fruta)
añadiremos una gota de buen vinagre.

Vamos removiendo y al acabar apartamos.

Esta salsa será colada antes de servirse,
aun caliente,
en un lado del plato,
con lo que contribuye al color del mismo.


9 - SHARKASIYA - Salsa -

SALSA para bacalao

Ingredientes

8 cucharadas de nueces sin cáscara.
2 cucharadas grandes de avellanas sin cáscara.
2 cucharadas grandes de miga de pan mojada y escurrida
2 dientes de ajo machacado
caldo de pollo
zumo de 2 limones
sal
pimienta

Elaboración

1-Machacar las avellanas y nueces y la miga de pan muy bien.

2- Añadir el ajo y triturar hasta que la mezcla esté muy tierna.

3- Añadir el caldo de pollo poco a poco para hacer una salsa medianamente espesa.

4- Añadir zumo de limón y colar; poner en un recipiente de barro.

5-Servir la salsa con:
carne,
pollo
o arroz.

NOTAS
Se sirve con:
carne,
aves,
pescado,
verduras,
huevos
o gambas


9 - SALSA VERDE CON CALDO DE BACALAO PARA BACALAOS

4 Porciones

Ingredientes

1 cda. mantequilla
1 cda. harina de trigo
1 taza caldo de bacalao
½ taza perejil fresco triturado
¼ taza pimiento verde triturado
1 cdita. ajo triturado
sal al gusto

Preparación

En una cacerola pequeña derrite la mantequilla.
Añade la harina de trigo y cocina hasta formar una pasta.
Añade el caldo poco a poco hasta formar la salsa.

Luego añade el resto de los ingredientes, sazona al gusto y cocina por 5 minutos.

Sirve con pescado o mariscos.


10 - REBOZADO DE CERVEZA PARA PLATOS DE BACALAO

Ingredientes:


  • 2 huevos bien batidos,
  • 1 botella de 33 cl. de cerveza rubia,
  • 300 gramos de harina,
  • Un buen pellizco de sal,
  • Un buen pellizco de pimienta,
  • Media cucharadita de levadura en polvo,
  • Filetes de pescado,
  • Un poco de maicena (según cantidad de pescado).

Método:

Mezclar bien los huevos con la cerveza, y añadir de golpe todos los ingredientes secos.
Batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea (si queda demasiado espesa, añadir un poco de leche).
Poner la Maicena en un plato y pasar los filetes de baclaoo.
Sumergir los filetes en la mezcla de rebozar y freír en aceite, hasta que estén hinchados y dorados


11 - RELLENO DE BACALAO PARA PIQUILLOS


Ingredientes
para un litro de leche:

Harina 130 gr.
Mantequilla 100 gr.
Leche fresca 1 lt.
Bacalao desmenuzado salado en 48 horas 380 gr.
Maicena 3 gr. Puerro fresco y picado 130 gr.


ELABORACIÓN

Preparación del Bacalao

- Aparte y con antelación
- Lavar el bacalao
- Desalarlo en agua fría
- Ponerlo con la piel para arriba para evitar que la sal al caer al fondo se impregne en la piel.
- Ponerle un peso encima para que permanezca debajo del agua y no flote
- Con 24/72 horas de antelación, dependiendo del tipo y grosor del bacalao, la salazón del mismo y otras circunstancias, pondremos el bacalao a remojo con abundante agua fría, cambiándola cada 8 horas
- Si se pone un puñado de sal gorda en el agua se desala rápidamente y se esponja
- Cuando cambiemos las aguas lo haremos sacándolo y limpiando bien el recipiente pues si no nos quedaría sal en el fondo y el desalado no sería perfecto,
- Sin embargo se recomienda poner dos envases con agua dentro de la nevera, en uno se pone el bacalao y cada vez que se le vaya a cambiar el agua se pasa el bacalao al otro envase con agua, se elimina el agua utilizada, se lava bien el envase, se renueva el agua del envase y éste se vuelve de nuevo a la nevera
- En verano es aconsejable tener el recipiente en el interior de la nevera, pues pasadas 24 horas puede tomar cierto aromilla.
- El recipiente debe cerrar herméticamente para evitar que los olores, que se producen después de 24 horas de remojo, contaminen el interior de la nevera
- Quitarle las espinas y la piel
- Escurrir sobre papel absorbente
- Trocear
- Comprobar la sazón probando el bacalao de la parte más cercana a la piel que es la última en desalarse
- La carne del bacalao desalado debe quedar esponjosa
- Y ya estará lista para poder ser cocinada
- Pero hay que tener precaución con la sal,
ya que el bacalao sigue soltando sal mientras cuece
Si tienes mucha prisa
y solo como medida de urgencia hay otras formas (nada ortodoxas por cierto)
como colocarlo en un colador sobre un recipiente
y dejando correr un chorrito de agua fría unas 8 horas,
O desmenuzar el bacalao y ponerlo en agua templada durante 3 horas y cambiando el agua cada hora.

Nota:
No debemos desalar en el mismo recipiente trozos de bacalao de diferente grosor, ya que unos tardaran más en desalarse que otros y el plato a elaborar no nos quedará bien.


Preparación del plato

Una vez desalado el bacalao

En un puchero doramos lentamente el puerro con la mantequilla.
Añadimos harina y hacemos un roux.
Vertemos la leche ya precalentada y mezclamos en continuación con una cuchara de madera.
Incorporamos el bacalao poco a poco siempre removiendo.
Al final añadimos la maicena rebajada con 15 gr. de agua fría.
Terminamos

Observaciones:
En alguna ocasión se le puede añadir pimientos verde picados
Para rebozarlo solo hace falta congelar unas horas el relleno.
Luego pasarlo por harina, huevo y pan rallado.
A mí personalmente me gusta con más verduritas, como: calabacín, puerro, zanahoria, y bañado con un poco de jerez.
El resto igual

12 - SALSA ROJA DE BACALAO

Ingredientes

3 dientes de ajo, un limón
Un pimiento seco rojo
Una taza de caldo de bacalao
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimentón, perejil, sal

PREPARACION:

Para el caldo.
Se limpian los pescados y se cortan en rodajas no excesivamente finas.
Hay que calcular cuatro trozos de cada tipo de pescado.
Se ponen en una cazuela dos tacitas de aceite de oliva
se doran los pimientos rojos secos, que se habrán limpiado previamente de semillas y tallo, y la cabeza de ajo, desgranada pero sin pelar.
Cuando se hayan dorado ligeramente, se sacan del aceite y se pasan a un plato.
Se pelan los dientes de ajo
se machacan en el mortero junto con los pimientos secos.

Después, en ese mismo aceite se fríen los trozos de pescado.
Se añaden los tomates pelados y picados, la majada del mortero, la patata pelada, el pimentón, la sal y litro y medio de agua.
Una vez que rompa a hervir, se espera ocho minutos y se sacan los trozos de pescado. Ocho minutos después se retira la patata, que se reserva en otro recipiente.
A continuación, se pasa por un chino el caldo
se reservan dos tazas.
El volumen del caldo restante, tendrá que ser tres veces mayor que el de arroz.
A continuación, se echa el azafrán al caldo
cuando comience a hervir, se añade el arroz,
que deberá cocer durante 18 minutos.
Después, se prepara la salsa


13 - FELFAL MATHUNN, DIP DE PIMIENTOS ROJOS

Salsa para acompañar el bacalao u otros pescados

Del libro de Sarah Brown,

Recetas Vegetarianas del Mundo,

Extraemos una salsa o crema de pimientos rojos,
delicios para mojar pan,
mejor si es pita
o pan marroquí.

La llama Felfal mathunn
y anoche la preparamos para cenar,

buenísima,

la encontramos ideal para acompañar el bacalao
u otros pescados suaves.

Los ingredientes

3 pimientos rojos grandes,
3 tomates grandes,
4 dientes de ajo,
1 guindilla,
1 cucharadita de semillas de alcaravea,
aceite de oliva
sal.

La preparación

Asa en el horno los pimientos,
los tomates,
los ajos
y la guindilla,

ve retirando lo que se haya asado , pues cada cosa precisa su tiempo.

Una vez retirado todo del horno,
déjalo enfriar un poco
y procede a pelar los pimientos,

Retira la corona ,
las semillas
y las vetas,
y deposítalas en un bol .

Pela a continuación los tomates,
retira
(si lo deseas)
las semillas,
los ajos y la guindilla,
desechando las semillas,

Sala al gusto
e introduce todo junto a los pimientos asados.

Tritura con la batidora hasta conseguir una crema fina.

En una sartén con un poco de aceite sofríe las semillas de alcaravea y cuando desprendan su aroma, viertelas sobre la crema.

Mezcla
y deja enfriar antes de servir.

La degustación
Suave y exquisita,
como recomiendan también la probamos con huevos duros,
delicioso.

¿Con qué la combinarías tú?

14 - SALSA DE TOMATE Y VINO SECO PARA BACALAO APORREADO

Ingredientes
para 4 personas

1 lb. de bacalao seco

1/2 taza de aceite

1 cebolla

1 ají grande

2 dientes de ajo

1 lata de salsa de tomate

1 cdta. de sal aproximadamente

1 cdta. de Ac'cent

1/4 cdta. de pimienta

1 hoja de laurel

1 latica de pimientos morrones

3 cdas. de vino seco

6 huevos

ELABORACIÓN

Preparación del Bacalao

- Aparte y con antelación
- Lavar el bacalao
- Desalarlo en agua fría
- Ponerlo con la piel para arriba para evitar que la sal al caer al fondo se impregne en la piel.
- Ponerle un peso encima para que permanezca debajo del agua y no flote
- Con 24/72 horas de antelación, dependiendo del tipo y grosor del bacalao, la salazón del mismo y otras circunstancias, pondremos el bacalao a remojo con abundante agua fría, cambiándola cada 8 horas
- Si se pone un puñado de sal gorda en el agua se desala rápidamente y se esponja
- Cuando cambiemos las aguas lo haremos sacándolo y limpiando bien el recipiente pues si no nos quedaría sal en el fondo y el desalado no sería perfecto,
- Sin embargo se recomienda poner dos envases con agua dentro de la nevera, en uno se pone el bacalao y cada vez que se le vaya a cambiar el agua se pasa el bacalao al otro envase con agua, se elimina el agua utilizada, se lava bien el envase, se renueva el agua del envase y éste se vuelve de nuevo a la nevera
- En verano es aconsejable tener el recipiente en el interior de la nevera, pues pasadas 24 horas puede tomar cierto aromilla.
- El recipiente debe cerrar herméticamente para evitar que los olores, que se producen después de 24 horas de remojo, contaminen el interior de la nevera
- Quitarle las espinas y la piel
- Escurrir sobre papel absorbente
- Trocear
- Comprobar la sazón probando el bacalao de la parte más cercana a la piel que es la última en desalarse
- La carne del bacalao desalado debe quedar esponjosa
- Y ya estará lista para poder ser cocinada
- Pero hay que tener precaución con la sal,
ya que el bacalao sigue soltando sal mientras cuece
Si tienes mucha prisa
y solo como medida de urgencia hay otras formas (nada ortodoxas por cierto)
como colocarlo en un colador sobre un recipiente
y dejando correr un chorrito de agua fría unas 8 horas,
O desmenuzar el bacalao y ponerlo en agua templada durante 3 horas y cambiando el agua cada hora.

Nota:
No debemos desalar en el mismo recipiente trozos de bacalao de diferente grosor, ya que unos tardaran más en desalarse que otros y el plato a elaborar no nos quedará bien.


Preparación del plato

Una vez desalado el bacalao

Añádale una taza de agua fresca y cocínelo unos quince o veinte minutos hasta que empiece a ablandarse.
Bótele el agua y desmenúcelo en pedacitos chiquitos.
Caliente el aceite en una sartén grande, sofría la cebolla picadita con los dientes de ajo machacados. Añada el ají también picadito y cocínelo todo junto unos dos o tres minutos, revolviéndolo para que no se pegue.

Añada la salsa de tomate,
sal,
Ac'cent,
pimienta,
laurel,
vino seco,
la mitad de los pimientos molidos con el agua de los mismos
y el bacalao.

Cocínelo todo a fuego lento aproximadamente veinte minutos.

Casi al momento de servirlo añádale los huevos batidos y cocínelo a fuego lento,
revolviendolo para que no se pegue,
hasta que cuaje.

Adórnelo con el resto de los pimientos y unas ruedas de pan frito.

Sírvalo con arroz blanco y acompáñelo con una cerveza Hatuey bien fría.
Da aproximadamente 6 raciones




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Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTOAMPLIABLE

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platnao

Decía Platón 
hace 2.400 años que:

"El castigo del hombre bueno 
que no se ocupa de cosas de política 
es ser gobernado 
por hombres malvados".

Algunos que hoy votan PSOE

Ya se acordarán, en su jubilación
del PSOE
y de la madre
que los parió
.

Por no decirlo con
 "P"
-

Decía George Simenon, del Comisario Maigret y otro:
Habían llevado juntos muchas investigaciones, sin pronunciar una sola palabra inútil.

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¡Quien ha dicho que!:LA CORRUPCIÓN
es el  problema de los españoles.
 Eso es  a todas luces mentira,"la corrupcion es el problema", 
sin ella no existirían los otros problemas.
La pena es que no veo a ningun político
con ganas de solucionar este problema
y la razón es facil:
todos ellos estan implicados de una forma o de otra

¿Enmierdados?

-

Cotizalia de Leopoldo ABADÍA un chaval de 75 años

http://www.cotizalia.com/opinion/desde-san-quirico/
Aprenda la crisis con sus enseñanzas y consejos

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29 Youtubes, algunos de Abadía
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7430714228637709992


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AÑADIDO autoampliable 
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Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTOAMPLIABLE
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600973564161# /target=post;postID=786293168370221433
Éste es el Rollo Macabeo TOTALAUTO.AMPLIABLE
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EL COMUNISMO SIGUE VIVO
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FRASES PARA EL PSOE
1 - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=3376722743829856137

2 - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7720636871750131914

-
Plataforma Antitaurina:
"Si el toreo es arte,
el canibalismo es gastronomia
"

1 - ¿Efectivamente Antitaurino, o crees que se los comen para coger una indigestión?
2 - Aunque veo y constato que es mejor ser PRO-Taurino que BORDE
3 -  La-cogida-de-el-chano-en-avila-enciende-a-los-antitaurinos-en-twitter-1276463892/
4 - Lo pongo porque tiene gracia, yo respeto la tradición y los gustos de cada uno.
5 - Y si !Más cornás da el hambre! Gallinas y pollos reciben un trato peor que los toros
6 - No recordaba que los de izquierdas demagógica sois tan sectarios.
7 - Este apartado lo seguiré poniendo por lo cutres de los sectarios izquierdistas
8 - ¿Que le importan a ellos los toros? Sólo es para manipular la opinión pública
-
“Los políticos y los pañales se han de cambiar
con  frecuencia… y por idénticos motivos.”
Huelen a KK.
¿Verdad Sectarios Izquierdistas?

-

¿Cuanto nos cuesta un preso?
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2012/04/presos-cuanto-nos-cuesta-un-preso-cada.html

1ª Vez - Incendios en Cataluña:
Comentario en LD

Cehegine dijo el día 23 de Julio de 2012 a las 11:45:04:
Tengo entendido que han llegado bomberos de Valencia y Aragón... ¿Por qué no se les menciona? ¿Acaso para no tener que aceptar que Cataluña necesita del resto de España, como todo el mundo?

Y a todo ello he de añadir que me alegro que de otras regiones vengan aayudar a Cataluña, porque España es Una, y lo que afecta a un español - sea catalán, andaluz o melillense - afecta a TODA ESPAÑA

Y a veces cambia minúsculas en mayúsculas
Como más arriba, escrito con minúsculas,
Y a veces más o todo
OJO: GOOGLE ME MANIPULA, 
CENSURA 
Y ROBA 
EL BLOG
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5533494408857435343
-
NO TE LO PIERDAS
Youtube, 5 minutos
Políticos de España y Méjico, Iguales
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7750273685554144092

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Real Madrid AUTOAMPLIABLE para los madridistashttp://www.blogger.com/blogger.g? blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2063983045778385020 
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(¿Corrupción?) ROBOS en la Sanidad de Cataluña: ESPAÑA
1a parte
http://www.youtube.com/watch?
v=OPfaZentfaw
2a parte
http://www.youtube.com/watch?







v=C6SGjuf9u4k
Políticos Catalanes son ESPAÑOLES: AFUERA
-

  2ª vezCehegine dijo el día 23 de Julio de 2012 a las 11:45:04: FUEGO EN CATALUÑA

Tengo entendido que han llegado bomberos de valencia y Aragón...
¿Por qué no se les menciona?
¿Acaso para no tener que aceptar que Cataluña
necesita del resto de España, como todo el mundo?


Y a todo ello he de añadir que me alegro
que de otras regiones vengan aayudar a Cataluña,
porque España es Una, y lo que afecta a un español
- sea catalán, andaluz o melillense -
afecta a TODA ESPAÑA
-
Los Ministros de ZP siguen viviendo a costa de sus víctimas---

http://www.libertaddigital.com/opinion/editorial/retiro-dorado-del
-zapaterismo-a-costa-de-sus-victimas-64982/
 

-

Tener un Alcalde del PSOE así ó el Crucifijo se queda
http://www.youtube.com/watch?v=NUAd8N4eUKU
Porque no se actúa así en casos como éste
-
Roger dijo... Comentario de un lector
Pues eso, son una panda de ladrones. 
Los demás a trabajar, los que puedan,
 y a pagar impuestos
para que estos jetas vivan sin dar palo al agua.
Cadena perpetua para 
los terroristas políticos, 
ladrones
y corruptos,
y ni un solo beneficio penitenciario
-
12 .- Ole y Ole,y el muñeco y los caracoles,y sí es mentira que me muera.
¿Alguien en éste país,puede indicarme sí quedan personas honestas,capaces de no estar implicadas en algún asunto de corrupción?.
Yo personalmente,lo dudo,porque alla donde se quiera investigar algo que desprenda hedor,por insignificante que sea el pueblo o ciudad,siempre encontraremos gente implicada,y de la que no están exentos la clase política.
Urge hacer una limpieza a fondo de todos éstos oportunistas,que con el mayor descaro del mundo,están dilapidando los dineros públicos,y lo que es aún peor,originando unas deudas descomunales en las adminstraciones de difícil cancelación,por malos gestores y administradores de lo público.
Todas esas ligerezas que se hacen con el mayor descaro del mundo,deberían ser contempladas como delitos,e inmediatamente puestos a disposición de las autoridades judiciales,para escarmiento de los posibles sustitutos.
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Fue mi cumpleaños (Creo que 70, no estoy muy seguro. ¿La edad? No perdona)
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6145163349914425352

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Los del PSOE no mueren, se siembran (Paulino Iglesias, y no Pablo)
Alguien sembró a Zapatero
Y nació un Alcornoque(7)
¡Que iba a ser!
¿Un Acebuche? (13)Alcornoque y Acebuche
Plantado 

114
BORRASCOSO
22.4.2011 12:47h.
La ruina es la nueva pena de muerte.
Ya no existe el garrote vil, 
pero te matan de desesperación
dejándote en la ruina.
Así es nuestro régimen "democrático".
Se estaba mucho mejor con Franco,
creanme.
-
Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTOAMPLIABLE
http://www.blogger.com/blogger.g?blo
gID=3693644
600973564161# /target =post;postID=786293168370221433

Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTO.AMPLIABLE
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ÉSTE ES EL ROLLO MACABEO PARCIAL
0 - 1934 ¿Revolución? Golpe de Estado - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=3887787576822924220 
PSOE Chanchullos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6589404236035200436

2 - Corrupción PSOE, Felipe y Zapatero - http://maremagnum
dequisicosillas .blogspot.com.es/2012/06/famosos-por-sus-hazana-corruptas-que.html

3 - ZAPATERO SE ACUSA - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=8530556027515308350
9 - Paro de Zapatero y Felipe - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9157726037352261221
10 - 
Nacionalismos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5781648914623023955
11 - Carrillo - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6718440789693877303
12 - Juan Carlos y Corina http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2374043952997318043
13 - Golpe o Revolución - http://nodulo.org/ec/2004/n032p10.htm
14 - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5849254112905791755
15 - Política y Políticos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=1983022322016810688
16 - Corrupción - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=829645999708711414
Censura 
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ANDALUCÍA
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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Si te aburres asómate a la ventana y mira como llueve
-
-L


NOTA :
Zapatero es tan listo que no sabe para lo que sirve un paraguas.
Bueno, si que lo sabe, en el contexto de lluvia.
Pero si lo trasladamos al concepto de crisis, Zapatero si sabía que estábamos en CRISIS, pero debía ocultarlo a los españoles para poder ganar las elecciones de 2008, que sí ganó, pero a base de MENTIRAS, algunas tan gordas que nos han metido en la UVI en la que estamos.
Por eso ha Zapatero HAY QUE METERLO EN LOS JUZGADOS y que los jueces decidan si es merecedor de ir a la cárcel o no.
Eso es DEMOCRACIA PURA y DURA
-
Y esto tampoco tiene desperdicio

MORIR, ANTES, PORQUE ZAPATERO OCULTÓ LA CRISIS PARA GANAR UNAS ELECCIONES Y NOS LLEVÓ DONDE ESTAMOS Y LO QUE VIENE.
También se le podría meter en el juzgado por esto y que los jueces decidan
¿Los que han muerto antes DE TIEMPO
por causa de la CRISIS,
se lo podrían achacar a ZAPATERO,
como a Franco
se le atribuyen,
de parte del PSOE
los fusilados
por toda España?
-
1))) -
CRISISyPAROyMALNUTRICIÓNyENFERMEDADySUICIDIO 

ZAPATERO Y EL PSOE HACEN AUMENTAR 
EL CONSUMO DE DEPRESIVOS 
UN 16%.
¿Y QUE MÁS?
CRISIS

1 - OJO que muerde, porque el hambre y el paro matan
Crisis Paro, Malnutrición, Enfermedades y suicidios
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID= 3193647914398706596
114 - BORRASCOSO
22.4.2011 12:47h.
La ruina es la nueva pena de muerte.
Ya no existe el garrote vil, 
pero te matan de desesperación
dejándote en la ruina.
Así es nuestro régimen "democrático".
Se estaba mucho mejor con Franco,
¡¡Creanme!!.
-
-
2 - OJO que el paro enferma y mata
Crisis Paro y Enfermedades
3 - OJO que el que la escondió debe SER culpable de todo
Crisis y Paro

PARÁSITOS
Este país tiene demasiados ectoparásitos
para tan pocos hospedadores.
Fíjense en lo bueno que es este país para el parasitismo
Que hasta las chinches,
erradicadas de España desde hace tiempo,
han vuelto.
Estos seres,

alojados en la política,
han vencido nuestro sistema inmunitario
y nos chupan la sangre,
a mesa y mantel,
como auténticos depredadores.
.
Ahora bien:
¿Cuando los pensamos fumigar?
No veo a nadie dispuesto

.
Muy bien.
.
Eso es lo que me gusta de la izquierda,
la ira,
la rabia,
la indignación y vesania
que les inundan
cuando no tienen el poder.
.

Tienen la baba rezumando de enojo
los ojos inyectados en sangre
y las arterias rompiéndose de cólera.
.
En Europa hay sindicatos
y nadie rezuma tanto odio,
la gente es normal.
.
Aquí parecen todos,
viejos amargados
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -  













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