sábado, 5 de mayo de 2012

GIN TONIC: HAZ EL MEJOR Y CON LAS MEJORES GINEBRAS

Los secretos de un buen gin-tonic
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http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=3161150810623192269
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El expresidente del Gobierno José Luis Rodríguez Zapatero está escribiendo dos libros especializados en materia económica.


http://www.libremercado.com/2012-05-04/zapatero-publicara-un-libro-sobre-economia-este-otono-1276457554/ 
PERO NO SE PRESENTÓ
Las clases de economía mejor aprovechadas de la historia.
Parece ser que las lecciones de economía
en 
"dos tardes"que le recomendó
el responsable económico del PSOE,
Jordi Sevilla,
al expresidente del Gobierno
José Luis Rodríguez Zapatero
han dado sus frutos.
Es que no se presento porque además de un inepto total, era un vago
y total, para destruir España tampoco necesitaba saber tanto
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El hundimiento TOTAL de la España que odiaba y seguirá odiando
JOER, JOER, JOER

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PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
RESTANDO LOS 40 DE FRANCO© Arturo Álvarez Martínez – 2012
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Amaneceres desde puerto Picao, JEREZ de la FRONTERA

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No hay pan para tanto Chorizo
HTTP://MAREMAGNUMDEQUISICOSILLAS.BLOGSPOT.COM.ES/2011/06/CONSCONS-NO-HAY-PAN-PARA-TANTO-CHORIZO.HTML
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1000 MANDAMIENTOS DEL PSOE PSOE
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/06/conscons-2-los-1000-mandamientos-del.html-
PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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20 - MENTIRAS PODRIDAS DEL PSOE: (2850 AL 3.000 Y PICO)
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SI LA VERDAD 
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO
NO ESTA ENCARCELADO?
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No hay pan para tanto Chorizo
HTTP://MAREMAGNUMDEQUISICOSILLAS.BLOGSPOT.COM.ES/2011/06/CONSCONS-NO-HAY-PAN-PARA-TANTO-CHORIZO.HTML
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http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/06/conscons-2-los-1000-mandamientos-del.html
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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PSOE
¿100 AÑOS DE HONESTIDAD?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
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20 - MENTIRAS PODRIDAS DEL PSOE: (2850 AL 3.000 Y PICO)

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SI LA VERDAD 
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO
NO ESTA ENCARCELADO?
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SI LA VERDAD
NOS HACE LIBRES
¿POR QUÉ ZAPATERO

NO ESTA ENCARCELADO?

¿Y Contando nubes?
¿O MENTIRAS?
¿O CUENTOS?

POR MENTIROSO
16

15

14

13

12

11

10

+
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NOTA :
Zapatero es tan listo que no sabe para lo que sirve un paraguas.
Bueno, si que lo sabe, en el contexto de lluvia.
Pero si lo trasladamos al concepto de crisis, Zapatero si sabía que estábamos en CRISIS, pero debía ocultarlo a los españoles para poder ganar las elecciones de 2008, que sí ganó, pero a base de MENTIRAS, algunas tan gordas que nos han metido en la UVI en la que estamos.
Por eso ha Zapatero HAY QUE METERLO EN LOS JUZGADOS y que los jueces decidan si es merecedor de ir a la cárcel o no.
Eso es DEMOCRACIA PURA y DURA
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Y esto tampoco tiene desperdicio

MORIR, ANTES, PORQUE ZAPATERO OCULTÓ LA CRISIS PARA GANAR UNAS ELECCIONES Y NOS LLEVÓ DONDE ESTAMOS

También se le podría meter en el juzgado por esto y que los jueces decidan
¿Los que han muerto antes DE TIEMPO
por causa de la CRISIS,
se lo podrían achacar a ZAPATERO,
como a Franco
se le atribuyen,
de parte del PSOE
los fusilados
por toda España?
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1))) -
CRISISyPAROyMALNUTRICIÓNyENFERMEDADySUICIDIO 


ZAPATERO Y EL PSOE HACEN AUMENTAR 
EL CONSUMO DE DEPRESIVOS 
UN 16%.
¿Y QUE MÁS?
CRISIS

1 - OJO que muerde, porque el hambre y el paro matan
Crisis Paro, Malnutrición, Enfermedades y suicidios

2 - OJO que el paro enferma y mata
Crisis Paro y Enfermedades
3 - OJO que el que la escondió debe SER culpable de todo
Crisis y Paro
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A nadie se le escapa que desde hace tiempo en las barras españolas de toda clase y condición hay un nuevo rey. Si en la última década, el combinado imprescindible era el cubata de ron, ahora es el gin-tonic el que ha conquistado los paladares jóvenes (a los senior ya los tenía ganados). La nueva hornada de ginebras y tónicas premium le ha dado el empuje necesario para que dejemos de ver esta bebida centenaria como «cosa de padres».
El cóctel del momento tiene más de un siglo de historia. Su origen se remonta a finales del siglo XIX, cuando las tropas coloniales inglesas destacadas en la India comenzaron a celebrar las victorias mezclando tónica, que bebían para combatir el paludismo (por su alto nivel de quinina), con ginebra. En el siglo XX, la Reina Madre de Inglaterra popularizó su consumo diario, mientras que Sir Winston Churchill llegó a decir que este combinado había salvado más vidas de ingleses que todos los médicos del país.
Otro de los puntos fuertes de la copa de moda es que es muy versátil. Puede tomarse en distintos momentos del día (de aperitivo, como digestivo, después del trabajo o de fiesta), en un bar o en casa, solo o con amigos, pero no de cualquier manera.Debe beberse con tranquilidad para apreciar los matices tanto del sabor como del aroma, por lo que no es apto para amantes del «botellón». En la preparación reside gran parte de su magia. Os contamos paso a paso cómo elaborar y disfrutar un buen gin-tonic:
1.-Lo primero que hay que saber es que la copa donde se sirve este cóctel es determinante para poder degustarlo con todos los sentidos. «El vaso debe ser de boca grande para que te quepa la nariz y puedas notar los aromas», explica aABC.es Pepe Dioni, presidente de la Federación de Asociaciones de Barmans de España.
2.-Los dos ingredientes básicos no pueden combinarse de cualquier manera. La proporción ideal es de 5 cl de ginebra por 20 cl de tónica. «Esta última no debe verterse al vaso desde mucha altura porque pierde carbónico», advierte Dioni. Aunque esto es cuestión de gustos. Si no te van mucho las burbujas, puedes optar por tónicas menos carbonatadas. La mejor manera de mantener el gas, según nuestro experto, es dejarla resbalar por una cucharilla rizada para que llegue en perfectas condiciones al vaso.
3.-Mezclar la ginebra y la tónica dándole una vuelta «con cariño». Nada de batir el combinado porque perderemos todo el gas. Nos podemos ayudar con la misma cuchara rizada o con una cucharilla de café.
4.-Aunque seguramente habréis visto que en muchos bares añaden el jugo de una rodaja de limón, Dioni desaconseja esta técnica: «No hay que mezclar nunca el zumo de un cítrico con la tónica porque rompe las burbujas». Si queremos aromatizar la copa, podemos utilizar los aceites esenciales del limón que se encuentran en la cáscara. ¿Cómo lo extraemos? Pellizcando con unas pinzas la capa amarillenta para abrir los poros del limón. Lo restregamos por el borde y después podemos introducirlo en el vaso.
5.-Está bien añadir a la ginebra alguno de los botánicos de su receta para potenciar el sabor, pero como advierte nuestro experto, el gin-tonic no puede convertirse en un «huerto». Por lo general, las premium suelen indicar en la etiqueta con qué ingredientes combinan mejor (por ejemplo, Hendrick's con rodajas de pepino,Brockmans con frambuesas o G'Vine con uvas).
6.-Es importante que sepas que las ginebras premium son las que contienen como mínimo ocho botánicos y tres destilaciones. No vamos a entrar en recomendaciones porque cada paladar es un mundo y la oferta es enorme: más de un centenar (básicas, cítricas, dulzonas, aromáticas...). Es cuestión de probarlas o de dejarse aconsejar por el barman. En el caso de las tónicas pasa lo mismo, la gama es amplia (tradicional, cardamomo, vainilla, pimienta rosa, de color azul...).
7.-¿Dónde se puede tomar un buen gin-tonic? Si no te apetece elaborarlo en casa y buscas un sitio donde lo preparen bien, Pepe Dioni recomienda dos locales en Madrid que no te defraudarán: Le Cabrera (c/Bárbara de Braganza, 2) y O'Clock (c/Juan Bravo, 25). Otros lugares de referencia en la capital son Del Diego (c/Reina, 12), Belmondo (Cuesta de los Caños Viejos, 3) y Cock (c, Reina, 16).

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