lunes, 21 de noviembre de 2016

Ensalada de bacalao con picatostes



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INGREDIENTES
(para 4 personas): 

2 filetes de bacalao desalado,
3 pimientos rojos (2 si son grandes),
3 dientes de ajo, sal,
3 ramitas de perejil,
aceite de oliva virgen extra,
1 trozo de pan del día anterior y
1 toque de pimienta. (opcional: 1 cayena)

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ELABORACION:

Picamos bien el ajo, el perejil y reservamos.
Preparamos los picatostesCortamos el pan en cuadraditos, los colocamos sobre el papel de horno en una bandeja y los horneamos 5 minutos a 150º.
Sacamos y reservamos.
Preparamos los pimientos
Cubrimos los pimientos con papel de aluminio y al horno.
Horneamos a 200º durante 40 minutos.
Sacamos, retiramos la piel y las pepitas, sazonamos, echamos unas gotitas de aceite y los dejamos unos 5 minutos más en el horno, a la misma temperatura.
Retiramos, dejamos enfriar, cortamos los pimientos y reservamos.

Preparamos el bacalao
Retiramos la piel del bacalao y cortamos el pescado en cuadraditos.
Añadimos el ajo, el perejil que tenemos picado y removemos bien.
Echamos un chorrete de aceite, la sal, 1 toque de pimienta y mezclamos de nuevo.
Cubrimos con papel film y dejamos macerar en el frigorífico 2 horas.
Antes de emplatar, incorporamos los picatostes a el bacalao removemos y a emplatar.
Colocamos en el plato una camita de pimientos y encima echamos el bacalao con los picatostes.
Unas gotitas de aceite, espolvoreamos un poco de cayena y a comer.
Espero que os guste.
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