MIGAS DE BACALAO
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Siguiente |
MIGAS DE PAN CON BACALAO
-
.
MONTADITOS DE BATATA CON MIGAS DE BACALAO
Plato típico de la cocina canaria donde utiliza las batatas de nuestra huertas y el pescado salado tan presente en la cocina hoy muy en boga por haberlo modernizado y presentarlo en plan de montaditos y donde tascas y guachinches hacen el agosto dándote un palo al bolsillo por presentar la mínima expresión de tan rico y sabroso plato.
Ingredientes
- Migas de bacalao
- 1 Batata (boniato)
- 1 cebolleta
-Construcción
Previamente habremos cogido las migas de bacalao y las tendremos desalando durante tres días, cambiándole el agua cada 8 horas y teniendo el bol sellado con un papel film en la nevera durante todo el proceso.
Ponemos la batata en una olla y la ponemos a guisar durante 45 minutos o el tiempo que necesite dependiendo del tamaño, con pinchar un cuchillo y traspasarla fácilmente es señal de que ya esta, la sacamos y dejamos que se atempere para poderla manipular bien.
Por otro lado cogemos la batata, la pelamos y cortamos medallones de un centímetro de ancho y la disponemos en el plato en que la vamos a servir, por encima esparcimos las migas y como colofón ponemos un chorrito generoso de mojo de cilantrohttp://potajedechayotas.blogspot.com.es/search/label/MOJO%20DE%20CILANTRO%20Y%20MAYONESA%20DE%20CILANTRO encima de ese matrimonio de batata y bacalao.
Una opción es la de desmigar el bacalao con unas tijeras o cuchillo en vez de una picadora, crea más vasto y rustico y es como habitualmente se presente este plato.
En una próxima receta haremos otro plato con estos mismo productos y cambiaremos radicalmente de concepto, pero siendo tan rico y espectacular como este.
Buen provecho.
-Resultados de la búsqueda
Migas con bacalao y su torrezno | A Sueldo de Moscú
www.asueldodemoscu.net/2013/06/migas-con-bacalao-y-su-torrezno/
10 de jun. de 2013 - Receta de migas con bacalao, un plato exquisito, sencillo y poco frecuente.-
Más imágenes de migas con bacalao
Recetas de Migas De Bacalao - myTaste.es
www.mytaste.es/b/migas-de-bacalao.html
Recetas de migas de bacalao. En myTaste.es encontrarás 1883 recetas de migas debacalao además de miles de otras recetas.Recetas de Migas De Bacalao Desalado - myTaste.es
www.mytaste.es/b/migas-de-bacalao-desalado.html
Recetas de migas de bacalao desalado. En myTaste.es encontrarás 1156 recetas demigas de bacalao desalado además de miles de otras recetas.Receta de cocina MIGAS CON BACALAO - COCINA VINO
cocinavino.com/recetario/receta_info.php?id_receta=15805
Poner el bacalao en un recipiente, cubrirlo con agua fría y dejarlo en remojo durante 48 horas, cambiándole el agua cada 8 horas. Escurrirlo, secarlo y ...Migas de bacalao con tomate - Gallina Blanca
www.gallinablanca.es/.../migas-de-bacalao-con-tomate-607...
20 de ene. de 2014 - Receta de migas de bacalao. Un plato de bacalao con tomate que te recordará el sabor de los platos de la abuela.Valoración: 4,5 - 4 votos - 30 min - 229 cal. Receta de Migas de bacalao con huevo y pimiento
www.adelgazar.net/.../recetasPescados63-migas-de-bacalao-con-huevo-y...
MIGAS DE BACALAO CON HUEVO y PIMIENTO. Calorías/ración: 270. Preparación: 30 min. Dificultad: Fácil. Comensales: 4. Enviar a un amigo por email ...migas de bacalao | Cocinar en casa es facilisimo.com
cocina.facilisimo.com/migas-de-bacalao
Ayer para cenar y siguiendo que era viernes de cuaresma preparé unas albóndigas con elbacalao que me había sobrado de hacer elPotaje de garbanzos, ...Migas con bacalao, su pil-pil y sopa de pan - ABC de Sevilla
sevilla.abc.es/tusrecetas/.../migas-con-bacalao-su-pil-pil-y-sopa-de-pan.ht...
18 de feb. de 2014 - Las migas es un plato que se presta a múltiples combinaciones incluso dulces. Hoy la cocinamos con bacalao, una original forma de tomar ...Migas de bacalao con tomate | Recetas para inútiles
www.recetasparainutiles.com/recetas/...y.../migas-de-bacalao-con-tomate
Desmiga bien el bacalao e introdúcelo en un cuenco de barro o loza, espolvoréale la pizca de pimentón dulce, vierte el aceite de oliva y remuévelo. Esclafa el ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario