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JUEVES, 3 DE MAYO DE 2012
SARDINAS ASADAS SIN OLOR
Mi amigo luis me manda este truco culinario, que no tengo más
remedio que compartir con vosotros. Tengo que decir que lo he
probado... y,, sorprendentemente, resulta.
El truco es muy simple: ¡SARDINAS SIN COLA!. Es decir, les
cortamos la cola... y ya está. Prestar atención al mensaje que
me mandó.
remedio que compartir con vosotros. Tengo que decir que lo he
probado... y,, sorprendentemente, resulta.
El truco es muy simple: ¡SARDINAS SIN COLA!. Es decir, les
cortamos la cola... y ya está. Prestar atención al mensaje que
me mandó.
Sardinas: sin cola, no huelen
Sin la cola, no huelen.
¡Demostrado!
¡Comprobado!
Funciona,
es… ¡Cierto!
es… ¡Cierto!
Reenvíalo ahora,
no te
lo quedes.
no te
lo quedes.
¡Por fin podemos comer sardinas y
disfrutar de todas sus propiedades nutri
tivas! Hasta el gran descubrimiento de la
eliminación del olor que dejaba en
toda la casa. Nos tenía intimidados a la
mayoría que anteponíamos “olor a
necesidad” ya que al ser un pescado
azul o graso -posee casi 10 gramos de
grasa por cada 100 gramos de carne- y
disfrutar de todas sus propiedades nutri
tivas! Hasta el gran descubrimiento de la
eliminación del olor que dejaba en
toda la casa. Nos tenía intimidados a la
mayoría que anteponíamos “olor a
necesidad” ya que al ser un pescado
azul o graso -posee casi 10 gramos de
grasa por cada 100 gramos de carne- y
es muy buena fuente de omega-3,
que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos, además
de aumentar la fluidez de la sangre,
lo que disminuye el riesgo de
arteriosclerosis y trombosis. Por
este motivo,recomendable el consumo
de sardinas y otros pescados azules en
enfermedades cardiovasculares.
Su contenido proteico también e
s elevado.
Bien, pues… de nada servían todas sus
bondades hasta el día de hoy que
descubrimos quecortándole la cola a
la sardina no huele nada al asarla, sí,
sí, han leído bien, “cortándole la cola
no huele nada a sardina asada” doy fe
de ello. ¡Probad! si dudas tenéis,
probad amigos/as que duda ya no hay.
que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos, además
de aumentar la fluidez de la sangre,
lo que disminuye el riesgo de
arteriosclerosis y trombosis. Por
este motivo,recomendable el consumo
de sardinas y otros pescados azules en
enfermedades cardiovasculares.
Su contenido proteico también e
s elevado.
Bien, pues… de nada servían todas sus
bondades hasta el día de hoy que
descubrimos quecortándole la cola a
la sardina no huele nada al asarla, sí,
sí, han leído bien, “cortándole la cola
no huele nada a sardina asada” doy fe
de ello. ¡Probad! si dudas tenéis,
probad amigos/as que duda ya no hay.
Electro-Receta:
Corta la cola, limpiarla sin mojar, cortar
la cabeza (o dejarla) al gusto, poner
sal gorda y directamente a la plancha.
la cabeza (o dejarla) al gusto, poner
sal gorda y directamente a la plancha.
Riquísimas sin olor “que ricas” ya puedo
comer las que quiera.
comer las que quiera.
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