BACALAO A LA LEONESAIngredientes:
500 g de bacalao, 2 cebollas, 2 pimientos verdes, 1 hoja de laurel, pimentón, 1/2 l de salsa de tomate.
Elaboración:
Desalar el bacalao durante dos días cambiando el agua varias veces.
Se parten en tajadas, se escalda en agua hirviendo y se escurre bien.
Se fríen las tajadas, vuelta y vuelta en la sartén, y se resevan.
En una cazuela rehogar las cebollas picadas con los pimientos cortados en cuadritos y la hoja de laurel.
Añadir una cucharadita de pimentón dulce o picante, remover todo bien.
Se incorpora el bacalao y se cubre con la salsa de tomate.
Se deja cocer a fuego lento hasta que el bacalao esté tierno.
BACALAO A LA LEONESA CON HUEVOS HORNEADOS
http://www.youtube.com/watch?v=SH437d17njs
BACALAO REBOZADO
Ingredientes
- Bacalao
- Un huevo, cerveza, harina, levadura,
- sal, perejil y aceite de oliva
- una pizca sazonador Avecrem de Ajo y Perejil
Preparación paso a paso
BACALAO CON ARROZ DE AJO Y PEREJIL
Ingredientes
- 4 raciones de morro de bacalao (140 gr. la ración)
- 4 ajos tiernos
- 100 gr. de espinacas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- Para el caldo de bacalao: 1 cebolla, perejil y tomillo,
- 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal,
- espinas de bacalao bien desaladas
- Para el arroz: 100 gr. de arroz, 1 cebolla,
- 70 ml. de vino blasnco afrutado
Preparación paso a paso
Para el caldo, poner todos los ingredientes en agua, sazonados con la 1/2 pastilla deAvecrem Caldo de Verduras -30% de sal y llevar a ebullición durante unos 30 minutos. Colar y reservar. En una cazuela sofreír la cebolla picada con un poco deaceite. Cuando esté transparente añadir el ajo picadito y el arroz. Sofreír el conjunto 1 minuto y mojar con el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y mojar con el caldo. Dejar cocer unos 15 minutos. Retirar del fuego y añadir los trozos de morro debacalao. Tapar.
Mientras, sofreír en una sartén los ajos tiernos partidos por la mitad. Salarlos y retirarlos. En la misma sartén saltear las hojas de espinacas. Dorar también los ajos laminados. Escurrir en un papel de cocina. Poner el arroz en un plato sopero, con el trozo de bacalao encima y decorar con los ajos tiernos, el ajo frito y, al lado los espinacas.
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BACALAO CON SOFRITO DE TRIPA Y GARBANZOS
Ingredientes
- 4 cortes de lomo de bacalao desalados
- 4 tripas pequeñas de bacalao
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 1 bote Sofrito de Cebolla y Tomate Gallina Blanca
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1/2 litro de aceite de oliva
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Preparación paso a paso
Sumergir el bacalao en aceite de oliva con los dos ajos restantes y poner al horno 8 minutos a 150ºC. Poner el lomo de bacalao en el centro del plato y acompañar con el sofrito. Refrescar con perejil o cebollino
_BACALAO CON PIMIENTO Y TOMATE SOBRE PATATA Y HUEVOIngredientes
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 cebollas dulces
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 100 gr. Tomate Frito Gallina Blanca
- 1/2 pastilla de Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca
- 4 dientes de ajo
- 4 huevos
- 2 patatas
- 1 corte de panceta
- 4 tripas de bacalao fritas para hacer cortezas
- aceite de oliva, sal y pimienta
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Preparación paso a paso
Preparar un sofrito con las cebollas, tres dientes de ajo y los pimientos, todo cortado en juliana, así como el Tomate Frito Gallina Blanca. Hervir las patatas con piel ypelar. Cortar la panceta a cubitos pequeños y dorarla en una cazuela con un ajo. Añadir la patata pelada y chafar con un tenedor. Rectificar de sal y pimienta. Enaceite caliente freír las tripas de bacalao para hacer cortezas. Escurrir en papel absorbente y reservar.Cocer los huevos poché: forrar un vaso o taza con papel film y cubrir este con aceite. Poner dentro un huevo y hacer un atillo con el papel atado con un hilo. Repetir la operación para todos los huevos. Sumergir el atillo en agua caliente (unos 80º) evitando que entre agua en el nudo. Cuando esté la clara cocida retirar del fuego y mantener los huevos en el agua.
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CALABACINES RELLENOS DE BACALAOIngredientes
- 4 calabacines grandes
- 1 pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
- para el bacalao al ajo arriero:
- 250 gramos de bacalao desmigado
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas pequeñas
- Un poco de pulpa de ñora
- 100 gramos de salsa de tomate
- sal, pimentón dulce y aceite de oliva
Preparación paso a paso
Cortar los calabacines en trozos de unos 6 cm y vaciar el centro. Sazonarlos con Avecrem Caldo de Verduras y cocerlos al vapor unos 5 minutos. Secarlos con papel absorbente.Para el bacalao al ajo arriero. Primero desalar el bacalao. Cortar las patatas como para una tortilla y cocerlas hasta que estén tiernas. Rehogar a fuego lento los ajos laminados con un poco de aceite. Añadir el bacalao escurrido, rehogar un poco y añadir la patata un poco estrujada, la pulpa de la ñora y el tomate. Dar un hervor ysazonar con sal y pimentón.Rellanar los calabacines con el ajo arriero y calentar en el horno a 200 grados unos 5 minutos. Servir con salsa de tomate
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BACALAO A LA NARANJAIngredientes
- 4 lomos de bacalao desalado
- 250gr gambas peladas
- harina,1/2sobre de levadura
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- 1 vasito de nata liquida
- 5 cucharadas Tomate Frito Gallina Blanca
- aceite y sal
- 1copa de brandy
Preparación paso a paso
-Sofreír la cebolla picada, añadir las gambas reservando unas cuantas. En un plato poner la harina con la levadura y enharinar el bacalao, pasar a la cazuela con lacebolla y las gambas, dejar unos minutos y dar la vuelta. Verter el brandy el Tomate Frito Gallina Blanca, la nata y el zumo de naranja, sazonar (si hacae falta con caldode pescado Avecrem), pasar a una fuente de horno, y poner las gambas reservadas encima de los lomos de bacalao, poner en el horno ya caliente unos 15 minutos. Presentar con ensalada
BACALAO FRESCO AL HORNO
Ingredientes
- 1 bacalao
- 1 lechuga
- 4 patatas
- 4 rebanadas de pan
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento verde
- 2 ajos aceite vinagre,sal pimienta,perejil,pistachos
Preparación paso a paso
BUÑUELOS DE BACALAO (Pasta Choux)
Ingredientes
- 300 gr. de bacalao remojado (morro)
- 1 pellizco de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
- Pasta Choux
- 200 gr. de harina
- 1/2 litro de agua de la cocción del bacalao
- 75 gr. de mantequilla
- 3 huevos
Preparación paso a paso
Poner a calentar el agua de cocción con la mantequilla y llevar a ebullición. Añadir de golpe la harina, mezclar bien y pasar a un bol. Incorporar uno a uno los huevos. Noincorporar un huevo hasta que la pasta no haya absorbido el anterior. Mezclar hasta conseguir una textura elástica y espesa -Añadir el bacalao y sazonar con Avecrem Ajo y Perejil. Se puede añadir a la masa puré de patata (preparado, muy espeso), para que rinda más. Formar buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y freírlos dejándolos caer sobre el aceite, primero a fuego lento y luego más fuerte. Escurrir sobre papel absorbente y servir
PIL PIL DE GARBANZOS CON BACALAOIngredientes
- 4 unds Lomo de bacalao
- 400 gr Garbanzos cocidos con su jugo
- 200 gr Caldo de bacalao espinas y piel
- 15 cl Aceite de oliva
- 6 unds Dientes de ajo con su piel
- 4 unds Hojas de espinacas tiernas
Preparación paso a paso
En el momento de servir,cocer el bacalao como si fuese pochado, a unos 50º durante 12 o 15 minutos, del buen resultado de esta operación dependerá el resultado del plato.
BACALAO DE FUENTERRABÍA- 2 kg Bacalao
- Mayonesa
- 6 Pimientos del piquillo
- Ajo
- Cebolla
- Pimienta
- 1 Tomate Frito Gallina Blanca
Preparación paso a paso
Como ya sabeis... cada 6 horas, cambio de agua al bacalao que habremos tenido en remojo, para desalar, al menos 24 horas. Lavamos el bacalao, salpimentamos. Freimos la cebolla, y le añadimos la lata deTomate Frito Gallina Blanca. Que reduzca un poco. Probamos de sabor, sal ó azucar al gusto. Los pimientos si es posible, pasados por labatidora. Fondear una fuente de horno, con la salsa de tomate y pimientos y colocar encima el bacalao con la piel hacia abajo. Cubrir conmayonesa y al horno a 200º unos 15 minutos, 10 más con el gratinador.
Y emplatar
BACALAO PESCADORIngredientes
Preparación paso a paso
-En una sarten se sofríen todas las hortalizas hasta que resulten tiernas. A continuación se le añade el fumée y la harina, hasta formar una pasta homogénea.S e coloca el bacalao en una fuente de barro y se vierten la pasta y las gambas peladas. A continuación se hornea durante 30 min. Se sirve adornado con el perejil
BACALAO AGRIDULCE CON MANZANA Y AZÚCAR MORENOIngredientes
-
BACALAO DORADOIngredientes
Preparación paso a paso
Poner el bacalao en remojo y una vez desalado, quitar la piel y la espina. Desmenuzar.
BACALAO DORADOIngredientes
- 3 lomos bacalao en su punto de sal
- 250gr patatas paja
- 5 huevos
- 1 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- 1 pizca Avecrem Ajo y Perejil Granulado
Preparación paso a paso
Desmenuzar el bacalao y quitarle las espinas. En una sarten grande poner aceite de oliva y sofreir la cebolla cortada en aros, añadir el bacalao desmigado y sofreir 5 min, revolviendolo todo. Batir los huevos, y mezclar con las patatas paja, para que se hidraten, pero poco tiempo, añadir la mezcla a la sarten y hechar una pizca de sazonador Avecrem Ajo y Perejil, revolver todo bien, y no quedar el huevo muy cuajado, que este todo a medio hacer, asi queda mas jugoso.
BACALAO FÁCIL CON AJO Y PEREJILIngredientes
Preparación paso a paso
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BACALAO DORAOIngredientes
Preparación paso a paso
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BACALAO EN ESQUEIXADAIngredientes
- 300g bacalao desalado
- 4 cebollitas tiernas
- 2 tomates maduros grandes
- 150ml aceite de oliva virgen extra
- 50ml vinagre de vino blanco
- 150g aceitunas perla sin hueso
- 2 pimientos rojos
- 2 cucharaditas Avecrem Ajo y Perejil Granulado
- 1 cucharadita hinojo picado
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- unas gotas tabasco verde
Preparación paso a paso
Escurre bien el bacalao, desmenúzalo en tiras; escalda los tomates en agua hirviendo, durante 20 segundos, retíralos, déjalos enfriar, pélalos y quítales las pepitas.En una fuente de cristal, poner el bacalao, añadir las cebollitas tiernas, cortadas en tiras finas a lo largo, los tomates troceados, los pimientos cortados en dados, y las aceitunas negras enteras.Remover todos los ingredientes, salpimentar, espolvorear con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, mezclar bien, regar con el aceite de oliva, el vinagre y unas gotas de tabasco verde, mezclar bien de nuevo, espolvorear con el hinojo picado y servir.
BACALAO ENCEBOLLADOIngredientes
Preparación paso a paso
-Incorpora los lomos de bacalao y los piñones, espolvoréalo con el pimentón y deja cocer 2-3 minutos mas, retira del fuego, distribúyelo en los platos junto con la cebolla, acompáñalo si deseas con unas verduras al vapor.
BACALAO MENEADOIngredientes
- 250 Gamos bacalao en salazón
- 3 dientes ajo
- 3 patatas medianas
- 1 huevo
- 1 pizca Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca
- 1 limón
- Aceite de oliva
- sal
Preparación paso a paso
-BACALAO MENEAO: Se pone a desalar el bacalao, cambiándole el agua cada 8 horas. Se introduce en una olla con agua fría y se retira cuando llega a ebullición, se desmiga. Se ponen a hervir las patatas hasta que están blandas. Se machacan los ajos, las patatas y el bacalao, se pone en una cazuela de barro y se le añade el huevo, una pizca de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca , se sala y se empieza a revolver con la mano de un mortero, añadiéndole el aceite poco a poco, como en una mayonesa, cuando ya está hecho una pasta se le añade el zumo dellimón
BACALAO CON PIMIENTOSIngredientes
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EMPANADILLAS DE BACALAOIngredientes
- 2 LOMOS DE BACALAO DESALADO
- 20 GRS.PIÑONES
- 1 Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
- 12 OBLEAS DE EMPANADILLAS
- ACEITE DE OLIVA-SAL
PATATAS CON BACALAOIngredientes
- 400 bacalao fresco
- 2 patatas
- 3 ajos
- 1 Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
- al gusto sal
- 4 cucharados soperas Aceite de oliva
- 2 gr. colorante alimentario
Preparación paso a paso
Cuando están casi hechas las patatas introducimos el bacalao que coceremos con las patatas. En una sartén doramos los ajos cortados a trocitos se ratita del fuego y se añade el pimentón picante removemos y añadimos por encima del bacalao con patatas una vez emplatado
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REVUELTO DE BACALAOIngredientes
- 1 Tomate maduro pequeño
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo mediano
- 1/2 Cebolla mediana
- 2 Huevos
- 100g, aproximadamente Bacalao desalado desmigado
- 2-3 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Un buen chorreón vino blanco
Preparación paso a paso
Una vez desalado el bacalao, lo desmigamos en trocitos pequeños. Reservamos.En una sartén, echamos el aceite, lo calentamos y añadimos la cebolla y los pimientos. Pochamos todo a fuego medio hasta que vaya soltando su jugo.Mientras tanto, lavamos el tomate, lo pelamos y lo troceamos. Reservamos.Cuando el líquido de la cebolla y los pimientos haya reducido, añadimos el tomate, damos unas vueltas y vertemos el vino blanco. A fuego medio-alto, reducimos. -Prácticamente reducido, añadimos el bacalao y damos unas vueltas (no puede quedar apenas líquido ni aceite, porque ahora vamos a hacer el revuelto). Echamos los huevos y revolvemos. Ya tenemos el revuelto!!
TORTILLA DE BACALAO CON LECHEIngredientes
GUISO DE BACALAOIngredientes
- 1 l. de Caldo de Pescado Gallina Blanca
- 1 kg. de bacalao desalado
- 1 bote de sofrito de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 kg. de patatas
- 1 vaso de vino blanco
- huevo y harina
- perejil y aceite
Preparación paso a paso
Pon a rehogar el Sofrito de Cebolla en Trozos, junto con los ajos laminados y el pimiento troceado; cuando esté todo doradito, incorpora las patatas a trozos y el vino, deja evaporar y cubre con El Caldo de Pescado Gallina Blanca y deja cocer unos 25-30 minutos (si crees que queda algo seco, puedes añadir más caldo a tu gusto).Incorporalo a la cazuela con las patatas y deja cocer a fuego suave 5 minutos. Espolvorea por encima un poco de perejil y... ¡Listo un guiso de pescado como los de antes
CANELONES CON BACALAOIngredientes
- 18 placas de canelones fácil El Pavo
- 600 gr. de bacalao remojado, desmenuzado y sin espinas
- 200 cc. de nata líquida
- 50 gr. de mantequilla
- 1 bote de sofrito de cebolla (150 gr.)
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 cucharada de perejil picado
- nuez moscada, sal y pimienta
- Salsa de cebolla:
- 1 bote de sofrito de cebolla (350 gr.)
- 1 vaso de vino
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación paso a paso
Rellenar los canelones El Pavo, previamente hidratados y cubrir con salsa de cebolla, que prepararemos de la siguiente manera: poner al fuego un cazo con un bote de sofrito de cebolla (350 gr.), añadir el vino y dejar evaporar, incorporar el azúcar
BACALAO CON NATAIngredientes
Preparación paso a paso
-cocer el bacalao,picar cebolla y el ajo y hacer sofrito añadiendo lasespecias(sal,pimienta,nuez m.)Preparar el puré de patatas y mezclar con nata.A continuacion añadir el sofrito en el puré de patatas y mezclar bien con el bacalaococido, colocar en bandeja e introducir en el horno con pan rallado por encima y lonchas de bacon. ¡Buen provecho
BACALAO CON PISTOIngredientes
- 600 gr. de bacalao en su punto de sal
- 200 ml de Tomate Frito Gallina Blanca
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.Incorporar los lomos de bacalao, previamente desalados durante 48 horas en agua fría. Dejar cocer a fuego lento
ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON AJO, PEREJIL Y PIÑONESIngredientes
Preparación paso a paso
El bacalao se corta a pedazos y se pone a remojo, cambiando el agua varias veces. -Con la masa se irán formando las albóndigas, redondas o alargadas, según el gusto, se pasan por las claras de los huevos y se fríen en aceite muy caliente hasta que queden doradas
CANELONES DE BACALAOIngredientes
- 18 placas de canelones fácil El Pavo
- 600 gr. de bacalao remojado, desmenuzado y sin espinas
- 200 cc. de nata líquida
- 50 gr. de mantequilla
- 1 bote de sofrito de cebolla (150 gr.)
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 cucharada de perejil picado
- nuez moscada, sal y pimienta
- Salsa de cebolla:
- 1 bote de sofrito de cebolla (350 gr.)
- 1 vaso de vino
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación paso a paso
Rellenar los canelones El Pavo, previamente hidratados y cubrir con salsa de cebolla, que prepararemos de la siguiente manera: poner al fuego un cazo con un bote de sofrito de cebolla (350 gr.), añadir el vino y dejar evaporar, incorporar el azúcar y cocer hasta que este dorado.
SOUFFLÉ DE BACALAOIngredientes
Preparación paso a paso
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.Incorporar las yemas a la bechamel y añadir con mucho cuidado las claras montadas mezclando en sentido envolvente para que no se bajen.
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ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y HUEVOIngredientes
Preparación paso a paso
Calienta 1 litro de agua 10 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Cuece la patata al vapor en el recipiente Varoma hasta que esté tierna, unos 20 minutos a temperatura Varoma, velocidad 3. Enfría y pela la patata. Reserva. Tritura la patata pelada junto con el bacalao desmigado, el huevo, el Avecrem Ajo y Perejil.Añade una pizca de sal, pero en poca cantidad ya que el bacalao ya aporta su sal. Tritura 20 segundos, a velocidad 4. Añade pan rallado en cantidad suficiente para poder manejar la masa, unos 150 gr. aproximadamente. Mezcla 20 segundos, a velocidad 4. Amasa a mano pequeñas albóndigas. Pasa por harina y fríe en abundante aceite bien caliente. Escurre y reserva. -Añade al vaso las albóndigas reservadas ya fritas y cuece en la salsa unos 10 minutos, a 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda. Sirve bien caliente.
BACALAO A LA MIELIngredientes
Preparación paso a paso
Añadir al aceite caliente los frutos secos (piñones, pasas, nueces), hasta que esten un poquito doraditos. -Añadir el bacalao, dejar a fuego medio. Retirar el bacalao cuando este al gusto.
BACALAO AL PIL PILIngredientes
- 4 trozos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajos cortados en rodajitas
- aceite de oliva
- guindilla (opcional)
- una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado
Preparación paso a paso
Lave los trozos de bacalao y escálfelos 5 minutos. Sáquelos del agua y colóquelos extendidos sobre un papel de cocina para que se escurran un poco.Para realizar la operación la cazuela debe retirarse del fuego, pues el aceite conserva su calor durante bastante tiempo. Cuando la salsa tenga la consistencia de una mayonesa ligera, el plato estará listo. Espolvoree con Avecrem Ajo y Perejil Granulado antes de servir
MACARRONES DE BACALAOIngredientes
- 250 gr. de macarrones
- 250 g tomate maduro
- 125 cl. de agua
- 150 gr. de bacalao
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 mayonesa
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de PolloDesalar el bacalao durante 12 horas cambiando el agua dos veces en ese tiempo. En un recipiente hondo colocar el agua y calentar en el microondas durante 6 minutos a 780 w. Añadir entonces la sal, la pasta y la pastilla de caldo, cocinar entre 10 y 12 minutos.Servir los macarrones mezclados con la salsa y cubiertos de mahonesa mezclada con un diente de ajo machacado.
SAMFAINA DE BACALAOIngredientes
Preparación paso a paso
Una vez remojado y desalado el bacalao, se le da un hervor en agua.Con este aceite (se puede añadir más si fuera necesario) se fríen las cebollas, las berenjenas, los pimientos y los tomates, previamente cortados a trozos, sazonar conAvecrem Caldo de Verduras -30% de sal y con el perejil picado. -Se coloca el bacalao en una cazuela honda y se añade la samfaina y una hoja delaurel. Se tapa la cazuela y se cuece a fuego lento. Se espolvorea con el perejil picado, y listo para empezar a comer.
TORTILLA DE PIMIENTOS Y BACALAOIngredientes
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 6 huevos grandes
- 150 de migas bacalao
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 pimientos verdes
- una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
Preparación paso a paso
Unas cuatro horas antes se pone el bacalao en remojo, cambiándole el agua dos o tres veces. Se quitan los rabos y las semillas a los pimientos, se cortan en tiras de tres centímetros de longitud por un centímetro de anchura. Se fríen en una sarténCuando empiezan a estar blandos se añade el bacalao desmenuzado, el ajo -muy picado- y el perejil. Se revuelve un poco todo junto mientras se baten los huevos para tortilla.Una vez bien batidos se sazonan con AVECREM (con discreción por el bacalao) y se revuelven con el refrito.En una sartén amplia se ponen las tres cucharadas soperas restantes del aceite a calentar. Cuando está en su punto (casi humeante) se vierte la mezcla y se hace la tortilla, moviendo la sartén para que no se agarre. Una vez cuajadas se sirve bien caliente
ARROZ CON BACALAOIngredientes
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BUÑUELOS DE BACALAO (Pasta Choux)Ingredientes
- 300 gr. de bacalao remojado (morro)
- 1 pellizco de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
- Pasta Choux
- 200 gr. de harina
- 1/2 litro de agua de la cocción del bacalao
- 75 gr. de mantequilla
- 3 huevos
Preparación paso a paso
Poner a calentar el agua de cocción con la mantequilla y llevar a ebullición. Añadir de golpe la harina, mezclar bien y pasar a un bol. Incorporar uno a uno los huevos. Noincorporar un huevo hasta que la pasta no haya absorbido el anterior. Mezclar hasta conseguir una textura elástica y espesaAñadir el bacalao y sazonar con Avecrem Ajo y Perejil. Se puede añadir a la masa puré de patata (preparado, muy espeso), para que rinda más. Formar buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y freírlos dejándolos caer sobre el aceite, primero a fuego lento y luego más fuerte. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
BRANDADA DE BACALAOIngredientes
- 200 gr. de bacalao remojado
- 1 diente de ajo
- 150 cc. de aceite
- 100 cc. de leche
- 1 patata hervidas (100 gr.)
- 1 pizca de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil
- Tostaditas para servir
Preparación paso a paso
Poner el bacalao (sin piel ni espinas) en un cazo con agua fría, en el fuego; cuando arranque el hervor retirar y dejar tapado 20 minutos. Freír el ajo en el aceite, sin que llegue a dorarse. Calentar un poco la leche. Escurrir el bacalao y desmenuzar bien pequeño y reservar. Colocar los ingredientes poco a poco en el vaso del minipimer e ir triturando todo, hasta conseguir una pasta fina; condimentar con Avecrem Ajo y Perejil y servir con tostadas o simplemente gratinado
TORTILLITAS DE BACALAOIngredientes
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--AÑADIDO especial.AUTOAMPLIABLEDecía Platón
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hace 2.400 años que:
"El castigo del hombre bueno
que no se ocupa de cosas de política
es ser gobernado
por hombres malvados".Y a veces cambia minúsculas en mayúsculas
Como más arriba, escrito con minúsculas,Y a veces más o todo
OJO: GOOGLE ME MANIPULA,
CENSURA
Y ROBA
EL BLOGhttp://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5533494408857435343-NO TE LO PIERDAS
Youtube, 5 minutos
Políticos de España y Méjico, Iguales
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7750273685554144092
Real Madrid AUTOAMPLIABLE para los madridistashttp://www.blogger.com/blogger.g? blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2063983045778385020
Robos en la Sanidad de Cataluña
1a parte
http://www.youtube.com/watch?v=OPfaZentfaw
2a parte
http://www.youtube.com/watch?v=C6SGjuf9u4k
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Los Ministros de ZP siguen viviendo a costa de sus víctimashttp://www.libertaddigital.com/opinion/editorial/retiro-dorado-del
-zapaterismo-a-costa-de-sus-victimas-64982/
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Tener un Alcalde del PSOE así. El Crucifijo se quedahttp://www.youtube.com/watch?v=NUAd8N4eUKU
Porque no se actúa así contra casos como éste-Roger dijo... Comentario de un lectorPues eso, son una panda de ladrones.Los demás a trabajar, los que puedan,y a pagar impuestospara que estos jetas vivan sin dar palo al agua.Cadena perpetua paralos terroristas políticos,ladronesy corruptos,y ni un solo beneficio penitenciario-
Fue mi cumpleaños (Creo que 70, no estoy muy seguro. ¿La edad?)http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6145163349914425352
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Así me roba googlehttp://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=4594446687544988121
- Sembrado-2
Los del PSOE no mueren, se siembran (Paulino Iglesias, y no Pablo)
Alguien sembró a Zapatero
Y nació un Alcornoque(7)
¡Que iba a ser!
¿Un Acebuche? (13)- Alcornoque y Acebuche
- Plantado
114BORRASCOSO22.4.2011 12:47h.La ruina es la nueva pena de muerte.Ya no existe el garrote vil,pero te matan de desesperación
dejándote en la ruina.
Así es nuestro régimen "democrático".
Se estaba mucho mejor con Franco,
creanme.--ÉSTE ES EL ROLLO MACABEO PARCIAL0 - 1934 ¿Revolución? Golpe de Estado - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=3887787576822924220
1 - PSOE Chanchullos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6589404236035200436
2 - Corrupción PSOE, Felipe y Zapatero - http://maremagnum
dequisicosillas .blogspot.com.es/2012/06/famosos-por-sus-hazana-corruptas-que.html
3 - ZAPATERO SE ACUSA - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=8530556027515308350
4 - Justicia, de Aquellos polvos estos Lodos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/targe t=post;postID=28712688547711047095 - Franco no sólo asesino, Companys si - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=87386273145481839186 - Franco Logros - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=36936446 00973564161#editor/target=post;postID=56552559069501699997 - Quisicosillas de Interés - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=61615180536420420229 - Paro de Zapatero y Felipe - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9157726037352261221
10 - Nacionalismos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5781648914623023955
11 - Carrillo - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6718440789693877303
12 - Juan Carlos y Corina http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2374043952997318043
13 - Golpe o Revolución - http://nodulo.org/ec/2004/n032p10.htm
14 - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5849254112905791755
15 - Política y Políticos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=1983022322016810688
16 - Corrupción - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=829645999708711414Censura3 - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5796317339900806562
¿QUIEN INVENTO EL BOTELLÓN?
¿TIERNO GALVAN? del PSOE::
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973
564161#editor/target =post;postID=2167904116357739678-Algunas de las empresas que conformaban Rumasa-Apodos de zapateroMásBono a Bono (No Bono abono, aunque podría SER)-
ANDALUCÍATELA DE ARAÑA ANDALUZA - 1TELA DE ARAÑA ANDALUZA - 2-PSOE
¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
¡Ni 100 minutos seguidos!
© Arturo Álvarez Martínez – 2008
-Si te aburres asómate a la ventana y mira como llueve
--L1000 MANDAMIENTOS DEL PSOE PSOEhttp://maremagnumdequisicosillas.blogspot.com.es/2011/06/conscons-2-los-1000-mandamientos-del.html-
-20 - MENTIRAS PODRIDAS DEL PSOE: (2850 AL 3.000 Y PICO)-
NO HAY PAN PARA TANTO CHORIZO
http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=3753772597509433626-SI LA VERDAD
NOS HACE LIBRES¿POR QUÉ ZAPATERO
NO ESTA ENCARCELADO?
¿Y Contando nubes?
¿O MENTIRAS?
¿O CUENTOS?-NOTA :
Zapatero es tan listo que no sabe para lo que sirve un paraguas.
Bueno, si que lo sabe, en el contexto de lluvia.
Pero si lo trasladamos al concepto de crisis, Zapatero si sabía que estábamos en CRISIS, pero debía ocultarlo a los españoles para poder ganar las elecciones de 2008, que sí ganó, pero a base de MENTIRAS, algunas tan gordas que nos han metido en la UVI en la que estamos.
Por eso ha Zapatero HAY QUE METERLO EN LOS JUZGADOS y que los jueces decidan si es merecedor de ir a la cárcel o no.
Eso es DEMOCRACIA PURA y DURA
-
Y esto tampoco tiene desperdicio
MORIR, ANTES, PORQUE ZAPATERO OCULTÓ LA CRISIS PARA GANAR UNAS ELECCIONES Y NOS LLEVÓ DONDE ESTAMOS Y LO QUE VIENE.
También se le podría meter en el juzgado por esto y que los jueces decidan¿Los que han muerto antes DE TIEMPO
por causa de la CRISIS,
se lo podrían achacar a ZAPATERO,
como a Franco
se le atribuyen,
de parte del PSOE
los fusilados
por toda España?-1))) -
CRISISyPAROyMALNUTRICIÓNyENFERMEDADySUICIDIOZAPATERO Y EL PSOE HACEN AUMENTAREL CONSUMO DE DEPRESIVOS
UN 16%.
¿Y QUE MÁS?CRISIS1 - OJO que muerde, porque el hambre y el paro matan
Crisis Paro, Malnutrición, Enfermedades y suicidios-2 - OJO que el paro enferma y mata
Crisis Paro y Enfermedades3 - OJO que el que la escondió debe SER culpable de todo
Crisis y Paro- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - ---
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