domingo, 8 de septiembre de 2013

LA BAÑEZA: ANTONIO ODON

1 -

Hola Antonio:

En principio no tengo mucho que decirte pues ya te lo expliqué, más o menos, en tu despacho y como te dije quedan las connotaciones políticas con relación a mis contactos con el Alcalde-Diputado del PP Juan Manuel Moro, respecto a la creación de puestos de trabajo en La Cabrera.

En realidad esas connotaciones han aumentado de peso, pues he encontrado un documento que esclarece en mucho, las perspectivas que tenía, después de todas las cosas que sucedieron en aquellos días de hace casi dos años.

Claro que no son cosas para escribir, por el momento.

En lo referente a nuestra conversación recuerda:

1 - Con la franquicia hay en juego, un circuito, o más.

2 - Con el cambio de la educación para la ciudadanía por alimentación se puede hacer una gran labor social.

3 - Con las acerolas se pueden hacer virguerías, eso si, si no le dais publicidad antes de tiempo.

4 - Lo mismo con las frutas del bosque

5 - Con la STELVIA hay un mundo de posibilidades, pero la publicidad prematura no le haría ningún bien, lo mismo que te dije para las acerolas

6 - Y en cuanto al evento, espero conocer tu impresión una vez que lo hayas leído, es lo normal.

De todas formas, como estoy seguro que esto no quedará en humo de pajas, supongo que tendremos tiempo de hablar más adelante.

Un saludo y gracias por prestarme un poco de tu tiempo, que tanto escasea en estos tiempos que nos toca vivir.

Espero le des también a Palazuelo tu impresión de lo que te expliqué, él es el que manda.

Saludos

2 -

Hola Antonio:

Recopilando este fin de semana sobre nuestra conversación, no estoy seguro de que te hablara de otro de los muchos productos estrella, y quedan muchos más, de mi menú.

Se trata de una  Promoción del idioma español en todo el  mundo, que se traduce en programas semanales y diaríos en Prensa, Radio, TV o Internet.

Y que se podría hacer desde La Bañeza, por ejemplo.

Con el que si que hablé dos veces de él, aunque de pasada, fue con Palazuelo, una vez en la comida de los jubilados y otra después de una misa, en la Plaza Mayor.

Y como colofón a la entrevista y de esto seguro que no hablamos, he recopilado treinta y cinco mil páginas de recetas de bacalao de todo el mundo, que tengo archivadas, entre las que hay verdaderas joyas de la Gastronomía y de eso no hablé con Palazuelo y si que es de cultura.

Perdona los olvidos pero es que tengo muchas cosas y de ellas muchas buenas.

Un saludo y espero tus noticias

Arturo




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