sábado, 3 de diciembre de 2011

UNA RECETA DE NAVIDAD SIN COCINA, SÓLO FRIGO

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SI COINCIDIERA QUE SECÁRAMOS Y AHUMÁRAMOS SALMÓN, SERÍA UNA FORMA DE VENDERLO EN UN PLATO PREPARADO Y NO DIFÍCIL DE HACER.
NO HACE FALTA TENER SIETE ESTRELLAS MICHELIN

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POR SI NO SE PUDIERA LEER BIEN



http://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/12/jueves-1-de-diciembre-de-2011-recetas.html

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Recetas Navidad - Rollo de Salmon y Espinacas

y  de todo tiempo
fresquita en verano tampoco estará mal
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
























Hoy os dejo una receta ideal para
las fiestas navideñas, y bueno para cualquier
evento que tengáis en casa.
Es muy sencilla y lo mejor que la podéis tener
preparada de un día para otro.
Le he puesto salmón porque la combinación
es espectacular, pero podéis ponerle lo que
mas os guste.
Y si tenéis peques en casa, les encantará y
comerán un poco de verdura, en casa de mis
padres hay a quien solo con ver un poco de
verdura en el plato ya no le gusta, y el rollo de
espinacas se lo comería entero si lo dejásemos
jejej.

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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Ingredientes:

- 450 gr de espinacas
- 5 huevos
- 200 gr Salmón ahumado
- Cebolla Tierna
- 250 gr de queso para untar
(en Mercadona venden uno light sin gluten)
- Sal y Pimienta
Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso

Elaboración:

Cocemos las espinacas en agua hirviendo
durante aproximadamente 5-6 minutos.
Las escurrimos bien y dejamos que se enfríen,
tenemos que quitarles todo el agua posible.

Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
Mientras separamos las claras de las yemas.
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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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Las claras las batimos a punto de nieve.

En un bol batimos las espinacas salpimentadas
con las yemas, hasta que quede una masa uniforme.
Añadimos poco a poco las claras batidas al bol
y mezclamos bien.
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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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En una placa de horno,
colocamos un papel de cocinar y sobre éste
 la mezcla de las espinacas y el huevo.
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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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Y lo metemos al horno durante
10 minutos a 180ºC.
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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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En un bol ponemos el queso de untar, con un poco de
cebolla tierna muy picadita, sal y pimienta.
Cuando la placa con las espinacas este preparada
la sacamos del horno y la dejamos enfriar 10 minutos.
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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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Una vez lista, cubrimos las espinacas con el queso
repartiéndolo bien, y sobre el queso el salmón.
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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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Enrollamos con cuidado,

pero presionando para que
no quede aire.

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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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Cuando tenemos hecho el rollo,
lo cubrimos con papel film,
y lo dejamos en la nevera unas 2 horas.

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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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Luego solo nos queda cortarlo y disfrutarlo.
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Rollo de salmon y espinacas - Receta paso a paso
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8 comentarios:

Cocinando entre Olivos dijo...
Tienes que probar a hacerlo con las espinacas crudas en la masa...
Espe dijo...
que bueno.y queda chulisimo,con el clorido,asi para la presentacion
Matias dijo...
Es necesario separa las claras de las yemas para coseguir una determinada consistencia de la masa o se puede batir el huevo completo como cuando hacemos una tortilla
cocinaconpoco dijo...
Matias es necesario hacer la separacion para conseguir esa textura y esponjosidad
sofiaaurora dijo...
Que bonitos menudo colorido, aunque yo lo cambiaría por otra verdura, porque en casa las espinacas no van mucho, besos
Pikerita dijo...
Yo lo hago con las espinacas crudas!!!.. Un golpecito de thermomix a las espinacas y punto!!
Así conservan mejor sus propiedades y cunden mas... ¡pruebalo!
Besotes.
le gourmand dijo...
¡¡ que bueno que quedo parece pionono verde y se ve de rico, lo voy hacer pero con jamón por que el salmón acá en Argentina es carisimo.un abrazo .
Susana Menéndez dijo...
Qué cosa más vistosa! Y tiene que estar riquísima!

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