sábado, 9 de febrero de 2013

SALMÓN PARA CABRERA: ROLLO DE SALMÓN Y ESPINACAS



-
-
-

¡¡¡¡Alabado sea Dios!!!!!
-
1) - Los 1000 mandamientos del PSOE-1 del (1-al209)
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com/2011/04/los-mil-mandamientos-del-psoe_30.html

2) - Los 1000 mandamientos del PSOE-2 del 210 al 300

CC. 6) - 
Los 1.000 mandamientos del PSOE-5 del 850 al 1.000

http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com/2011/09/cc-6-los-1000-mandamientos-del-psoe-850.html7) - Los 1.000 mandamientos del PSOE-5 MÁS de 1.000 
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/09/las-mentiras-del-psoe-httpwww.html

8) - Los 1.000 mandamientos del PSOE-5 Mentir es otro mandamiento 
http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2012/05/8-los-1000-y-pico-mandamientos-del-psoe.html
-

-
SI COINCIDIERA QUE SECÁRAMOS Y AHUMÁRAMOS SALMÓN, SERÍA UNA FORMA DE VENDERLO EN UN PLATO PREPARADO Y NO DIFÍCIL DE HACER.
NO HACE FALTA TENER SIETE ESTRELLAS MICHELIN

-
POR SI NO SE PUDIERA LEER BIEN



http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/12/jueves-1-de-diciembre-de-2011-recetas.html

-
Recetas Navidad - Rollo de Salmon y Espinacas

y  de todo tiempo
fresquita en verano tampoco estará mal
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
























Hoy os dejo una receta ideal como aperitivo para
las fiestas navideñas, y bueno para cualquier
evento que tengáis en casa.
Es muy sencilla y lo mejor que la podéis tener
preparada de un día para otro.
Le he puesto salmón porque la combinación
es espectacular, pero podéis ponerle lo que
mas os guste.
Y si tenéis peques en casa, les encantará y
comerán un poco de verdura, en casa de mis
padres hay a quien solo con ver un poco de
verdura en el plato ya no le gusta, y el rollo de
espinacas se lo comería entero si lo dejásemos
jejej.

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
Ingredientes:

- 450 gr de espinacas
- 5 huevos
- 200 gr Salmón ahumado
- Cebolla Tierna
- 250 gr de queso para untar
(en Mercadona venden uno light sin gluten)
- Sal y Pimienta
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso

Elaboración:

Cocemos las espinacas en agua hirviendo
durante aproximadamente 5-6 minutos.
Las escurrimos bien y dejamos que se enfríen,
tenemos que quitarles todo el agua posible.

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
Mientras separamos las claras de las yemas.
-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
Las claras las batimos a punto de nieve.

En un bol batimos las espinacas salpimentadas
con las yemas, hasta que quede una masa uniforme.
Añadimos poco a poco las claras batidas al bol
y mezclamos bien.
-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
En una placa de horno,
colocamos un papel de cocinar y sobre éste
 la mezcla de las espinacas y el huevo.
-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
Y lo metemos al horno durante
10 minutos a 180ºC.
-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
En un bol ponemos el queso de untar, con un poco de
cebolla tierna muy picadita, sal y pimienta.
Cuando la placa con las espinacas este preparada
la sacamos del horno y la dejamos enfriar 10 minutos.
-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
Una vez lista, cubrimos las espinacas con el queso
repartiéndolo bien, y sobre el queso el salmón.
-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
Enrollamos con cuidado,

pero presionando para que
no quede aire.

-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-

Cuando tenemos hecho el rollo,
lo cubrimos con papel film,
y lo dejamos en la nevera unas 2 horas.

-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-
Luego solo nos queda cortarlo y disfrutarlo.
-
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
-

-

-

No hay comentarios:

Publicar un comentario