-
Según el ministerio de industria, Turismo y Comercio
el arroz ha subido el 14,77 por ciento
y la leche el 13,8 por ciento,
las sardinas,
los yogures,
el pan de molde,
las alubias blancas lo han hecho más del doce por ciento, según los datos difundidos hoy por el Ministerio de Industria
la bollería
y la mantequilla con un alza de más del 11 por ciento
las acelgas
y el tomate natural cuyos precios se encarecieron más del 10 por ciento
Las naranjas incrementaron sus precios el 9,5 por ciento, mientras que por encima del ocho por ciento se situaron las salchichas de Frankfurt, las gambas congeladas y las chirlas.
Además, desde septiembre del pasado año
el chocolate
y los huevos ha subido por encima del 7 por ciento
el pollo,
el conejo,
y las sardinas lo hicieron más de del 6 por ciento,
el cordero,
la bacaladilla,
la menestra de verduras,
y la cerveza superaron un alza del 5 por ciento.
la lechuga,
el atún en aceite,
el queso emmental,
las galletas,
el café,
el ketchup,
el agua mineral,
y el vino tinto con subidas de más del 4 por ciento.
En lo que respecta sólo al mes de septiembre
las principales subidas fueron
las de la carne de conejo (2,59 por ciento),
el cordero (1,62 por ciento),
la anchoa (1,55 por ciento)
y el salmón (1,20 por ciento).
No hay cuerpo que lo resista
No hay comentarios:
Publicar un comentario