domingo, 26 de enero de 2014

Receta de Bacalao y champiñones con judías verdes

También vídeo
-

link para verlo Todo
http://www.hogarutil.com/cocina/cocineros/isma-prados/201104/bacalao-champinones-judias-verdes-3418.html

-
Isma Prados
-
Ingredientes
  • - Para 2 personas:
  • 2 lomos de bacalao desalado de 150 g cada uno
  • 100 g de champiñones laminados
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 150 g de judías verdes
  • 3 ajos frescos
  • 1/2 cdita de pulpa de pimiento choricero
  • 100 ml de vino blanco
  • aceite de oliva
Elaboración
Pica los ajos frescos y saltéalos en una tartera con un chorrito de aceite.
Incorpora los champiñones laminados y las judías verdes troceadas.
Rehoga bien.

Añade la pulpa de choricero y el vino blanco. Agrega el jamón cortado en daditos y remueve bien. Introduce el bacalao. Tapa, retira la cazuela del fuego y deja que repose durante 5-6 minutos.

Sirve.


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/201104/bacalao-champinones-judias-verdes-3418.html#ixzz2rX7pKfqB

-

No hay comentarios: