sábado, 13 de julio de 2013

COCINA: ENSALADILLA RUSA

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Para comérselos
Porque aunque la mayonesa tenga mucha grasa, la mayor parte es insaturada, o sea le la buena.
El colesterol y el sodio también son elevados, pero se compensa con no probar, ese día, más alimentos que los contengan.
Esta ensaladilla RUSA, se lo merece

  • Grasas:79.00 g
  • Ácidos grasos saturados:8.43 g
  • Ácidos grasos monoinsaturados:15.98 g
  • Ácidos grasos poliinsaturados:50.36 g

Ensaladilla Rusa para dos
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http://javirecetas.hola.com/ensaladilla-rusa/
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http://www.vitalimentos.es/cuantas-calorias/29,1218,salsas/mayonesa.html
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Ensaladilla rusa, ensalada rusa o ensaladilla Olivier, son tres formas de llamar a esta ensalada de patatas típica de Verano. El último nombre (Ensaladilla Olivier) se debe al nombre del que se considera inventor de la ensaladilla rusa, Lucien Olivier, un chef ruso que creó esta receta allá por el 1860.
La ensaladilla rusa clásica lleva como ingredientes tradicionalespatatas, atún, zanahoria y guisantes. Pero se pueden añadir otros tipos de verduras, huevos, aceitunas y pimientos morrones para decorar.
En esta receta vamos a ver una ensaladilla rusa bastante tradicional pero prescindiendo de los guisantes ya que es una receta de mi madre y ella no se los echa. Si tu quieres añadirle los guisantes o cualquier otra cosa solo tienes que modificar la receta a tu gusto, seguro que te saleuna ensaladilla muy rica pues resulta muy fácil de hacer.


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